ID работы: 11948291

спальный район

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Валентин Стрыкало - Бесполезно

— привет, — они переглянулись ожидая продолжения. — здравствуй, дорогой, — ответил учитель, — впервые вижу тебя в школе за этот месяц, я удивлён, честно. — да все никак не находил времени на. — на школу? на учёбу? — немного зло перебил парня владимир. — ну, типа того, — сказал лёша и застенчиво почесал голову, — простите, — вдруг извинился он. — так странно слышать это от… тебя, — они смотрели друг на друга в упор. мимо проходили другие ученики, из-за угла выбежала пара пятиклашек, которые чуть не сбили прогульщика. рядом проходила девушка, которая пялилась в свой новенький смартфон с лиловым матовым чехлом, не заметив перед собой столб, она впечаталась лбом в него и полетела вниз. из открытого рюкзака посыпались несколько учебников и 2 толстые тетради на 96 листов. на это сразу обратили внимание парни. губанов подбежал и стал помогать девушке собирать её вещи. подняв голову он увидел в девочке свою одноклассницу из старой школы. — ого, ты что, перешла к нам в 32? — удивленно спросил парень. — пришлось, в прошлой с боярской не сложилось, — ответила даша. — губанов, мы разговор не закончили, — грубо произнёс учитель. — да-да, извините, ещё раз, — сказал он, — пока, я тебе вечером напишу, если страничку твою найду. — итак, на чем мы остановились? а, да, где ты пропадал? — я… я просто прогуливаю. понимаете, иногда так лень рано вставать, собираться, идти в школу, учиться, поддерживать контакт с друзьями… — ой, да ври больше, будто ты прогуливая школу не общался со своими друзьями. думаешь, я в это поверю? — вообще-то, да, не общался. — вали уже на уроки, врунишка, — в ответ на это лёша закатил глаза и цокнул языком.

без меня, все будет так же, как со мной

***

уроки быстро пролетели, и вот уже звонок, с последнего, восьмого. парень заблокировал телефон и стал собирать свои шмотки со стола. поломаная гелевая ручка, которая с трудом писала, ведь когда ты пытался вывести букву, стержень проваливался внутрь. молния на портфеле предательски заела, и губанов пару минут не мог её застегнуть. сразу после этого, он быстро вылетел из класса, стремительно зашагав по коридору. но тут, в закоулке, между лестницами его поймал вова. — стой, так и думаешь, что сможешь вечно от меня прятаться? я понимаю, не ходите в школу месяц, лишь бы со мной не сталкиваться, но! прийти, поздороваться первым, и надеяться, что я после этого тебя не найду… а ты смешной. — ты говорил так же после нашего первого секса. — оу, наш маленький мальчик за этот месяц научился говорить такие слова. неужели! — поцелуй меня, — сказал леша и пронзительно начал смотреть собеседнику в глаза. — а если я тебе откажу? — с умешком спросил он. — тогда я все сделаю сам, — произнёс ученик и резко приблизился к губам другого и начал поцелуй. Владимир силой оттолкнул парня и его глаза начали бегать по сторонам. — совсем сдурел? — прокричал парень. — что я сделал не так? — отчаянно спросил мальчик с красивой укладкой и опустил взгляд вниз, как будто он в чем-то провинился. — нет, прости, все нормально, ты ничего такого не сделал, — вова увидел как его объект обожания ученик потух на глазах. он прижал его голову к своей груди и начал гладить мягкие волосы своей огромной рукой. тот немного отодвинулся и посмотрел учителю в глаза. — прости, я всегда все порчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.