ID работы: 11948030

Зомби?

Haikyuu!!, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ето был обычный день Вару бежал по дороге чтобы не опоздать на автобус. И вот за гула показывается автобус который только начал отежать с места Вару питался догонять автобус но у него не получилось автобус скрылся за углом. -Черт!-выругнулся Вару и пнул камень который был рядом.Но блага ево заметили и к Вару подъехала сорная машына ево друга. -ей!Вару подвести?-крикнул Сугавара и открыл окно автомобиля. -Ура!я спасьон! Спасибо Суга-сказал Вару и залез в машину. Чрез 10минут Они уже сидели в класе на уроке но вдруг в клас завалилась девушка и накинулась на учительницу кусая ее Клас побежал к выходу из школы. Вару схватил Сугавару за запястье и потянул к выходу из класа Вару бежал по коридору полно криков и Детей с Зомби везде была кровь Вару забежал в кабинет рисования и закрыл дверь.Вару обернулся чтобы посмотреть на Сугавару на его там не было в место ево стояла Кира местная фифа.Вару посмотрел в окно но в коредоре были только зомби. Сугавары не где не было у Вару навернулись сльозы на глазах единственный ему дорогой человек пропал. -Ой да не расстраивайся ты етот блондин был такой уродиной радуйся что он потерялся и за месть ево здесь я- Кира села на край парты и накрутила свой жолтый локон на палец -не смей так говорить о Сугаваре!-Вару крикнул и толкнул Киру и та полетела в низ тем самым вырвала себе локон волос Кира завещяла как резаная и смотрела на свой локон волос. -ПОСОТРИ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ НИЩЕБРОД!-Кричала она. *** Сугавара бежал по коридору за Вару но вдруг ево кто то схватил за рубашку и затащил в класс Музыки Сугавара не ожидал таково и упал ударяясь головой об стену и теряя сознание. *** Зомби начали пытаться разбить окна чтобы попасть в класс. -не ори ты!Похоже они реагируют на звуки-сказал Вару.-Нужно выбратся -тебя легко говорить! Ты же не без локана стоишь!-Крикнула Кира от чево зомби начали биться ещо сильнее.Кира быстро закрыла рот рукой.Вару оглянулся по сторонам нечего подходящего не було Вару разпахнул окно посмотрев на право Вару увидел что через 3 Кабенета было открыто окно. -Есть!-Сказал Вару -Что там?-сказала Кира и посмотрела на Вару -А сомной лезишь или нет?-оглянулся Вару и посмотрел на Киру -Ты сумасшедший?!-Крикнула Кира Вару закатил глаза и полез по подоконикам до кабенета-Стой я с тобой!-Крикнула Кира и полезла следом. *** -ей!жывой?-незнакомец по хлопал по щеке Суги.От чево то открыл глаза и быстро отполз к стене. -Чево ты так напугался Сугавара?-Сказал парень.Суга оглядел парня и бросил взгляд на ещо одново парня. "Братья Мия местные хулиганы школы"Подумал Суга. Сугавара попытался встать на ноги но тут же упал обратно на пол с ужасной болю в правой ноге. -не пытайся встать.-окликнул Осаму попровляя свои серебристые волосы.-когда Атсуму тебя затянул в клас ты подвернул щиколотку.-парень на вид спокойно говорил не смотря на то что твориться на улице или в коредоре.Парень который сидел передним встал и посмотрел на Сугавару корчисяго от боли.-нам нужно уже по бестрее найти оружие чтобы хоть как-то отбиваться от зомби.-наконес выдал Атсуму и отошол куда в сторону.Вдруг в окно постучались, все от ужаса смотрели на окно завешиными шторами, одна из штор отодвинулась и из окна вылез Вару.-простите за вторжение.-Вару встал на ноги не сразу замечая Сугу.А за ним залезла и Кира немного ругаясь на Вару. Атсуму косо посмотрел на Вару но тут же на ево шеи повесилась Кира.-Милый! Я так рада тебя здесь видеть!-Кира начала обнимать Атсуму но по ево взгляду он был етому не сильно рад. Осаму встал иза парты -раз вы здесь то помогайте Парень встал и пошол к партам и начел из ломать Атсуму по следовал к той же парты и начал откручивать ножку парты. -Вару?-Суга посмотрел на стоящего перед ним друга Вару тут же обернулся и посмотрел шокирующим взглядом на Сугавару и тут же вздохнул с облегчением он подошол к другу и обнял ево. А после встал и пошол помогать делать оружие.Кира встала и подошла к Сугаваре и посмотрела на него косым взглядом. -И что ты здесь забыл?-Сказал Кира и сверлила ево взглядом -Когда уходить собераеся? Сугавара посмотрел на Киру и начал говорить. -ну...я...-не супер договорить Сугавара как ево перебила Кира -Ну я ну я-начала кривлять ево Кира.Атсуму заметил что Кира начала дразнить Сугу. -Кира!-крикнул Атсуму-Заканчевай дразнить Сугу! На ето Кира посмотрела взлобным взглядом на Сугавару и ушла в другую сторону от нево. На улице было достаточно холодно и уже темнело Кира даже не скрывала что ей холодно и доставала всех что ей холодно. На вечер получились пару железных копев и один деревянный щит. -ей!ребят! Тут какаето клодовка-сказал Вару и покрутил ручку двери. Дверь легко подалась и открылась. В клодовке окозалась пару мелочей клей гвозди спички и 3 одеяла. Вару взял одеяло и пошол к Сугаваре который уже спал.Вару улыбнулся и укутал сябя и друга одеялом Атсуму грозно посмотрел на Вару злым взглядом и посмотрел на брата который взял одеяло и приглашал брата к себе Атсуму посмотрел на Киру которая укуталась в одеяло и спала без задних ног и пошол к брату. *** На следующий день Все проснулись от ударов зомби по двери ещё чуть-чуть и она выломаеться все под скочили и услышали голос -хочете жыть ползите за мной!-парень в окне держала за шлаг который вел в верх. -Я не хочу умереть!-Крикнула Кира и побежал к окнул все под скочили. Следующий полезв в верх Осаму. -идите без меня...-тихо сказал Суга от чево Вару ошарашенно посмотрел на Сугавару -я без тебя не уйду!-крикнул Вару но тут же ево перебил Суга-если я бы хотел я не смогу лесть по шлангу!-уже переходя на крик кричал Сугавара. Вару хотел что-то сказать но Атсуму начал налкать Вару и тому пришлось лезть на верх. Вдруг дверь открылась и в класс начали падать толпой зомби Сугавара закрыл глаза что бы не видеть етот ужас но он почувствовал что ево кто-то подхватил и вместе с ним вылетел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.