ID работы: 11948284

твоя ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Люди такие разные, а заебали одинаково.       Юнги сидел в своем чёрном кресле, описывающее настроение брюнета, разговаривая с лучшим другом по звонку. — Нельзя так, хён.       Чонгуку было непонятно такое настроение товарища с утра. — Можно. Кто там у тебя?       В кадр влезла макушка светловолосого парня. — Мой однокурсник, Чимин. — Что, прям все люди бесят? — парень подошёл ближе к телефону, заглядывая в экран. — Эм, ну не все.. Большая часть, — старший смутился. — Гук, там твой парень приехал. Дай я поговорю, — Пак выгнал друга и сел на его место, напротив заинтересовавшего его человека, — Ну привет, — он ехидно улыбался, но в ответ получил только «Ага», — Я тебе помогу. Завтра пойдем со мной гулять, и мы снизим твою ненависть. Согласен? — увидев краткую улыбку от собеседника он продолжил, — Номер узнаю у Гука, жди меня.       Помахав напоследок, он снова поменялся с Чонгуком местами. — Ну чё ты там — По-прежнему ненавижу людей.       Но в мыслях Мина была уже не ненависть, а образ того милого парня. — В общем, думаю ты слышал, мы пойдем гулять, поэтому не загибайся тут, увидишь, все будет хорошо. До скорого, хён. — Ага, хорошо.       Остальной день парень провел в раздумьях. «Какой он, этот парень и не облажаюсь ли я?» — кружилось в голове Юнги без остановки, он продумывал возможные события, место встречи, образ, монологи и при этом всём чувствовал себя очень нервным, как будто мальчик на первом свидании. Поток мыслей остановил звонок. Он подскочил и быстро взял незнакомый номер. — Снова привет, — через трубку чувствовалась та самая ухмылка, — Завтра в два часа около дома Гука, сильно не наряжайся. — Понял.. — неуверенно ответил старший, — А что мы делать то будем? — Узнаешь, до завтра, злой кот.       Юнги не успел издать и звука возмущения, как в трубке начали звучать гудки. «Почему это я злой кот?» — немного надув губы подумал он, а после расплылся в улыбке. Ему понравилось, что у него есть прозвище от нового друга. С лицом довольного кота Мин завернулся в одеяло и уснул сладким сном, думая только о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.