ID работы: 11947933

Ты все ещё здесь?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава - Я помогу тебе!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня моя очередь патрулировать! Наконец-то отец выдал мне выходной день,в последнее время он какой - то весёлый,что аж сделал мне отпуск на 2 недели!Я так рад этому!И в честь этого я приготовил для тебя сюрприз,Плаг! - радостно сказал Адриан своему маленькому другу. - Ничего себе!Я люблю подарки! - воскликнул квами и,как тут же его глаза засверкали искорками - Та да! - протянул парень коробку,наполненную камамбером. - Уаааа!!!!!Да в нем даже плавать можно!Адриан ты исполнил мою мечту!Ты самый лучший хозяин! - запрыгнув в коробку,квами начал плыть в любимом сыре - Я знал,что тебе понравится,Плаг,давай отметим это?- Ответил парень и протянул бутерброд к камамберу своего друга - Мы молодцы!- произнесли они вместе и чокнулись едой. -Ты готов,Плаг?- спросил Адриан - После такого хорошего ужина,я полон сил как никогда!!!- ответил квами - Плаг!Когти!- крикнул парень и превратился в супер героя.Он приоткрыл окно и покинул дом. - Сегодня подозрительно тихо... неужели Бражник сейчас спит? - прошептал Супер Кот, осматривая местность вокруг себя. Пройдя несколько улиц, он дошел до дома „Дюпен Чэн" - *хлип * ааа...а... *хлип* - Парень услышал горький и пронзающий душу плач , и прыгнул на крышу дома. - Маринет?- Супер Кот залез на балкон девочки и подошёл к двери - Я самый ужасный хранитель талисманов!Да как я вообще смею быть героем Парижа,если даже не могу уследить....*хлип* - виня себя во всех событиях,произнесла тихо девушка - Ах?Я кажется не ослышался?Маринет - Леди Баг ? - подумал Адриан и что - то в его груди забилось быстрее - Мне нужно успокоиться!Успокойся!-смущённо сказал парень и постучался в дверь - Мяу,мяу,привет Маринет!- Радостно поизнес Супер Кот,как тут же изменилось выражение его лица. Перед ним стояла вся в слезах девушка - Супер Кот? Что ты тут делаешь? - спросила Маринет и стала вытирать слезы. - Патрулирую улицы,хорошо,что я успел вовремя,иначе бы Бражник акуматизировал тебя - ответил парень и взял девочку за руку - Теперь все будет хорошо,что случилось?Можешь мне рассказать? - спросил Супер Кот с искренней улыбкой,которая поразила Маринет,как тут же она вспомнила,что он улыбался ей так же как и улыбался Леди Баг - Ничего!Все в порядке,просто вспомнила,что...что я...- Ответила Маринет,как тут же она замолчала - А из за чего я вообще плачу?Я не помню уже?Может...мне просто не по себе?Или я плохо себя чувствую потому что...завтра контрольная работа! - Сказала девушка - Раз все хорошо...тогда...я...пойду патрулировать дальше?-спросил Супер Кот девочку, посмотрев в небо,потом его взляд перевелся на Маринет, и он улыбнулся ей - Я пошел!И пожалуйста,больше не плачь,все в порядке!Не волнуйся! Если что,мы тебя спасём! - уходя с балкона сказал парень - Стой!- окликнула Маринет Супер Кота - Можно тебя обнять?Я хочу избавиться от негативных эмоций...- спросила она,как тут же ее прижали к себе,она чувствовала его тепло,оно согревало её душу и ей стало лучше - Все хорошо,Маринет....- произнёс парень - Мне уже лучше! Спасибо тебе! Теперь я чувствую себя счастливой и плакать совсем не хочется! - засмеялась девушка - Раз так,я пошёл, спокойной ночи!- Спрыгнул с балкона парень и что -то прошептал себе под нос - моя миледи...- А девушка этого не услышала. Вернувшись домой, он чувствовал себя виноватым перед Маринет и Леди Баг,за то что он случайно подслушал ее разговор с собой. - Плаг?Ты спишь?- спросил Адриан своего друга,держа на лице свою согнутую руку,повернув голову к своему квами.Он застал перед собой картину : Плаг взял с собой камамбер как подушку и сыр в виде одеялка - Хррррр...- посапывая, спал квами - Ахахах-посмеялся парень и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.