ID работы: 1194800

Небо, созданное для Дождя.

Гет
NC-17
Заморожен
278
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 82 Отзывы 82 В сборник Скачать

Арка первая: Зачистка. POV Занзас

Настройки текста
(Мои дорогие читатели. Спасибо вам большое за то, что остаетесь рядом. Для меня это действительно важно. Так как сейчас я готовлюсь к Хэллоуину, то не могу порадовать Вас главой побольше. Но все же.... Не могла же я Вас, дорогие мои, оставить в неведении того, что предпримет Занзас? В канун великой ночи - поздравляю вас!) POV Занзас Сидя за рулем, я быстро приближался к особняку своего старого знакомого, который задолжал мне нехилую сумму. Мои угрозы тот уже даже в подметки не ставил, и поэтому я решил нанести визит сам. Вероятно, это будет последний визит в жизни этого Сарона. За несколько метров от границы, я приметил красную Феррари. И тут же вспомнил про Скуалло. Помнится, он целый месяц уговаривал Мармонта выдать ему деньги на это чудо. Не получилось. Усмехнувшись, я отогнал мысли с головы и притормозил у ворот. Выйдя из салона, я захлопнул дверь и закурил. Все же ночь выдалась… кровавой? Пятна крови виднелись тут повсюду. Перешагнув порог, я хмуро пошел к особняку, стараясь понять, что тут случилось. Пистолеты уже были у меня в руках. Так, на всякий случай. Каково же было мое удивление, когда в проеме двери замаячил знакомый мне силуэт? Миг, и Скуалло падает на землю. Его тело сильно дрожит. Я даже отсюда вижу. В голове что-то щелкнуло, и я, сломя голову, бросаюсь к нему. Нет, нельзя, чтобы он меня видел. Честно? Мне уже все равно на деньги. Я хватаю за шкирку своего бывшего хранителя и тащу за территорию. Хоть мне и должно быть на него начхать с высокой горы, да и вообще: прикончить я был его должен, чтобы не мешался. Но я не мог. Дотащив безвольное тело до Феррари, я нашел ключи у него в кармане и бережно усадил альбиноса на пассажирское кресло. Вот как. Он изменил цвет волос. Что же… не это главное. Достав трос, я зацепил свою Бугатти и, проверив крепеж, вернулся обратно в машину моего старого подопечного. Супербию била лихорадка. Температура была крайне высокой. Даже руку не пришлось класть ему на лоб, чтобы это понять. Я быстро выдавил педаль газа, попутно набирая номер Луссурии, чтобы тот посмотрел местоположение ближайшей больницы. Сказать, что я волновался за жизнь этого мусора? Нет, совсем не так. Я убедил себя в том, что мне наплевать на его жалкое существование. Я просто верну ему маленький должок за то, что он однажды спас мою шкуру. Вот и все. Ни больше, ни меньше. Я довез его до больницы и, кинув ключи на кресло, покинул машину. Врачи уже знали о том, что на одного пациента у них станет больше, так что я больше не видел смысла тут задерживаться. Еще раз глянув в сторону Акулы, я закурил и сел за руль своей машины. Я уехал, в надежде, что больше никогда не увижу Супербию. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.