ID работы: 1194810

DouBle Fun

Слэш
NC-17
Завершён
815
автор
mimisha бета
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 247 Отзывы 225 В сборник Скачать

Как они потерялись.

Настройки текста
Даррен понял, что не хило облажался именно в тот момент, когда увидел сгорбившуюся фигуру Криса на автобусной остановке. Слова, сказанные несколько минут назад, эхом повторялись в голове, вызывая укоризненный крик совести и заставляя почувствовать себя полным придурком и ослом. Ускорив шаг, брюнет подошёл ближе и осторожно положил руку на плечо парня. - Крис? У Хаммела было только одно желание – остаться наедине. Ему не хотелось ни с кем говорить, а уж тем более ему не хотелось выслушивать очередные фальшивые извинения Даррена, которые он приносил только для того, чтобы от него отстал брат. - Отвали от меня, - сухо попросил Крис, отворачиваясь и глядя в ту сторону, откуда должен был приехать автобус. - Извини меня, Крис, - Даррен постарался вложить всё своё сожаление в эту фразу. Брюнет встал перед Хаммелом, загораживая ему обзор на дорогу, а после присел на скамейку рядом с ним. - Это вырвалось случайно. Со злости. - Ой, перестань, - отмахнулся Крис, - из нас не вырывается ничего того, о чем мы не думаем. Я просто узнал твое мнение на этот счет. Какого черта ты тут делаешь? Ты не знаешь меня и суток. И если у голубков роман, это вовсе не значит, что мы с тобой должны изображать дружбу, ясно? У нас разные интересы и разные характеры. Вали к юбкам и сиськам, а мне позволь вернуться к ноутбуку. И свали с обзора, я не хочу потом бросаться под автобус, если он решит проехать мимо. - Прекрати истерить. Давай обсудим всё серьёзно, Крис. Я действительно сожалею. Чем мне доказать это? – пытаясь увидеть в глазах шатена хоть каплю доверия, спросил Даррен. - Да, мы не обязаны быть друзьями, но почему мы не можем ими быть? Всё было бы проще. Я извиняюсь перед тобой не потому, что так сказал Блейн. Я мог бы пойти и выпить баночку пива, но я пришёл к тебе, потому что не хочу, чтобы между нами остались обиды, Крис. - Я на тебя не обижаюсь. Доволен? А теперь оставь меня в покое, или я пойду пешком. - Я же вижу, что обижаешься. Перестань вести себя, как ребёнок, ну в конце концов! - Блять, да что тебе от меня надо? На почве чего мне с тобой дружить? Я поделился с тобой единственно важным для меня, и что ты? Ты обгадил меня и глазом не моргнул! У нас вообще нет ничего общего и быть не может. Я не хочу с тобой общаться. Ты мне не нравишься. Крис лгал. Отвратительно лгал, глядя прямо в глаза, потому что Даррен нравился слишком сильно, и именно потому это нужно было прекратить прямо сейчас, прежде чем стать одним из этих убогих геев, что влюблены в натуралов, которые никогда даже не посмотрят в их сторону. Брюнет громко сглотнул. Эти слова он не ожидал услышать. В его голове Крис простил его, и они, сев на двухместный велосипед, уехали в закат. Но реальность швырнула мечты в лицо с оглушительным, противным шлепком. - Ладно. Отлично, - тихо шепнул он под нос. Отлично. Хотя ничего, чёрт возьми, не отлично. Даррен хотел общаться с Крисом. Хотел, чтобы они были друзьями. И у него был шанс, но он облажался. Крис молчал пару минут, а затем вздохнул, чувствуя себя паршиво. - Ладно, я соврал. Мне нравятся пудели. И ты достаточно милый. Но если ты собираешься каждый раз на эмоциях меня оскорблять, я оторву тебе яйца. - Вопросов нет, яйца ещё нужны, - добродушно улыбнувшись, воскликнул Даррен. Чуть подумав, он накинулся на Криса с крепкими объятиями. Прикосновения Даррена вызывали тянущую сладкую горечь под языком, и потому Хаммел поспешил отодвинуться, сконфуженно опуская плечи. - Ладно, хватит нежностей. Я все-таки поеду домой, не хочу им мешать. А ты уж как хочешь.

