ID работы: 11947699

Последний экзамен Аянокоджи Киётаки

Джен
R
В процессе
234
автор
Люблю Мосян бета
host_r гамма
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 543 Отзывы 58 В сборник Скачать

Том 4 Пролог: Монолог Рьюена Какеру

Настройки текста
"Только поражение. Вот, что может заслужить человек, который погнался за своими амбициями." Что-то такое я услышал от одного угрюмого старшего в своей старой школе. Не было ничего интересного в его словах. Мне было плевать, являлось ли всё это правдой или было ложью. Я просто делал, что хотел и когда хотел. В конце концов, именно этот семпай проиграл мне в драке. В тот раз я так отметелил его, что меня на несколько недель отстранили от занятий. Не помню уже, заслужил он тогда такое или нет, но какая вообще разница? Главное то, что сейчас его эти старые слова нашли отклик в моём разуме. Экзамен закончился. Мы поднимались на палубу корабля, я шёл позади всех. Мне хотелось бы кого-нибудь ударить, но под присмотром преподавателей сделать подобное было весьма и весьма проблематично. Ну и ладно. Когда доберусь до каюты, то побью Ишизаки или кого-нибудь ещё. Только что мне удалось потерпеть колоссальное поражение на специальном экзамене, который проходил в столь отдалённом от школы месте. Мой план был неплохим, даже хорошим, но по какой-то причине ничего не вышло. Класс A, D и даже B, все они сохранили хоть какие-то очки, в отличии от меня. Мне даже не удалось предать Ичиносе. Или даже если и удалось, всё равно никаких очков у меня не было. От осознание подобного неприятного факта моя левая рука, обхватывающая перила, сжалась с новой силой. Казалось, что приложи я ещё хоть каплю усилий и мне придётся оплачивать ущерб. Аянокоджи... Этого парня не было среди участников экзамена сегодня утром. Не знаю теперь даже, был он лидером или нет. Очки этого ничтожного класса D поднялись высоко, почти достигли моего собственного класса. Подобное становится для меня проблемным. – Рьюен-доно... До моих ушей донёсся голос, который слегка отличался от гула других присутствующих здесь кусков мусора. Это был очкастый парень, которого я отправлял в шпионаж за классом A. Его работа была простой, а задание вполне выполнимым, но мы всё равно проиграли. – Чего тебе? Я был не в лучшем как настроении, так и расположении духа. Если Ишизаки не будет на месте, может мне тогда стоит спустить свою злобу на Канеде? – Я кое-что разузнал, пока шпионил за классом A. Пусть этот слепыш и добыл для меня информацию о лидерстве в классе A, но ему пришлось лишь передать сообщение через Ибуки и не задерживаться на острове. Как жаль, что он не нашёл времени побеседовать со мной лично. – И что же? Я начинал раздражаться. Если он будет так томить, то я точно ударю его прямо здесь. Так и хочется разбить эти блестящие очки. – Это... – Хе... Когда я услышал для себя новую информацию, то невольно выдохнул с благоговением. Теперь мне всё стало ясно. Этот очкастый оказался везунчиком. После получения подобной информации бить его расхотелось. Прекрасно. Я смогу использовать это. А не за горами уже будет и поражение этого вице-президента из класса D. Жди меня, Аянокоджи, я уже близко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.