ID работы: 11948267

Стирай.

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- И я тебе говорила, что… - девушка открыла глаза. Никого- В этот раз ты не съебешься, мудила… Мия прошла в помещение для сотрудников Чепухи , но увидев только пустой лифт, она поняла, что Генри ее не слушал уже очень давно. Девушка часто бывала в магазинчике, но никогда не была под ним. К тому же, ее нравоучения не должны ждать пока друг соизволит вернутся. Она зашла в лифт. Нажала на кнопку «?». Лифт поехал в своем обычном темпе , Мия испугалась, но кричать не стала. Лифт остановился. Двери открылись. - Шарлотта, Джаспер, я думал вы будете дольше доби… - Ебать. Чел пищера?… Генри молча стоял и смотрел на не менее охреневшую подругу. Встретить здесь друг друга они хотели меньше всего. Стояли они недолго. Когда стали слышны голоса Рэя и Швоза, парень схватил девушку за руку и быстро повел в туалет. Там он защелкнул замок и закрыл Мие рот рукой. Минут через 10 Рэй и Швоз куда-то телепортировались. Генри наконец выдохнул и убрал руку со рта Мии, после чего ему прилетела смачная пощечина. - ты ахуел? - Это ты ахуела. Что ты тут делаешь вообще?! - … - Что мне теперь делать? Рэй меня убьет, если поймет, что кто-то еще знает. Неужели ты не могла просто подождать наверху?! Как обычно. Что сегодня такого особенного случилось, что тебе вдруг взбрело в голову пойти за мной?! - Ничего особенного. И в правду. Могла бы опять три часа проболтать с Джаспером, чтобы потом снова понять, что ты не вернешься. Что ты уже давно забыл, что я тут. Чтобы потом пойти домой и увидеть, как ты сидишь у себя перед окном и что-то пишешь. И чтобы опять… - Тебя никто не просил. - Что? - Тебя никто не просил ждать меня. Ни разу. - … ладно. Я наверное тогда лучше пойду и просто… забуду. - Никуда ты не пойдешь, пока я не буду уверен в том, что больше никто и никогда не узнает мой секрет. - Кто его узнает? Моя кошка? Ты же знаешь, что я ни с кем кроме тебя не общаюсь. - Я сотру тебе память. Вообще о себе. Как о Генри. - Что… неет. Не смей. Я… я. НЕТ. Мия ринулась к двери, но пока она пыталась открыть замок, парень перехватил ее руки. Девушка пыталась вырваться, но Генри был явно сильнее. Через пару минут она успокоилась. - Я сотру тебе память. Уже более грустно, но все также твердо проговорил подросток. - Я понимаю, ты не хочешь, но так надо. Мы обязательно потом снова познакомимся и будем дружить. Я обещаю. По щеке Мии скатилась черная слеза. И еще одна. И еще… И еще очень много черных слез. - Что ты хочешь? - А… а? Я..? - Да, что ты хочешь от меня, пока помнишь. Есть может что-то, что ты хочешь сказать или сделать, может передать, показать. Или если я могу тебе как-то потом помочь. Говори. Я помогу. - … - Ну? Быстрее, прошу, пока все не верну… Pov: Мия - Ну? Быстрее, прошу, пока все не верну… Я тут же прильнула к его губам. Генри немного опешил, но ответил. Он провел языком по моей нижней губе и получил в ответ тихий стон. Первой поцелуй прервала я. Лицо парня было все таким же грустным, а глаза пустыми. Как-будто ничего и не произошло. - Стирай. Сказала я хриплым от слез голосом. Pov: Автор - Стирай. - Это всё? Сказал Генри с ноткой разочарования. - А что еще то? Тут парень без предупреждения подхватывает Мию и усаживает ее на стол , пристраивается между ее ног. - я… Генри, это… Она не успевает договорить, потому что Генри уже впился в ее губы. Поначалу она не отвечает из-за растерянности и неуверенности, но парень настойчиво продолжает и девушка поддается на провокации. Мия на секунду приоткрывает рот, но Генри хватает этого времени, чтобы проникнуть туда и сцепиться языками. Но через пару секунд он резко разрывает поцелуй. - … - Ну так. Ты не ответила. Хочешь чего-то еще? Да или нет? - Нет. Я пожалуй… стирай Генри тяжело вздыхает. - Ладно. Пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.