ID работы: 11947775

Вселенная под дулом

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она наблюдала за дракой.Но почему то, Беннер не проявлял никакой инициативы.И Анна направилась к нему. -где зелёный?! И что вообще происходит? -черт, я точно знал что кто-то из вас троих где то здесь—крикнул Беннер. -так что они сказали -им нужен Стрэндж и камень времени —указывая на человека в плаще ответил Брюс Тем временем так называемый колдун направился в сторону «бесполезных» участников битвы -Доктор Беннер я так думаю раз уж ваш зелёный друг не будет к нам присоединятся вам лучше укрыться—произнёс тот мужчина. -а вы мисс будьте добры приглядите за ним. вдруг Анна и Брюс упали на лужайку через какой-то портал, который мгновенно закрылся. Анна встала и отряхнувшись начала оглядываться -обернись! —крикнул недоумевавший Брюс Обернувшись Анна увидела, как на нее летит тот самый амбал.она съежилась страха и неожиданности.После чего возможно должна была следовать ее гибель или хотяб перелом каких-либо конечностей .Но раскрыв глаза она увидела, как Тони, и кто то в красно-чёрном трико, держат того самого Амбала. -эй, малая вдова ты тут какими судьбами? —спросил Тони —да вот преследовала этих типов аж с Бруклина —ладно, некогда церемониться, преследуй их снова они схватили Стрэнджа. паучок за мной! —воскликнул Старк и снова исчез Анна не стала возражать Вновь зацепившись за дальнее здание она последовала к кораблю Таноса *** Уже на борту, проследовав к тому же укрытию где она таилась.она отчетливо видела как бедный колдун связан и подвешен .Анна стояла как можно сильнее прижавшись к стене .Достав наушник она вставила его в ухо и набирала Нат. -Наташ, я встретила Тони, он сказал мне преследовать этих типов, они выкрали какого-то Стрэнджа—запыхавшись выговорила Аня -Ань, Боже, даже не знаю что сказать Трубку перехватил Стив -Ань мы сейчас направляемся в Шотландию за Вижином и Вандой старайся быть всегда на связи Вдруг корабль содрогнулся и начал набирать высоту -Стив. судя по всему с этим будет напряг, корабль набирает высоту и походу я лечу в космос… -как в космос-затрепетала Наташа-Анн беги от туда, не знаю спрыгивай, не надо тебе в космос! -Ань я уже понимаю что это не изменить, и что очень скоро связь пропадёт но будь аккуратна, в данный момент поддавайся течению обстоятельств…… После его слов последовали гудки. Прижавшись к стене девушка смотрела в потолок и корила сама себя. зачем она взошла на этот корабль? зачем послушала Тони? По ее щекам медленно стекали слёзы. Бесшумно глотая воздух, она осознавала что совсем одна, в космосе, на корабле пришельцев, с каким-то колдуном которого нужно спасти .Но в тишине послышались голоса.Они не были похожими на голоса тех пришельцев .После чего в сторону Анны последовали шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.