ID работы: 11947826

Разумовский пьет чай

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разумовский пьет чай... А надо бы дописать курсач и письмо Олегу. Сил нет ни на то, ни на другое. Он закрывает глаза и видит ебучие строки кода, он чистит зубы и видит ";", он сидит на унитазе и видит сучьи ошибки. Сказать, что он пашет - значит не сказать ничего. Сережа очень устал и хочет кушать. Но продолжает заливать в себя чай. Разумовский пьет чай... А мог бы арендовать кинотеатр на всю ночь для себя и себя. Как в анекдоте "со мной я и я, и опять я". Конечно, он успешен, он дохуя зарабатывает, а хочется простого мужского побыть одному в пледе и смотреть «Секс в большом городе» на стареньком ноутбуке. Потому что в реальной жизни секс ему только снится, а в большом городе только большие дядьки, готовые перегрызть тебе глотку как сделаешь неверный шаг. Олежа же у нас крутой, по контракту ушёл. А Сереженке сиди и страдай без лучшего друга и отличного начальника охраны. Хорошая работа, Олег. Разумовский пьет чай... И блять, лучше б его и пил, а не погружался в своё безумие из-за которого теперь сидит в этой чёртовой тюрьме. Ебаный Гром, ну что тебе дома не спится, зачем такого человека в клетку засадил? "Серёжа хороший", - думает Разумовский. Ну сжёг пару человек, ну с кем не бывает. И, вообще, они сами напросились Разумовский чай не пьёт... Он вообще не пьёт и не ест нормально. Олег приходит и уходит, словно видение: ставит поднос и молча выходит. Как Сергею понять, что он еще не в психбольнице, если его главная надежда ведет себя так? Все вопросы, слова, даже мольбы Сергея пролетают мимо, как об стену горох. (Позже, в момент глубокого потрясения, Серый признается, что адом был именно этот момент. Никогда в жизни ему не было так плохо, страшно и действительно одиноко). Это потом Олег выпускает его, дает ему таблетки /спойлер: от них только хуже/, укутывает в плед и крепко-крепко обнимает. А сейчас... Лера избивает грушу, и Сережа искренне надеется, что не представляет его. Сережа хороший, не нужно его бить. Олег возится на кухне с ужином, что-то насвистывая себе под нос. Сережа пьет чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.