ID работы: 1194796

Студенческая жизнь. Чему нас учат, учили, и будут учить.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
И так для начала 5 фактов «О себе» 1. Ну и ладно, ну и пофиг. 2. У меня никогда не будет 5 за диктант. 3. Ошибки? Какие ошибки? 4. Моя не любит ставить запятые перед «что». 5. Я вас обманула, я вообще не люблю ставить запятые. 6. Логики.net! 7. Я не умею считать до пяти. 8. Я люблю оливье.(об этом позже или ниже) Я студент!!! Это та самая новая жизнь, про которую мне рассказывали мои родители!!! И так первый курс, первые две недели учебы, и много, много, МНОГО странных, забавных вещей, понять которые не могу даже я. 1 сентября, второго сентября. Торжественная линейка куча первокурсников стоят у входа в учебный корпус. Спрашиваю у преподавателя (она помогала найти «то самое место»), где стоят студенты моего факультета. Машет рукой непонятно куда и говорит: - Где-то там. Преподаватель Биологии №1. - Первый микроскоп появился… … … А чего это я вам это говорю посмотрите это в фильме там рассказывают гораздо лучше меня. (Мужику 60-70 лет) - Ну, вы же можете качать фильмы из интернета? Хентай же качаете? (тот же Мужик). Автоматический копировальный аппарат-шулер. Ксерокопия, печать, сканирование – 3 рубля. ВНИМАНИЕ! МОНЕТОПРИЕМНИК СЛОМАН, ПЛАТИТЕ КУПЮРАМИ! АППАРАТ СДАЧИ НЕ ВЫДАЕТ! История такой сложный предмет. Говорим про Петра Великого. (Пишем сочинение если точнее) (Орфография и пунктуация не изменена) «Он провел реформы. Люди начали пить, курить, и сажать картошку». «Первый вышел в море, в 3 года у него был деревянный конь, пытался приблизить Россию к Европе». Та же История. - Даты списаны из телефона? - Да. - Знаешь, как я узнала? - Нет. - Потому что эти даты даже я не помню. Продолжаем тему Петра. - Ну, вообще-то Пётр пишется без О. - Ты что Потр написала? (в данном примере Потр слышалось как всем известный нам Гарри Поттер) - Нет, я написала Пётор. Комендант общежития. - Температура на улице падает. … В комнатах становится холодно, поэтому обогреватели запрещены! Продолжает - Если вы потеряли ключ от комнаты, это не дает вам право выбивать дверь. К чему же это ее привело… - Можете переночевать у друзей если что. - Но вы же запрещаете ночевать не в своей комнате. - Не умничай, умник!!! Английский язык. - Здравствуйте! Пока я представляюсь, сочиняйте текст «о себе» на английском минимум 25 предложений. - Меня зовут 000* 000* 000*(какое я придумала странное имя, назову так своего ребенка.) …3 минуты текста на Английском. - И так вы уже сочинили? Кто начнет? Столовая. Самая странная история из всех. Девушка(Д) спрашивает гелевую ручку у своих друзей. Ни у кого ее не оказалось. Не долго думая, она встает на стул и кричит: - У кого есть гелевая ручка? – тянет руки к потолку. Люди ей кричат в ответ: - Какая? - Черная! - НЕТ! Она опускает руки и просто продолжает стоять на стуле. Я, как добрый человек, достаю свою ручку протягиваю ей. Она спрыгивает со стула, хватает ручку и начинает меня душить (обнимать) это длится минуты 2. После этого резко меня отпускает, бежит к столу и судорожно что-то пишет. Вскакивает и кричит опять: «Ура! Я сдам доклад! Спасибо тебе!», - смотрит на меня, возвращает ручку и уходит. Я стояла минуту потом села за стол и продолжила есть свое оливье. (Люблю оливье, хороший конец истории, а те, кто не любит оливье могут подумать, что конец не достаточно вкусный или что я должна есть другие салаты. А меня понесло.) Ну как- то так. Буду писать дальше, мне еще 4 года учиться. Если меня не выпрут после сессий. На основе этого делайте выводы про наше образование. Люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.