ID работы: 11948142

скажи о том, что чувствуешь

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Не нужно было признаваться, он и так знал, что ничего из этого не выйдет и будет лишь больнее. Ваня сбежал сразу же как только узнал, что чувства Пешкова это не просто фансервис и игра на камеру, даже не сказал ни слова…Это било по живому и заставляло ещё больше загнаться. Сережа никогда не считал себя красивым. Выцветшие от покраски кудрявые волосы сильно отросли, помятая одежда на несколько размеров больше скрывает ненавистное тело. Парень больше не может смотреть на себя и отводит взгляд от отражения в зеркале. Слёзы неприятно скапливаются в уголках глаз что начинают краснеть, зубы сжиматься до болящего скрежета, напрягая челюсть. Обида на самого себя перерастает в жгучую ненависть. Он ебаный клоун, который делает вид что ему всё равно на слова Амины, Макса и других, но это не так... Парень запомнил каждое слово в сторону своего лишнего веса, волос, которые словно солома выжжены и теперь смотреть на себя под другим углом уже невозможно. Сережа уверен, что он бесполезный, что вокруг всё врут, вбивая в голову что он красивый на самом деле и начинает ненавидеть себя только больше. У Сережи ярко выраженное рпп, он отказывается кушать вообще, кухня пуста и запылена, а на столе лежат только пачки от транквилизаторов и бычки от сигарет. Он уходит из всех соцсетей а телефон выключается уже на третий день и лежит где-то на прикроватной тумбочке. Каждый раз проходя мимо зеркала он видит себя: уставший совсем пустой взгляд, огромные синяки под глазами указывают о бессонных ночах, резкое похудение всё же дает о себе знать, в глазах часто темнеет, кожа приобрела болезненно жёлтый оттенок, и руки постоянно дрожат… Смотреть на себя действительно больно, панические атаки стали повседневностью. Он уже и не помнит, когда последний раз выходил на улицу, а недели и дни давно потеряли счет. Отправной точкой становится сестра, которая застает Сережу в квартире без сознания. Она тогда будто почувствовала неладное и решила заглянуть, потому кудрявый не отвечал на звонки ни мамы, ни папы, ни Вадима, который извёлся весь уже, и кажется не зря… Просыпается Сережа на больничной койке, где Женя тут же обнимает и начинает плакать в плечо о том, как сильно испугалась за дурака, а внутри парня что-то больно обрывается и всё стает на места. Он сглупил, поступил эгоистично думая только о себе и не отдавал отчёта своим действиям. Ему невероятно стыдно что заставил близких людей переживать и волноваться. Обнимая дрожащую девушку в ответ, кудрявый шепчет извинения и плачет, только и просит ничего не говорить родителям и Вадиму. С того момента всё меняется. Парень всё-таки под присмотром сестры идёт к психологу, стает легче принять себя, выкинуть этот давящий образ клоуна, который так тяжелил его всё это время, заново учиться кушать хоть чуть-чуть, да тяжело, но он старается изо всех сил. Говорит с Вадимом в дискорде о многом, успокаивая что с ним всё сейчас хорошо и скоро он вернётся в сеть. Сережа скучает очень за стримами, за зрителями… и за Ваней, за ним сердце болит ещё больше, Вадим говорит о том, как Ванюша изводиться весь, только и делает что плачет и расспрашивает о кудрявом. Слышать это приятно, но осознавать, что его мальчику больно очень, неприятно. Хочется сразу же приехать, обнять зеленоглазого, сказать, что всё хорошо и он всегда будет рядом и никогда не отпустит. Вадим говорит, что они оба дураки влюбленные… В Сереже пустота огромная. Без стримов ему не по себе. У него будто второй дом отобрали, но сам же понимает, что нужно было уйти на время и вернуться новым Жожо, тем, кто уже не сломлен, тем, кто принимает себя и искренен с аудиторией, но всё ещё тем, кто безумно влюблен в своего лохматого мальчишку. И, кажется, спустя ещё месяц это время настает, он готов возвращаться, думает Сережа, сидя в парикмахерском кресле видя, как на пол летят белые кудри. Всё уже не будет так как раньше Настраивая всё к первому стриму спустя два месяца, Пешков волнуется очень, но его преследует приятный мандраж и предвкушение реакции зрителей и мальчика своего ждёт больше всего. Запуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.