ID работы: 11947775

Вселенная под дулом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нат, да почему?! -да потому что-то ты ещё ребёнок… -да? Почему то когда мне пришлось совершать побег, и посылать на смерть собственную мать ты так не считала…-с комом в горле произносила Анна-я владею огнестрельным оружием, я уже отработала все приемы про которые ты мне говорила… разве этого не достаточно чтоб меня взяли в Мстители? -Анн тебе всего 16, о каких мстителях может идти речь? Учитывая то какие сражения я пережила. С каждым новым сражением ты идёшь на смерть, даже если ты выживаешь то тебе просто повезло -сухо проговорила Нат-и все же это решаю не я, последнее слово за кэпом, но я против-сказала она и вышла из комнаты Как уже можно было подумать, Анне Романофф было 16 лет она училась в 10 классе; на первый взгляд обычная девчонка но если узнать ее судьбу то мнение о ней поменяется сразу Действительно ее матерью была младшая сестра Наташи Романофф—Елена, которая вскоре погибла. Она также как мама и тетя пробывала в колонии красной комнаты—месте где создаются машины для убийств. Но каким-то образом Нат смогла связаться с Анной и под ее руководством 14-летняя девчонка сбежала от туда. И вот уже 2 года Анна живет в Бруклине с Наташей и Стивом *** Анна сидела у себя в комнате на подоконнике и рисовала .Соры между Нат и Аней не были редкостью, но после каждой Анна испытывала разные эмоции. девушка любила рисовать пейзажи и всякие красивые здания, поэтому она даже сшила карман на своём комбинезоне подходящий под размер блокнота. Оставшись с мыслями один на один она рисовала мост, который каждый день видела из окна но почему-то руки не доходили его нарисовать. Как вдруг, возле моста начало медленно двигаться металический «пончик». Увиденное повергло ее в шок. Конечно обида таилась в ней, но Нат должна была видеть происходящее -Нат, иди сюда! Женщина появилась в дверном проёме и с вопросом посмотрела на племянницу -что это за металический пончик? -указывая пальцем в окно спросила Анна -Наташа подошла ближе к окну и оцепенела -Стив, они здесь… -кто? -послышался голос с кухни -Союзники Таноса уже здесь, надо что-то делать…-тревожно сказала Нат —хахахаха, забавно, ну Анна же хотела в мстители пусть проверит-без раздумий сказал Стив Обоим девушкам его поведение показалось странным, ведь Стив всегда был за правосудие. Но Аня даже была рада его ответу. С ухмылкой на лице она начала застегивать ремень с оружием на поясе. -ну, думаю ты прав Стив-с улыбкой сказала Аня. Достав гарпун она открыла окно и направила его в сторону моста Выстрелив девушка «улетела» к кораблю -КТО ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ-выбросила Нат направляясь к Кэпу Наташа принялась звонить Анне, но в трубке звучал только автоответчик. В это время Аня забравшись на мост пыталась пробраться через поток к машин, как можно выше чтоб уж наверняка зацепиться за «пончик». Попытка была успешной, ползя по металическим плитам она кралась к входу. Не заметно проникнув она услышала голоса. -остался час и мы будем на месте -без, колдуна не возвращайтесь! — он точно в Нью-Йорке Какой колдун? каком месте? причем тут Нью-Йорк? Было множество вопросов в ее голове.Но все-таки стоило рассказать все Стиву и Наташе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.