***

У Курта же всё было определенно замечательно. Они с Блейном гуляли в парке неподалёку от Бредстикса. Курт крепко сжимал теплую руку брюнета, не веря, что это всё реальность. - Знаешь, если бы я знал, что МакКинли станет местом, где я встречу тебя, я бы свалил из Далтона куда раньше. Мне кажется, что я потерял время. - Куда ты планируешь поступать? - НЙАДИ. Я очень волнуюсь по поводу прослушивания, но надеюсь, что всё получится, - нахмурившись, протараторил Курт, замедляя шаг и останавливаясь. - Знаешь, Блейн, - тихим голосом начал Курт, заглядывая брюнету в глаза, - ты мне действительно нравишься. Во всех смыслах этого слова. И... И если ты считаешь это кратковременным опытом или развлечением, то лучше скажи сразу. Хорошо? - Хей… - Блейн затормозил, поворачиваясь лицом к Курту и беря его вторую руку, сжимая в ладони. - Почему ты так решил? Из-за болтовни Даррена? Это все ерунда. Я никогда не встречал никого похожего на тебя. Ты словно ангел… И я бы никогда не посмел даже подойти к тебе, если бы не был уверен в том, что готов полностью изменить свое отношение к жизни ради тебя. Да и к тому же… - брюнет немного смутился и отвел взгляд, - у меня никогда не было серьезных отношений... и секса тоже… Курт сразу просветлел и, улыбнувшись, кинулся Блейну на шею. - Кстати. Как насчёт того, чтобы продлить нашу прогулку? - О, и не надейся, что я отпущу тебя так скоро, - потянувшись, он легко поцеловал шатена в скулу и сам ощутил, что смущается, потому постарался перевести тему. - Кстати, мы тоже хотим поступать в НЙАДИ. Думаю, снимать квартиру на четверых было бы вполне удобно, - коротко засмеявшись, он подмигнул Курту и взял его за руку, отправляясь дальше.

***

Даррен уже второй час просиживал задницу у телевизора в ожидание брата. Он понимал, что Блейн задержится из-за Курта, но чтобы настолько. Ужин у них всегда был совместным и есть в одиночестве Андерсон не привык. Ждать тоже надоело. Набрав номер Блейна уже в пятидесятый раз, Даррен опять послушал скрипучие гудки. Спустя полчаса Андерсон уже начал серьезно волноваться. Он подождал ещё минут двадцать, нервно измеряя гостиную большими шагами, но потом сорвался. Накинув куртку, парень выбежал на улицу, размышляя, где мог потеряться горе Ромео. Он заглянул в Бредстикс, в бар через дорогу, парк и даже супермаркет, надеясь на чудо, но ничего. Похождения по дороге после безрезультатных поисков сами привели его к главному входу МакКинли.

***

Крис привык к тому, что Курт всегда рядом. Ну, практически всегда. Курт, конечно, чаще шастал по магазинам с девчонками, но, в целом, они всегда были в контакте и не морозились друг от друга. Вернувшись домой, Крис уселся за ноутбук и решил отпустить себя, написав то, к чему тянулось его сердце. Кудрявый молодой парень. Переводится в новую школу. И нет, этот привлекательный шатен - это вовсе не Крис. Не Крис. И когда он описывал их диалоги, невольно вплетая фразы Андерсона, это, конечно, ничего не значило. Никто никогда не увидит историю про Дина и Кристиана. Он просто напишет, отпустит, а затем удалит. Может быть, позволит себе дойти до какой-нибудь рейтинговой сцены… Или нет. Нет. Максимум – пара поцелуев. - Крис, Курт, а ужин? – прозвучало снизу, и у шатена распахнулись глаза. Курт. Блять… - Пап, секунду, я ему наберу! Парень вышел из комнаты, набирая номер брата, и застыл на кухне, с удивлением слушая о том, что абонент вне зоны доступа. Пугать отца – последнее дело. - А, ты в магазине? Я приду сейчас, помогу дотащить сумки, - пробурчал он в ответ сухому голосу автомата и направился в коридор. Одевшись и обувшись, шатен вышел на улицу и вздохнул. Ну и где ему искать этого придурка и его блестящего друга? Бредстикс, следом парк возле него, затем дом мисс Берри. Нигде Курта не оказалось, и, мягко сказать, Крис начал волноваться. Выйдя к школе, он опустился на скамейку на парковке и в который раз набрал номер брата.

