ID работы: 1194798

Она

Слэш
NC-17
Завершён
653
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 49 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
песенко: Takahiro Sakurai – Egao no Hana) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:родители! и автор - извращенец) Пожалуй, она была счастливой женщиной. А все потому, что дружная и крепкая семья каждый день ждала ее дома. Ее любимый муж, очаровательные двойняшки и старший сын. Их первенец с удивительными зелеными глазами. Ее вечно маленький Макото, которому пришлось слишком быстро повзрослеть из-за появления младших Ран и Рена. Она с улыбкой на губах вспоминала его первые шаги, первые успехи в плаваньи и как он грустил из-за рыбок, до сих пор, в память о них, меняя цветы на крохотной могилке у порога дома. Ее старший сын в детстве был очень ранимым и впечатлительным мальчиком. Она сильно переживала, как дальше сложится его жизнь. Любой родитель беспокоится о своем ребенке. И она была не исключением. Каким он станет, когда вырастет? Хм, хороший вопрос. Ее Макото уже достаточно взрослый. Он вырос заботливым и чутким юношей. Может, стал чуть критичнее к своим эмоциям, чем в детстве, но всегда открыт людям и готов прийти им на помощь. Особенно к друзьям. Эти его друзья из клуба плаванья: молчаливый Харука Нанасе, веселый и шумный Нагиса Хазуки, милый и очень умный Рей Рюгазаки. Подумать только, как долго может жить дружба! И, если у ее сына такие верные друзья, то отпускать Макото в плаванье по большой и сложной жизни будет не страшно. Единственное, что ее беспокоило, так это отсутствие у сына девушки. Но, может в этом возрасте и рано еще? Кажется, что они с мужем совсем недавно меняли Макото пеленки, баюкали его на руках, гладили по мягким волосам и целовали в лобик перед сном. Еще совсем недавно провожали в школу. Она вспомнила огромные удивленные глаза сына в окружении оранжевых лепестков и листьев цветов из букета для учителя. А потом подростковый период, но и тут проблемы миновали их стороной: ни алкоголя с сигаретами, ни поздних ночных приходов. Ничего, что бы могло растревожить сердце матери, а только по-взрослому заботливое и доброе: «Мама, я посижу с двойняшками! Отдыхай!». Ключ в замке неслышно скрипнул, пропуская ее в темноту квартиры. Она поставила пакеты с продуктами на пол и вдруг решила, что свет в прихожей включать не будет. Муж с младшими сыном и дочкой в походе, а старший сын наверняка вернулся с тренировки и, усталый, отдыхает в своей комнате. Надо бы подумать, что ему приготовить на ужин, а то эта его любовь к сладкому и быстрым перекусам до добра не доведет! Она надела мягкие тапочки и неслышно прошла в кухню. Поставила на огонь кастрюльку с водой. В самом деле, а какая девушка подойдет ее сыну? Тихая и застенчивая? Энергичная и веселая? С карими глазами или нет? Какая? Машинально сунув в воду рис, она неожиданно решила, что сходит проведать сына. Соскучилась. А по пути до комнаты заодно и решит, какая девушка ему нужна. Неслышно ступая в сумерках, она добралась до комнаты Макото и тихонечко приоткрыла дверь. В комнате, как ни странно, горел свет, и ей ничто не помешало увидеть как кровать со смятыми в ком простынями, так и сильную тренированную спину сына, которую удивительно нежно и трогательно обвивали чьи – то стройные ноги. Она сразу же почувствовала, что это именно «очень нежно», так как женщины могут чувствовать такие вещи. Пораженная этим, она застыла в проеме тоненькой щелочки между коридором и комнатой. Тем временем Макото, тяжело дыша, продолжал двигаться в медленном тягучем ритме, словно океан на рассвете, разгоняя волны упругого удовольствия и тепла по телу человека, который чуть слышно стонал под ним. От этих мощных толчков кровать немного покачивалась, а простыни, очевидно пропитанные потом и жаром слившихся тел, сбивались еще больше. Она сразу поняла, что кем бы ни был этот человек, ее Макото уже сейчас отдается ему полностью, неспешно вдавливая его в постель, зацеловывая его ноги до красных отметин на бледной коже, склоняясь над ним снова и снова как восходящее ласковое на тепло солнце над океаном. Прошло несколько долгих минут, в течение которых она наблюдала неспешные движения спины своего старшего сына. А потом он на миг застыл, сдавленно простонав имя одного из своих друзей. Харука Нанасе. Скромный черноволосый парень с пронзительными синими глазами. Друг детства, который живет совсем рядом с ними. Именно с тренированного живота Харуки ее Макото уже сейчас слизывал белые капли спермы, бережно придерживая юношу за талию своими большими нежными в прикосновениях к телу руками. Она, застыв, наблюдала, как ее старший сын с упоением ласкает парня губами, руками и, казалось, самой своей душой. Оглаживает его бока, выцеловывает грудь и шею, попутно теребя комочки сосков, массируя их и растирая. Потом привлекает Харуку к себе на колени, помогая тому насадиться на свой член, все также бережно поддерживая юношу за поясницу одной рукой,другой направляя его. И как только на лице Нанасе проскальзывает тень легкой боли от вторжения в тело, Макото исступленно начинает покрывать поцелуями его лицо: лоб, глаза, нос, щеки. Она знает - извиняется. И это так похоже и не похоже на его извинения в детстве: гладить его по черным волосам, попутно слизывая капли слез и двигаться – двигаться– двигаться в нем глубокими сильными толчками. На ее глазах Харука расслабляется, принимая член в себя полностью, и тихо стонет, ответно обнимая Макото. Мягкие тапочки снимали усталость с ее ног после долгой прогулки по магазинам. Поэтому она увидела, как Макото в тягучем сладком завершении, не разжимая объятий, опускает Нанасе обратно на постель, целует в висок и затихает, укрывая и грея его своим телом. В комнате повисла уютная безэнергичная тишина. Она зазвенела в ушах разряженной пустотой, постепенно начиная заполнять остывающую комнату. - Я люблю тебя. – Говорит Харука, вздрагивает Макото и неожиданно для себя улыбается она. - А я тебя. Она тихонечко прикрыла дверь, скрадывая полоску света в темном коридоре, прошла на кухню, задержавшись, чтобы вывернуть недоваренный рис в мусорное ведро и выключить газ на плите. Неспешно накинув на плечи теплый шарф и ремешок сумочки, вышла из дома прямо в негустые теплые сумерки. Вот так. Первая любовь ее маленького Макото это парень. И что? Она видела вполне достаточно. Чего стоят одни руки сына, так до боли бережно придерживающие гибкую скользкую от пота поясницу Харуки. Вполне достаточно. И поэтому, она счастливая женщина и мать, ведь ее любимый сын так рано нашел своего самого важного человека. Кто бы мог подумать? Да, она определенно счастлива! Только отойдя от дома на приличное расстояние, она достала из сумки мобильный и набрала номер: - Дорогой? Привет. Я иду домой. Тебе что – нибудь нужно? А, у нас гости! Харука? Конечно, пускай остается на ночь. Нет, не помешает. Приготовишь ужин сам? Хару - чан хорошо жарит рыбу? Ладно, но все – таки я куплю вам двоим мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.