ID работы: 11948146

Грех по имени Тоби Магуайр

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А теперь вы должны отрепетировать сцену, где Эндрю будет вправлять позвоночник Тоби. — Три! Два! Начали! Тоби стоял скрестив руки, готовясь к происходящему. Вдруг он почуял, как актёр к нему подходит. Он чувствовал жар возле груди. Сердце колотило. Его начали обвивать две руки. Тоби закрыл глаза, но вдруг почувствовал, как его обнимают. Он явно не ожидал такого и смущенно улыбнулся. Они посмеялись, и Эндрю отошёл от Тоби, хотя хотел, чтобы этот миг продлился дольше. После этого начался перерыв. Тоби смотрел на Эндрю, который уже болтал с Томом, весело обсуждая что-то. Мужчина подошёл к ним. — О, Тоби мы как раз о тебе говорили. — Сказал весело младший. Старший приподнял бровь. — Ты просто шикарен. Я даже и подумать не мог, что когда-то сыграю с легендой. — Эндрю подмигнул ему. — Ты мне льстишь. — Улыбнулся Магуайр. Младший посмотрел в начале на Эндрю, потом на Тоби и, усмехнувшись своим мыслям, пошел репетировать, какую-то сцену. Эндрю и Тоби глядели друг на друга молча. Гарфилд сглотнул слюну, боялся сказать что-то лишнее. Он почесал затылок и, под предлогом сходить попить, ушёл. После пару стаканов холодной воды, он направился в уборную и умылся. — Черт, и пяти секунд не могу с ним находиться. — Сердце бешено стучало. Он посмотрел в зеркало. — Так все Эндрю возьми себя в руки. — Его ладони были потными и тело немного трясло от волнения. — Я не могу ему сказать об этом, вдруг он возненавидит меня. Мужчина вздрогнул, когда почувствовал, как крепкие руки обвили его вокруг талии. — Ты куда пропал? — Прошептал Магуайр актеру в ухо. Тот начал покрываться румянцем. — Мы же ещё не все обсудили. После этих слов, Тоби начал покрывать его шею поцелуями. Эндрю не мог поверить глазам. Но, посмотрев в зеркало, он отвёл взгляд. Тоби перевернул его на себя и усадил на раковину. Они смотрели друг другу в глаза. — Ты такой милый, когда краснеешь. — Актер отвёл взгляд. — Ну же, посмотри на меня. — Он схватил его за подбородок ощутимо, но не больно, и повернул на себя. Эндрю смотрел на его губы. Такие манящие. Он хотел почувствовать их. И Магуайр приблизился к нему, и поцеловал его, исполняя его не озвученную просьбу. Поцелуй был жёстким, он толкал в него свой язык. Эндрю отвечал ему. Но когда дышать стало нечем, они отстранились друг от друга. Тоненькая слюна была натянута между их губами. Она скатывалась на подбородок. Тоби усмехнулся, смотря на раскрасневшееся лицо актёра. — Вот каково это целоваться с самим Тоби Магуайром. — Он облизнул свои губы. — Тебе понравилось. — Я и не отрицаю этого. — И они снова слились в поцелуе. Тоби не жалел его, покусывая его нижнюю губу. Старший спустился на шею, облизывая её. — Н-не оставляй засосы.. Т-Тоби. — Но кто его слушал. Актёр вцепился в его шею, словно вампир. Эндрю простонал. Магуайр перевел взгляд на Гарфилда. — Я хочу тебя. — Сказал тот негромко. — Прямо сейчас. — Тоби хмыкнул и сжал уже возбужденый член Эндрю через ткань. — Уже? А я ведь ничего толком не сделал. — сказал он, улыбнувшись. Эта чертова улыбка. Как же Эндрю обожал её. Тоби припустил с него штаны и освободил его вставший член и обвил руками лаская. Эндрю закусил губу. Магуайр водил медленно, постепенно ускоряя темп. Он развел его ноги. — Приготовься сейчас будет немного больно. — Сказав это, он сунул в него палец. Гарфилд зажмурился от новых непонятных ощущений, пытаясь привыкнуть. Потом в него вошёл второй и третий. Эндрю кусал губы, пытаясь не стонать. Тоби и сам не заметил, как возбудился от вида Гарфилда. У него было красное лицо, слюна стекла вниз по щеке и он томно дышал. В его глазах было желание. Он хотел его. Тоби это понимал, но не спешил, что-либо делать. — Т-Тоби. Прошу. Мгх. — Тот глубже засунул свои пальцы нащупав бугорок внутри. Из Эндрю вырвался громкий стон. Он начал насаживаться на его пальцы. — Пожалуйста. Я больше не выдержу. Тоби приспустил с себя штаны и улыбнулся. — Не боишься, что кто-то войдёт и застукает, как я трахаю тебя в туалете. — Честно говоря, сейчас Эндрю на это было глубоко насрать. Он сейчас думал другим местом. Чувство опустошенности было невыносимым. — Да, сделай, блять, уже что-нибудь. Прошу, прекрати мучить меня. — Тоби вошёл в него во всю длину. У Эндрю аж в глазах потемнело. «Черт, какой большой» Мужчина дал ему немного привыкнуть и начал двигаться. Эндрю стонал, но пытался заглушить себя, прикусывая губу. Вдруг они услышали, что кто-то встал рядом с туалетом и громко тараторил о чём-то. Эндрю вздрогнул. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? — Тоби назло двинулся в нём. Эндрю укусил себя за руку. — Ну, ты чего, малыш, будь просто потише. Ну да легко тебе говорить мудень, ведь не тебя сейчас трахают в туалете, в котором открыть дверь могут в любую секунду. — Ого, ты еще больше возбудился. Неужели от того, что нас могут застукать? — Эндрю был красный его только что раскусили. — А, ты еще та сучка. Эндрю простонал в голос после ещё одного толчка. Он вздрогнул. Зрачки его были расширены ,словно он наркоман со стажем. Эндрю боялся, что сейчас произойдет. Вдруг сейчас кто-то войдёт. Черт. Страх и возбуждение перемешались. Эндрю как-будто крышу сорвало. Магуайр увеличил темп. Как только Гарфилд чуть не застонал Тоби вовлек его в поцелуй. Шаги начали удаляться Эндрю выдохнул. Но не тут то было. Магуайр почувствовал уже скорую разрядку и начал дрочить ему. Они вскрикнули и одновременно кончили. Младший дрожал в его руках. А Тоби даже не спешил выходить из него. — Ты великолепен и очень красив особенно сейчас. — Он развернул его к зеркалу. Эндрю не мог поверить, что это он. Губы припухшие после поцелуев, шея красная, а уложенные волосы - растрепанны. Но несмотря на все это, ему было чертовски хорошо. — Это было просто ахуенно, но может уже выйдешь из меня. — Тоби вышел из него и помог ему одеться. — Мы можем, как-нибудь повторить. — Сказав это, он вложил ему в руку свой номер и, чмокнув в губы, ушёл. Эндрю был вне себя от счастья. И уже этой ночью они повторили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.