ID работы: 1194789

"Просто секс"

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лос-Анджелес, город ангелов, а так же клубов, секса и разврата. Покуда мое прибывание в Лос-Анджелесе ограничено и уже через неделю мне придется вернуться из солнечного городка в родной хмурый Лондон, где продолжу свою работу в фото студии и постараюсь забыть все то, что здесь произошло. То я решила внедриться в ночную жизнь города. Я тянусь за коктейлем, который ранее заказала. Иногда алкоголь является просто необходимостью, чтобы хоть как-то отвлечься от не нужных мыслей, которые лишь ранят душу и напоминают, что жизнь дерьмо. -Повторить?- бармен кивает на стакан, который я только опустошила, стараясь перекричать музыку, которая просто бьет по ушам. Я отрицательно качая головой, решив, что на первый раз достаточно. Не хватало еще совершить то, о чем пожалею. -Повтори за мой счет, Джек,- рядом раздается до боли в груди знакомый голос, обладатель которого усаживается на стул рядом,- привет, Алекс. Бармен не споря, удаляется, чтобы выполнитьг заказ парня. -Решил споить меня, Ник?- я мило улыбаюсь, вопросительно изогнув бровь. Вот собственно в этом чертовски обаятельном музыканте причина моего переезда обратно в Лондон. После двух месяцев отношений и отличного секса, он предложил расстаться. Все бы ничего, если бы он не начал вешать мне на уши всякую муть мол о том, что я хорошая девушка и найду свою любовь. Любовь? К черту, мне двадцать и серьезные отношения не входят в мой план на ближайшее шесть лет. Джонас облизал губу, о нет, знакомый знак. Ему вероятно не хватает секса. -Просто решил угостить хорошего друга,- он мило улыбается, искренне считая, что после отношений люди могут сохранять дружеские отношения. Черта с два. Я не могу дружить с тем, с кем спала. Брезгую. -Не думала, что увижу тебя,- я решила поддержать разговор. Тот самый Джек протягивает мне коктейль, но я совершенно не обращаю на него вниманию. Лишь смотрю в карие глаза Джерри, который щурится, как обычно. Я ерзаю на стуле, стыдно признавать, но после расставания, которое случилось тринадцать дней и шесть часов назад, я не пересекалась ни с чем в постели. А тело хотело, скорее требовало. -Знаешь,- Николас накрыл своей ладонью свою, игнорируя мой взгляд полный удивления,- мне жаль, что у нас все так вышло. Я хмыкнула, перебив его. -Я не первокурсница, Ник, так что говори, что тебе нужно и отвали. Парень сжал мою руку, которую я кстати говоря не выдернула, по телу словно электрический разряд прошел. Видимо у меня недотрах и судя по всему не только у меня. -Что ты скажешь, если я предложу подняться в чил-аут. -Сначала бы я послала тебя к черту,- я улыбнулась, а парень подавил смешок,- а потом бы извинилась и сказала, что это неплохая идея. ***(3 лицо) Парень сжал оголенную грудь девушки, вызывая из её уст протяжный стон, полный наслаждения. Зубами он прикусил атласную кожу на шее Алекс, оттягивая её. Девушка чертыхнулась, дрожащими, от возбуждения руками, расстегивая рубашку Джонаса. Ник накрыл её губы своими, изучая языком полоть её рта, вызывая у неё дрожь по телу. Брюнетка прикусила его губу, отчего музыкант застонал ей в уста. Когда с рубашкой наконец было покончено, она провела рукой по его оголенному торсу, наслаждаясь его теплом и мягкостью его кожи. -Мы точно делаем все правильно?- ей стоило больших усилий оторваться от него и задать этот никому ненужный вопрос. -Конечно нет,- усмехается Ник, которому глубоко все-равно на правила приличия. Для него существовала только она и её идеальное тело, которое требовало ласки. Алексис гортанно закричала, когда пальцы юноши стали стимулировать её набухший клитор. Его член упирался ей в ногу и явно требовал внимания. Его пальцы задвигались в ней, вызывая более громкие стоны, однако кончить он ей не позволил, и вынул пальцы не за долго до этого момента. Он слезал с них её смазку, затем целует её в губы, сплетаясь с её языком. Девушка хмыкнула, откидывая Ника на спину и перекидывая через него свою ногу. Он похотливо улыбнулся, явно был не против, чтобы она побыла главной. Любовники сцепили руки в замок, а губы Алекс заскользили по торсу музыканта, лаская языком его кожу. -Чертовка,- невнятно шепчет он, когда чувствует дыхание особы на уровне своего паха. Она коснулась языком головки члена Ника, обхватывая её губами и слегка посасывая, словно эскимо. Своими действиями Алекс срывала с уст Ника новые и новые стоны. Джонас надавливает ей на голову, заставляя её полностью заглотнуть его пенис. Алекс поднимает глаза, наблюдая за лицом Джерри, искаженным гримасой немыслимого удовольствия, которое она ему дарит. Брюнетка выпустила его член из-за рта, головка которого набухала с каждым прикосновением его шаловливого язычка. -Не могу больше терпеть,- прорычал парень, подминая девушку под себя и резко входя в её сочащуюся дырочку на всю длину. Их стоны сливаются ведино, а он не спешит двигаться в ней быстро, лишь медленно выходит, дразня её. -Быстрее,- Алексис облизнула пересохшие от возбуждения губы, дразня, нет скорее умоляя Ника. И он послушался, отчасти потому, что сам не мог терпеть. Эта ночь была прекрасной, развратной и последней, когда они были вместе. *** -Доброе утро,-хрипло прошептал Ник, целуя свою девушку в оголенное плечо и прижимая её к себе,- это шанс начать все сначала? Алекс поворачивается к нему лицом, в глазах не намека на ту страсть и влечения к этому мужчине, которая вчера читалась в её очах. -Прости, Ник, но это был просто секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.