ID работы: 11948290

Счастье

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
kooko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Персиковые стены, уютный деревянный пол, цветы на подоконнике, разноцветный фейерверк тетрадок и ручек на столе, аккуратно сложенные учебники и книги на полках, просторная кровать, на которой лежал плюшевый мишка немаленьких размеров. Этого мишку я подарил ей на пятнадцатилетие. Она его хранила до сих пор. Старенький, протёртый и немного замызганый, но до сих пор любимый. Бежевый мишка был своеобразным символом нашей любви, ведь именно в этот день я признался Энни в своей любви. Везде, как всегда, было чисто и прибрано. А на кухне слышался смех, и запах моего любимого яблочного пирога. Никто лучше моей девушки не готовил пирогов вкуснее. – Милый, иди кушать, – я не видел её лицо, но был уверен, что на нём была нежная улыбка. Улыбка, которую я обожал больше всего на свете. Улыбка, которую любил больше себя. Я незамедлительно пошёл на кухню. Скорее всего кроме пирога Энни приготовила яичницу и жаренные сосиски. Это было вполне в её духе. Она обожала печь всякие сладости и выпечку, даже самую сложную, но кроме этого ей ничего не приходилось по душе. Поэтому с какими-то основными блюдами она не мудрила и готовила самое лёгкое. Не думал, что опять вспомню это чувство. Чувство тепла и уюта. Такое родное, но уже такое далёкое. Я уже хотел, как всегда, поцеловать в щёчку Энни, включить телик и, обняв её, поедать еду. Я успел лишь подойти к своей девушке, как неожиданно всё провалилось сквозь пол и закрутилось в бешенном танце. Провалилась и опустела так же, как и моя жизнь без неё. Так было до... Так было, когда она была... Была жива... Сейчас ничего не осталось... Всё разрушено... Всё убито... Я не мог остановить слёз. Я только поверил... Поверил, что всё, что было - сон. Сон страшный и бесконечно длинный, который вот-вот и закончится. Но как и быть страшному сну, он не заканчивался и уже никогда не закончится. Теперь моя голова была забита лишь одним. Её опять забрали у меня... И будут забирать снова и снова. Я не хочу. Я так устал терять всё одно за другим. – Стью, не плачь, посмотри на меня. Её улыбка... – Уйди. Пожалуйста... Уйди. Ты всего лишь очередная иллюзия. Это бред. Я почти забыл как она выглядит... – Стью, мальчик мой, не говори так. Какая я тебе иллюзия? Её шелковистые золотые волосы... – Ты умерла. Я сам видел, как ты умираешь. Уйди! Прекрати мучить меня. Улыбка и волосы запачканные кровью... Вдруг она стала медленно расти. Моя маленькая Энии побледнела, на теле прорезались чёрные вены, нежная улыбка превратилась в зверский оскал. По комнате разнёсся звук будильника. Для некоторых это назойливый предмет, который люди ломают в первый же день. А для меня единственное спасение. – Господи, сон, - прошептал я облегчённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.