ID работы: 11947898

Побег из подвала

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похороны Венти

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся к банде подваленышей Ху тао - Бать я жрать хочу Дед - Щя дайдём до места где нас не найдут и там найдём еду Кэйя - А куда мы идём От неожиднасти пиратик врезался в разгневанного дилюка который тут же заорал на него Дилюк - ТОЕСТЬ СЕЙЧАС ТЫ ГОВОРИШЬ ТО ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КУДА МЫ ИДЁМ ХОТЯ ШОЛ ВПЕРЕДИ ВСЕХ? Кэйя - Я думал ты знаешь куда идти Дилюк - Было бы тебе чем думать идиот Гань Юй - Смотрите там деревня! Они дошли до деревни но она оказалась забарошеной Ху тао на плечах у Чжун ли захныкала. Ху тао - Я есть хочу я пить хочу Поняв что всё дома пусты видимо либо тени (которые выглядели как Большие тёмные шары с масками анонимусов, создания шамана которые повинуются лишь ему и всем альфам) либо сами Альфы позаботились о том чтобы деревня была пуста. Дома были целы видимо набег был не давно да как Дилюк и думал возле домов метки теней значит они не вернутся.После иследования деревни они подошли к большому камню который решили назвать могилой венти так-как парень с косичками не вернулся Гань Юй - И зачем он только полез туда Кэйя - Я думаю он хотел схватить полезные вещи или карту помеченых тенями территории (ага конечно за вином он полез) Положив ромашки (больше они нечего не нашли) на камень они ещё немного посидели возле могилы "мёртвого" друга После чего ушли в чужом уцелевшие дома спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.