ID работы: 11947721

Идеальный и никчемная

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
.stargazer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна — девочка-разочарование. Она не носит розовых бантиков или белых блузочек, у нее нет коротенькой юбочки, как у любой другой девочки. Она не смеется, элегантно прикрывая рот ладошкой, она не смущается при виде красивого мальчика. Она даже не натягивает на себя миленькие чулочки. Этого всего нет. Есть только серые, больше похожие на тряпки, кофты, которые висят бесформенным мешком на ее худом теле. Есть отвратительно написанный тест по японскому, есть испуганный взгляд в пол, есть совсем не девичья прическа. Есть заикания, есть фирменная неуклюжесть, есть разбитые в кровь локти и коленки. За Тсуну стыдно даже ее матери. А как же. Ничего ее дочка не умеет. Готовить совсем не получается, никакой грации в движениях, нет даже красивой и милой внешности. Носит какие-то обноски, хотя деньги у них есть. Слишком коротко отрезает волосы и падает на ровном месте, отчего вся вечно в синяках и царапинах. Хах, Никчемная Тсуна. Ей идеально подходит это прозвище. Но насколько бы Тсуна никчемной не была, над ней никогда не посмеются вслух. Никто даже не посмотрит в ее сторону и ничего не скажет, если она глупо растянется на полу, запнувшись об парту. Да и Никчемной Тсуной ее величают только за глаза и только самым тихим шепотом. Почему? На это есть одна веская причина. Савада Еши. Идеальный Еши, если можно так выразиться. Тсуну тут совсем никто не любит. Ага, никто, кроме ее замечательного, такого идеального и заботливого брата. Еши — полная противоположность Тсуны. Он отлично учится, стильно одевается и живет самой идеальной из жизней. Одноклассницы вешаются на него, желая заполучить побольше внимания, одноклассники молча уважают, тихо завидуют. Каждую деталь образа Еши можно обсуждать часами: эта загадочная молчаливость, прямая походка, грубая манера речи и немного высокомерная отстраненность. Его никто и никогда не видел с улыбкой. Только издевательская усмешка. Еши никого не любит. Никого, кроме своей дорогой сестренки. Тсуну же за это ненавидят еще больше. До скрежета зубов и сжатых кулаков. Но никто не посмеет сделать ей хоть что-то. Никто не поймает ее после школы, никто не коснется и пальцем. А если посмеет, то это будет последнее, что он успеет сделать в своей недолгой жизни. Еши является полной противоположностью Тсуны. И если она ненавидит себя больше, чем все остальные вместе взятые, то… Еши же Тсуну просто обожает. Он берет ее за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. О, Дева Мария! Кто бы знал, насколько сильно он обожает этот взгляд. Напуганный, умоляющий и чуть блестящий от подступающих слез. Глаза Тсуны янтарного цвета. Они светлые и огромные, такие наивные и живые. Еши утопает в них. Тсуна редко улыбается и еще реже смеется, но Еши ценит эти моменты на вес золота. Ее улыбка — легкая и широкая, а смех — тихий, но очень заразительный. Тсуна щурится, ее щеки перестают быть бледными и приобретают небольшой румянец. Она выглядит чудесно, просто невозможно не посмеяться вместе с ней. Еши понятия не имеет, почему Тсуну не считают красивой девушкой. Да, возможно ее фигура слишком худощава, но это совсем не портит его сестру. На его взгляд, выпирающие ребра выглядят очень даже эстетично. Еще Еши практически влюбляется в ее прекрасные пальцы рук. Изящные, с небольшим шрамом на костяшке и кучей мелких царапин от вечных падений. Он берет ее ладонь и внимательно рассматривает каждую травму. Волосы Тсуны очень мягкие и пушистые, они идеально подходят к большим глазам. Его сестра не особо ухаживает за своей прической, даже не расчесывается, но, каким-то непостижимым для Еши способом, волосы не запутываются. Они сильно пушатся во все стороны, не желая принимать приличный вид, но не запутываются. А еще, помимо всего этого, у Тсуны очень красивые губы. Пухлые для японки, розоватые, словно лепестки сакуры, обветренные и наверняка очень мягкие. Она всегда кусает их в попытке решить очередную задачку и поджимает, если сие действие никак не получается. Его взгляд жадно застывает на ее чуть приоткрытых губах, а в горле неожиданно становится совсем сухо. Тсуна умоляюще смотрит на него своими янтарными глазами, доверчиво обхватывает его плечи своими пальцами и робко произносит его имя. И Еши просто срывается. Он, сам не до конца понимая свои действия, резко притягивает Тсуну к себе и крепко целует. Ее губы действительно мягкие, а еще немного сладкие. Сейчас он может свободно положить свою руку на ее волосы, может обнять ее за тонкую талию, притягивая еще ближе. Сейчас он может сделать все, что только захочет. Пару секунд они стоят в полной тишине, а потом раздается громкое мычание и последующее сопротивление. Но Еши плевать, он не собирается отпускать свою дорогую сестренку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.