ID работы: 1194821

Cuidar nuestro amor

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча

Настройки текста
Эти события произошли в прекрасном городе Испании, Аликанте. Жарким вечерком, в небольшом парке собиралось довольно много народу. В основном это были парочки. Романтика переполняла это место. В самом центре парка у фонтана «девушка с кувшином», сидела художница. На маленьком раскладном стульчике, с кистью в руках она изображала вечернее небо, закат, деревья тонущее в лучах садящегося солнца. Её рука двигалась медленно, стараясь запечатлеть, все, что видела перед собой. Зеленые глаза смотри то в сторону уходящего солнца, то в сторону холста. Изящные, легкие движения, грациозность так блистала вокруг неё. Длинные волосы розового цвета, опущенные до самой поясницы. С боку на голове были прикреплены две белые розочки. На теле было легкое белое платье на тонких лямках, талию украшал аккуратный черный ремешок. На ногах девушки красовались черные балетки. Она обладала необычайной красотой. Большие зеленые глаза, подведенные черным карандашом, длинные черные реснички, прямой нос, и пухленькие губки. Цвет кожи напоминал наливной персик. Ну, вот картина почти закончена. Она посмотрела время на телефоне, после сделав пару последних штрихов, нежно улыбнулась. Отложила кисточку в сторону, взглянула снова на картину и сравнила с оригиналом. Сходство. Пять баллов. Один в один. Завернув кисточки в специальный сверток из ткани, положила их вместе с красками в сумку. Затем аккуратно поставив картину на свой стул, стала складывать мольберт. Он был съемным, взят на прокат до вечера. Рядом находился не большой магазинчик, туда то она и отнесла этот агрегат. После, взяла в руки сумку, а в другую картину и отправилась по тропинке в сторону дома. Жила она в большом доме. Большой, словно дворец, с красивым садиком и красивой беседкой во дворе. У ворот её встретил дворецкий. Взяв её вещи, понес в дом. Сама же девушка, сняв лодочки, ринулась в свой садик. Медленно проходя босыми ножками по свежескошенной траве, она наслаждалась тишиной. Тишина продолжалась до того момента пока юная красавица не завернула в сторону беседки. Внутри, за столом сидела компания из четырех человек, мама, папа и ещё двое незнакомцев. Ей стало интересно, и она подошла ближе. Спрятавшись за цветущим персиковым деревом первого кого, увидела – юноша. Сердце бешено забилось. Щечки стали обретать алый оттенок. Ему примерно двадцать. Черные волосы, две пряди по бокам опускались вдоль щек. Ониксовые глаза. Бледная кожа. Тут его взгляд устремился в сторону дерева. Он заметил за ним утаившуюся девушку. Вдруг, она наступила на сухую ветку, раздался небольшой треск. Отец повернул голову в сторону дерева: - Кто там? – Девушка вышла. – Сакура? - Здравствуй папа! – Она ответила нерешительно. - Где ты пропадала? Мы с отцом тебя обыскались! Художница ты наша. Подойди, не бойся. – Сакура не боялась, а просто была малость смущена. – Познакомься со своим женихом. - Жених? Какой жених? Он? – Показав пальцем в сторону юноши, она, почему то загрустила. – Я же говорила вам что не собираюсь замуж. Даже если это так важно. Я хочу выйти только за любимого, а с ним даже не знакома. - Зачем же так грубо? – Вдруг парень встал из-за стола и подошел к розоволосой. - Вы мне не приятны. Сразу можно сказать, что избалованный сынок своими родителями. Бабник, скучный и заносчивый. Мне никогда такие не нравились. Вот что скажу, замуж не собираюсь, хоть миллионами завали мой дом, мне будет все равно. – А после она развернулась и зашагала в сторону дома. «Что за куклу подобрал мне отец? Мне мало кто отказывал, то тут ещё и оскорбила. Да может я и бабник, и этого не скрываю, но ведь её отцу нужны деньги. Ничего, согласится как милая, иначе»… - Ради бога простите нас, просто не знаю, что на неё нашло. – Отец девушки пожал мужчине руку. - Ничего страшного, редко можно встретить такую японку. А она с характером, на сей раз мой сын точно не откажется. Кажется, слова вашей дочери его задели, не зря он замолчал. – Мужчина рассмеялся, а после встал и, попрощавшись с будущими родственниками, отправился к машине вместе с сыном. В комнате девушки. Она лежала на кровати среди мягких подушек. Этот парень явно понравился ей, только вот утверждать это не хочет. Длинные волосы, словно лучи солнца, были по всей шелковой подушке. Ей никогда не приходилось так переживать встречи с женихами. Все дело в том, что компания её отца повисла в долгах, и спасти могут только деньги – деньги, полученные со стороны богатого мужа Сакуры. Но девушке не хотелось замуж просто так. Ей хочется настоящей любви, теплой, в которой будет понимание и хорошее отношение. Сакура единственный ребенок в семье, все наследство перейдет к ней после смерти родителей. Кроме рисования, у неё была масса других увлечений. Игра на фортепиано, бразильские танцы. Она любит посещение разных праздников, банкетов. Ей бы хотелось побывать в своей родной стране – Япония. Там где она родилась, а после, прожив год и два месяца, уехала в Испанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.