ID работы: 11948322

Чай и шоколадный торт

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен уже 40 минут вертится у плиты и настраивает режим для выпечки. Новая покупка стала сущим врагом омеге. Он готовил все по рецепту, но теперь не знает как включить этот новый электрический агрегат. - Чонгуууук! Гуккиииии! - кричит омега с кухни и надеется, что альфа, сидящий в кабинете и проверяющий контракт его услышит. У Тэхена лопается терпение и он идёт прямиком к мужу. - Ты совсем оглох? - Солнце, я был занят, прости, - Чонгук усаживает Тэхена на колени и впивается нежным поцелуем в губы, - Что стряслось? - Это ты купил тот агрегат дьявола! Вот иди и разбирайся как его включить! - омега пищит от злости. - Шоколалный торт? - Естественно, - все таки сердце тает от нежных объятий альфы и он случайно ерзает по достоинству мужа. - Солнце, ты меня вынуждаешь. Я не сдержусь, - Чонгук уже рычит. - Так! Не трогай мою попу! Эй! Чонгук! Совсем обалдел, кобель? Иди помоги мне с плитой, а то свой чай с воздухом смаковать будешь! И все таки омега побеждает и вынуждает Чонгука пойти ему помочь. Омега доволен, а альфа ещё больше: когда доволен его омега, доволен и сам Чонгук.

***

На улице уже темно, а молодая пара как обычно сидит в своей идилии и пьют чай с вкуснейшим шоколадным тортом, который обожает Тэхен. - Мммм, вкуснятина! - омега аж мурчит от счастья. - Ешь милый, вы с сыном должны быть самые здоровые у меня. Я вас так люблю, - Чонгук прикасается рукой к выпуклому животу Тэхена и зарывается носом в волосы, вдыхая любимый запах лаванды. Тэхен на 8 месяце беременности и постоянно кряхтит на альфу, что тот вечно в работе. Так и сегодня во время готовки, потому что не мог включить эту плиту! Но все же они справились. Вместе. - Солнце, ложись иди. Я загружу посудомойку. - Чонгук целует мужа в лоб и идёт убирать со стола. - Люблю тебя. - И я тебя, солнышко. После того как Чонгук убрал всю кухню, он наконец-то смог прилечь со своими любимыми омегами (один пока не появился на свет, но уже скоро). - Радость моя, ты выбрал фильм? - альфа прижимает Тэхена поближе и зарывается носом в чёрные волнистые волосы. Как же он его любит. - Да, давай сегодня «Геошторм». - Как скажешь, солнышко. Они проводят время вместе. Обнимаются и наслаждаются любовью, что чувствуют друг к другу. Всегда будут чувствовать. - Давай завтра съездим к твоей маме?, - отвлекается от фильма Чонгук. - Да, давно у неё не были. Она мне звонила вчера, просила поскорее увидеться. Она очень скучает, - омега вздыхает. - Значит поедем утром. Переночуем у неё. Они ложатся вместе спать. Чонгук снова прижимает к себе любимое тело и кладёт руку на живот, мысленно желая их малышу спокойной ночи. Неужели ему так повезло с семьей? Определенно. Его окружает любимый омега, а скоро на свет появится ещё один маленький человечек, который будет бегать по этой квартире и разрисовывать обои. Чонгук к этому готов, более того, он этого безумно хочет.

***

- Эти обои определенно подходят в детскую. Ты соберёшь наконец кроватку или мне самому на 9 месяце это делать? - омега опирается рукой о стену, потому что малыш уже не даёт нормально передвигаться. - Да, завтра соберу. - Смотри мне! Ловлю на слове! - Обещаю, - Чонгук слегка смеётся. - Мне так нравится эта комната. Уже представляю нашего сынишку здесь, - у Тэхена огоньки в глазах. - Люблю вас, - Чонгук целует Тэхена в лоб и в ответ на ухо слышит: « Я тоже».

***

Чонгук собрал эту кроватку. Мучался 3 часа и еле понял механизмы. Тэхен смеялся, что муж строил из себя всесильного, а на деле детскую вещичку собрать не мог. Слава Богу, к 8 часам вечера долгожданное спальное место для их малыша готово и альфа уставший поплёлся в душ. Тэхен готовил любимый шоколадный торт, уже разобравшись с плитой и не требуя помощи альфы. - С легким паром, - омега уже заварил и чай им обоим. - Спасибо, солнце. Оооо, шоколадный торт, твой любимый, - Чонгук целует Тэхена и садится за стол. Они садятся ужинать. - Я сейчас, - Тэхен уходит в туалет, ну срочно приспичило. Такое часто бывает у него во время беременности, особенно последние 2 месяца. Тэхен не запирается, да и какой в этом смысл? Чонгук уже все в нем изучил с ног до головы. Даже больше. Что-то не так. Тэхен чувствует, что низ живота резко прихватило и по ноге пошла горячая струйка. Сначала он подумал, что недержание, но… - ЧОНГУУУУК! Альфа подрывается с места: - Солнце… Боже что случилось? - Я… Я просто… Я не знаю… Чонгук, очень больно… Гукки… - Тэхен плачет, на руке кровь. Теперь понятно что это было. Чонгук не медлит. Он быстро подхватывает Тэхена на руки и летит в машину. Он рыком заводит двигатель машины и выезжает на трассу. Огромные пробки. Чонгук ужасно зол и напуган. Что это? Что с Тэхеном? - Солнце, потерпи немного, ладно? Ещё чуть-чуть, - Чонгук оглаживает ногу Тэхена, который уже весь вспотел, - Тэхен! Черт! Нет! Нет-нет-нет! Не закрывай глаза! Блять! Чонгук не может больше ждать. Он выруливает на обочину и несётся что есть мочи. Хоть бы успеть. Хоть бы.

