ID работы: 11947992

Забытый всеми

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку Мидория — забытый всеми и даже своим любимым, про-герой. После окончания академии, Изуку стал героем которым мечтал быть всю жизнь. Громкое прозвище «Деку» давно покорило всё и всех. После смерти Всемогущего, он продолжил его дело, став самым известным героем номер один. С этим титулом к нему сразу же пришла всемирная любовь и популярность. Благодаря своему упорству и стремлению, парень добился чего хотел. Ему это стоило невероятных усилий и боли. Чтобы стать величайшим героем, Деку терпел невероятную боль и унижения, но вопреки всему, он стал тем, кем является сейчас, точнее являлся. В битвах с различными злодеями он закалял свой дух, характер и тело. Кстати говоря, ещё со времён учёбы, герой состоял в отношения, которые быстро испарились, ведь его возлюбленный — Кацуки Бакуго. Они часто не виделись из-за постоянных командировок и опасных заданий друг друга, в особенности Изуку. Оба знали на что идут, выбирая свою профессию и клянясь друг другу что всегда будут вместе. Но это обещание со временем забылось. После того как в мире стала царить эпоха появления новых и более сильных героев чем сам Изуку — о нём забыли. С Кацуки из-за того что не виделись — расстались. Жизнь потеряла краски. Всё к чему стремился этот парень, просто испарилось, будто и не было никогда. Это было больно, до такой степени, что просто можно сойти с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.