***

Даррен издал стон убитого кита, поднимая голову к небу. На улице становилось прохладно. Поежившись от лёгкого ветра, парень ещё раз оглянулся и увидел... Криса, который мирно сидел на скамейке. Андерсон начал задумываться, почему он так хорошо различает братьев, даже со спины, но потом вспомнил, что ищет своего горемычного прилизанного, как шар для боулинга, брата. - Крис! Эй, Крис! - заорал Андерсон, напрягая связки. Обернувшись, Крис увидел кудрявую голову и потому махнул парню рукой, чтобы он шел к нему. Как только брюнет опустился рядом, Хаммел вздохнул: - Я размышляю над способом, которым я его казню. - Я вот уже решил. Вылью весь его гель в унитаз, а бабочки порежу на заплатки, - заговорщически буркнул Даррен, проводя рукой по непослушной шевелюре. - Блин, все это круто, но куда они могли деться? Принцесса Курт слишком дорожит собой, чтобы чем-то рисковать. Да и не думаю, что его так накрыла страсть, что он решил сбежать с Блейном, которого еще и дня не знает. Есть, правда, одно местечко, куда он сваливал в детстве, когда мы ссорились... Черт, и почему я не додумался до этого сразу?! Пошли, - шатен встал с лавочки и кивнул парню. Даррен обреченно вздохнул и поплелся за быстро идущим Крисом. Хоть он живёт в Лайме с рождения, дорога, которой вёл его шатен, была ему незнакома. Поглядывая на спину парня, он невольно отмечал, как ровно тот держит спину, как неуловимо ступает, куда более изящно, чем он сам. Весь прикол в ориентации? Блейн никогда так не ходил. В прирожденной изящности? Вполне вероятно. - Ну чего ты тормозишь? – сухо поинтересовался Крис, обернувшись, и Даррен поспешил догнать его. - Мы же вроде решили дружить, не груби мне. - Да, извини. Просто отец будет волноваться, а у него сердце больное. И мне еще Курту выговор делать. И вообще я ужасно хочу спать. Извини. - Я тебя понимаю, - кивнул брюнет, ощущая приятное тепло, что разливалось по сосудам в присутствии голубоглазого шатена. - Может, ты дашь мне свой номер? На случай такой фигни. – поинтересовался Андерсон, надеясь, что звучит адекватно и по-прежнему. - Да, конечно, - быстро кивнул Крис и продиктовал парню свой номер, а затем записал и его. На всякий случай. Просто на всякий случай.

***

Братьев они нашли. Как и предполагал Крис, Курт и Блейн сидели на старой детской площадке, держась за руки и глядя друг на друга, как на божество. - Да неужели? – фыркнул Крис, подходя к брату и буквально силой отрывая его от Блейна и скамейки. - Крис, Даррен? – удивленно пролепетал младший Хаммел, хлопая глазами. - Нет, Иисус Христос! – гавкнул Даррен, приближаясь к Блейну, который поднялся с лавочки, планируя, видимо, все-таки вступиться за себя и возлюбленного. - Головой думать можно?! – заорал Крис, встряхивая брата. – Ты вообще думал обо мне и отце, когда телефон отключал? Откуда я знаю, где ты и чем занят? Я что, ясновидящий? Мать твою, Курт! - Крис, успокойся, - виновато протянул шатен, проверяя свой разрядившийся от прослушивания романтической музыки телефон. Потом они перешли на телефон Блейна, и он сел тоже. А потом они просто забыли про время... - Мне жаль, – вздохнул Блейн, подходя к Курту и Крису и приобнимая младшего за талию так по-хозяйски, что чувства старшего брата буквально взбунтовались. Он, значит, всю свою жизнь за Куртом, как наседка, бегал, а тут приходит какой-то хрен и считает, что он вправе… - Слушай сюда, шар для боулинга, - начал было распаляться Крис, как Даррен сам утащил брата, улыбаясь близнецам. - Эй. Родители волнуются.

***

Прощание вышло раздраженным и скомканным, а дома, до самой ночи, гремели ссоры между близнецами. И только уже укутавшись в одеяла и все еще дуясь, Крис и Курт получили разные сообщения от двух очень похожих внешне парней. «Бесконечно жду нашей встречи завтра :*» вызвало у Курта приступ умиления, визгов и поцелуев в подушку. Он сегодня почти получил поцелуй Блейна. Практически. Курт уложил голову парню на плечо, чувствовал запах его духов. Блейн обнял его за плечи, и черт, они бы обязательно поцеловались, если бы не братья. Но это случится. «Спасибо за помощь!» вызвало у Криса легкую улыбку, вздох и желание вернуться за ноутбук и продолжить историю. Но он сдержался, отправил Даррену в ответ смайлик и уткнулся лицом в подушку, жалея о том, что жизнь – не фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.