ID работы: 1194813

Неплохое утро

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Tealess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Седоволосый лежал на своей уютной кроватке в его комнате Чёрного Ордена. Он стал потихоньку открывать глаза и увидел перед собой спящую девушку. — Линали... — в спящем режиме пробормотал паренёк. — Линали?! — уже вскочив, проорал Уолкер на всю комнату. Девушку это никак не затронуло, и она продолжала находится в царстве Морфея. Уолкер сидел в шоке и смотрел на спящее создание так, как будто он видел улыбающегося Канду! А это уж точно не очень-то и возможно. Первое, что пришло в голову седоволосому, — это посмотреть под одеяло. Как он и предполагал, какой-либо одежды, которую можно принять за пижаму или повседневный наряд,  не оказалось. «Стоп. Это как так?! Я и Линали?! Не! Не-не! Не!» — размышлял Уолкер. Потом он пришёл к выводу, что надо одеться. Просканировав комнату взглядом, он нашёл свои штаны и бельё. Аккуратно встав и добравшись до своих целей, Аллен безжалостно и достаточно быстро натянул эти две цели на себя. Он уже стал было искать взглядом свою рубашку и нашёл её около младшей Ли, а точнее на ней самой. «И как мне теперь?..» — размышлял Аллен, но происходило это достаточно недолго, так как его голова начала как будто наливаться чем-то и зверски болеть. Он точно что-то пил, и причём, это что-то было в больших количествах, раз очнулся он в своей кровати с девушкой, на которой была его рубашка. Перед глазами стали всплывать какие-то картинки с участием его самого и Линали. Вот они оба, видимо, уже поддатые, на кровати. Поцелуй. Такой сладкий, такой вкусный и желаемый. Вот полетела рубашка. Верхняя одежда Ли-младшей была уже в полёте, затем приземлилась на пол. Ещё поцелуй. Более сладкий. И... Всё. Всё, что он помнил, только что пронеслось перед глазами. Аллен плохо помнил вечер, плохо помнил ночь, помнил лишь то, что он приехал с задания уставшим, а Лави посоветовал расслабиться при помощи бокала вина. Похоже, там было не только вино... Либо Уолкер совсем не умеет пить. Присев на кровать, Аллен взялся за голову и посмотрел на Линали. Такая красивая, такая милая. Небольшая улыбка на её лице, взлохматившиеся короткие волосы и его рубашка... На ней она смотрелась даже выгодней, чем на нём! Губы Аллена растянулись в улыбке, а щёки слегка окрасились румянцем. Разве он не об этом как-то мечтал? Разве он не думал, что хорошо бы проснуться и увидеть её рядом? Разве не её он хотел обнять и больше не отпускать? Опустившись к лицу Линали, но оставшись всё же на расстоянии, Аллен захотел поцеловать её. Вот он уже было почти дотронулся до её губ, как Линали приоткрыла глаза и... — Аллен?.. — спросила девушка, смотря на объект, который находился уже почти рядом с её губами. — А?!— Аллен быстро убрал голову от лица Линали. — Аллен?.. — повторила вновь свой вопрос младшая Ли, немного привстав с положения лежа. — Ага... — коряво улыбнувшись, ответил Уолкер. Линали приблизилась к парню и нежно поцеловала его. Мистер проклятый глаз с ошалевшими глазами отклонился от темноволосой и посмотрел на неё так, как будто он увидел Кросса во плоти! Нет, даже не Кросса, хотя что может быть хуже Мариана для Аллена?.. Ли-младшая смотрела на паренька с недоумением в глазах. — Линали, ты чего?! — крикнул Аллен так громко, что было слышно чуть ли не за пределы его комнаты. — А что? — Линали уже ближе приблизилась к парню и смотрела на него с такой издевкой во взгляде. Седоволосому аж противно стало! Но в тоже время было и приятно, и очаровательно, и завлекающе... Уолкер смотрел на свою собеседницу, которая уже была ближе, чем раньше, с таким недоумением в глазах, что даже сравнить не с чем. — Но... — начал Уолкер в смущении. — Это же как-то... Неправильно... — Вчера тебе это «неправильным» не казалось, — произнесла Линали с улыбкой, в которой читалось такое издевательство, какое он никогда не видел. Парень в шоке смотрел на Ли-младшую и не понимал, что ему делать? Его и тянуло, и отталкивало одновременно. И Линали была не похожа на себя, только улыбка... Улыбка была её. Такая искренняя, такая загадочная и прекрасная. Хотелось приблизиться и поцеловать. Обнять. И уж точно никуда её не отпускать, даже несмотря на Комуи! «Она... Она... Она такая красивая...» — пронеслось в голове Уолкера. Седоволосый потянулся к девушке. —А-але... — всё, что смогла сказать темноволосая. Уолкер нежно поцеловал Ли-младшую. «Вкусно...» — подумал на секунду Аллен. Что у него, что и у Линали сердца колотились с немыслимой скоростью. Было сладко, было желаемо. И никак по-другому. — Так нельзя! — оторвавшись от поцелуя, сказал Уолкер. — А? — спросила Ли в шоке. — Почему? — осведомилась, более или менее поняв, что и почему прервало поцелуй. — Ну, потому что!.. Это же неправильно... — пояснил Уолкер. Линали усмехнулась и начала тихонько посмеиваться. Аллен же недоумевающе смотрел на неё и не понимал, из-за чего она смеётся. Ли перестала хихикать и с искренней улыбкой посмотрела на парня. И опять в голове Уолкера что-то всплыло. Поцелуй. Кровать. Ещё один поцелуй. Хорошо и спокойно. — Что в  этом такого? Я же тебя люблю... — прервала воспоминания Линали. — Лю... бишь? — переспросил Уолкер Ли-младшую. — Да, — с улыбкой ответила она. Аллен невольно наклонился и поцеловал девушку. «Будь что будет», — подумал седоволосый, продолжая поцелуй. Было хорошо. Было прекрасно. И немного пугающе. Но даже этот небольшой страх не мог испортить то блаженство, которое сейчас захватило их. — Сладко... — сказал паренёк, прервав поцелуй. — Я так понимаю, это сейчас было вместо «Я тоже»? — лукаво спросила девушка, обнимая парня за шею. Уолкер широко  улыбнулся и опять поцеловал девушку. Ему было уж точно всё равно, что с ним после этого будет. Для него уже бывала и страшнее участь. Но самое страшное ждало впереди, и имя этого страшного — Комуи Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.