***

Тэхена увозят на каталке. Чонгук сидит напротив операционной и молится всем Богам, лишь бы с его омегами все было в порядке. Но судьба явно не на его стороне. Врач появляется спустя полтора часа. За это время Чонгук уже извёл себя до не могу. - Мистер Чон, мне жаль.. Нам не удалось его спасти. Соболезную Вашей утрате. Но ребёнок выжил. Родился здоровым. Ваш муж просил Вам передать, чтобы малыша назвали Югем и что он вас с малышом очень любит. — врач снял чебчек с головы и поклонился, удаляясь. Чонгук его не слышит уже. Тэхен… умер? Нет. Ошибка. Не может быть. Этого не может быть. Они ещё сегодня пили чай и ели любимый шоколадный торт Тэхена. А сейчас что? Как он будет без любимого? Как будет сам воспитывать сына?

***

Похороны состоялись через 2 дня. Пришли все друзья и родственники. Все сочувствуют Чонгуку и обещают помогать с ребёнком. Чонгук спустя неделю после выписки пришёл к могиле. Сидит на лавочке и смотрит на надгробие: «Твоя улыбка была ярче солнца. Ты сам был солнцем этого мира.» Чонгук помнит эту улыбку, которая передалась их сыну. Он все ещё помнит запах лаванды. Помнит чай и шоколадный торт, что они ели по вечерам. Помнит, как Тэхен часами выбирал фильм, чтобы посмотреть в обнимку. Помнит все. Как бы Чонгуку не хотелось сейчас умереть и поскорее встретиться с любимым, он будет жить. Жить ради их сына. Это подарок, который оставил ему Тэхен перед тем как уйти. И этот подарок Чонгук будет беречь всегда. - Я тоже люблю тебя, солнце, - он оглаживает камень рукой, - Ты ведь видишь… Оттуда, видишь какой у нас родился сынок. Я назвал его Югем, как ты и хотел. Он так похож на тебя. Только глазки мои. Ему понравилась детская, которую ты так тщательно выбирал. Ему там спокойно. А ещё… Там пахнет тобой и, кажется, от этого Югем-и не плачет по ночам. Он тоже чувствует, что ты рядом. Ты же рядом?, - Чонгук пускает слезу, - Я надеюсь тебе не холодно. Я буду приходить сюда, пообщаться. Я люблю тебя. И буду любить всегда. А Тэхен словно наблюдает за любимым, давая понять, что всегда будет рядом. Вместе. Мысленно.

***

5 летний ребёнок с интересом разглядывает звёзды через телескоп, пока Чонгук держит его. - Отец, а что это за ялкая звезда там? Она так ясно свелкает! Мне нлавится! - Югем-и, это твой папа. Он наблюдает за тобой. И за мной. - А почему он так далеко? - Он не далеко, малыш. Он всегда рядом. Просто ты не видишь его, но он рядом. Папа стал звездочкой и полетел на небо. К солнышку. - А он плавда лядом?, - мальчик устремляет свои кроличьи глазки на Чонгука. - Правда, он наш ангел хранитель и наше солнышко. Мальчик снова смотрит в телескоп и говорит: - Мы любим тебя, папочка, - ребёнок отстраняется и улыбается своей квадратной улыбкой Тэхену, смотря на небо. Я тоже вас очень люблю. Чонгук мысленно услышал это и улыбнулся, посмотрев на сына. - Идём малыш. Уже холодно. Я поставлю чай и мы поедим шоколадный торт, твой любимый, - сегодня 30 декабря, день рождения Тэхена. Чонгук научился печь его любимый торт, что стал любимым и их сына. Теперь по вечерам они с малышом сидят за столом и пьют чай с шоколадным тортом, а Чонгук всегда вспоминает как делал это с Тэхеном. Как омега ворчал, что что-то не получалось, но его выпечка всегда была шедеврами. Он не сможет его отпустить. Его сердце больше на займёт другой омега, не получится. Он словно остался привязанным сердцем к Тэхену. Каждый день рождения Тэхена Чонгук будет печь шоколадный торт и заваривать чай. И он знает, что Тэхен его не оставил. Просто теперь он звездочка, которая полетела на небо, к солнышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.