ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Последняя строчка песни. Последний аккорд на гитаре, и вот песня заканчивается, а вместе с ней и концерт. Я снова слышу аплодисменты, восхищëнные визги фанаток. Крики, по типу «Я люблю тебя, Уитмор!!! " и прочее. Я кричу в микрофон своим гитарным голосом «Спасибо и пока!» и ухожу со сцены. Я захожу в примерочную, чтобы переодеться. Чëрная кожаная куртка, надетая поверх белой футболки, сменяется толстовкой тëмно-бирюзового цвета. Чëрные брюки — слегка мешковатыми оранжевыми штанами, а чëрные туфли бело-оранжевыми спортивными кроссовками. Как только я вышел из примерочной, меня встретил мой менеджер со словами: — Уитмор, ты молодец! Концерт удался! Все билеты раскупили буквально за один день! Твои фанаты ликуют! Всего за ДВА года ты так продвинулся! Некоторые и за пять лет такого не достигают! Молодца! — Ага… Хотел бы я разделить его эмоции… Я стал медленно направлялся к выходу. — Итак… — продолжал Мейсон (это мой менеджер) — Концерт в честь двухлетия карьеры прошёл успешно. Через месяц у тебя выступление на празднике в честь Дня Города. Я тебе позвоню, как только начнëм репетировать. — Конечно… До свидания. — До свидания. Я вышел из помещения, надев на голову капюшон. Концерт начался где-то в четыре часа дня, а сейчас примерно полночь.Я невольно поднял голову, лицезря усеянное звëздами тëмно-синее небо. Сейчас лето и рассвет наступит через пару часов. Но сейчас темно, тихо. Прям как я люблю. Мог бы так стоять вечность, но я вспомнил, что меня ждут. Я направился к главному входу. Там стоял робот немного ниже меня ростом, с телевизором вместо головы, и в спортивной форме. Это был мой лучший друг — Хекс. — Хекс. — позвал я его негромко, но робот меня услышал. — Уитти! — Хекс подбежал ко мне и крепко обнял. — Да-да… Я тоже рад тебя видеть. — я обнял друга в ответ. — С Двухлетием карьеры, Уитти! — громко поздравил меня Хекс. — А ведь ещё недавно отметили твой День Рождения! — Да… -неуверенно протянул я. — Слушай, Хекс, я устал, так что… — Ой! Точно! Из-звини. — Хекс отстранился. На его мониторе появилось виноватое лицо. — Нет-нет! Не извеняйся. Все нормально. Пошли? — Пошли. Хекс был практически на каждом моëм выступлении и обычно после концертов мы шли домой вместе, в независимости от времени суток или насколько я или он задерживаемся. И сегодня не исключение. Мы с Хексом, как обычно, спокойно шли и разговаривали. Точнее, Хекс говорил. Точнее, выплëскивал мне свои эмоции после концерта. — Уитмор, ты просто БОМБА! А, понял шутку? -Хекс слегка пихнул меня локтем. Я с улыбкой закатил глаза. Для справки: я гуманоид с чëрной бомбой вместо головы. — Ты сегодня так отжигал! — Продолжил Хекс. — Будь Я человеком, Я бы оглох! Ты сегодня явно в ударе, дружище! — Ага… — Жалко, Кэрол не видела! Я, до этого изучавший асфальт, в недоумении поднял голову на Хекса, на мониторе которого была надпись «Отправка видео». — Хорошо, что я всë записал! — На мониторе появилась надпись «Отправлено». — Кто такая Кэрол? — спросил Я — Разве я не рассказывал? — ответил Хекс вопросом на вопрос. Я помотал головой. — Так и знал, что что-то забыл — Хекс слегка ударил себя клешнëй по монитору. — Вобщем, Кэрол — это моя подруга. Она где-то в начале мая приехала в наш город. Мы познакомились на цветочном фестивале. — На котором я выступал? Который в конце мая был? — спросил я. — Да! — сказал Хекс. — Я кучу раз собирался вас познакомить, но то у тебя что-то случалось, то у неë, то у меня… Но, она как раз завтра свободна и я тоже, а ты? — Ну… Две-три недели я абсолютно свободен. — сказал я — В таком случае, как ты смотришь на то, что бы погулять втроëм: ты, я и Кэрол? Она очень хочет с тобой познакомиться. — Ясно… Ну я не против. — Ура! — Хекс подпрыгнул от радости. — Во сколько? — Давай я позвоню тебе, как только проснусь и мы встретимся в парке, на спортивной площадке. — сказал я. — Окей. Пройдя ещё пару метров, Хекс сказал: — Ну, пока. Увидимся завтра. — Пока. Хекс направился в сторону своего дома. Как вы уже поняли, я местная рок-звезда. Мне было восемнадцать, когда я начал свою карьеру и тогда я выступал в не очень известном на тот момент, клубе. А сейчас мне двадцать и меня знает чуть ли не вся страна. Учитывая тот факт, что по стране я не езжу. Спасибо интернету и телевидению. Неудивительно, что меня многие запонимли: во-первых у меня весьма необычная внешность: парень ростом в два метра семьдесят два сантиметра, с чëрной бомбой вместо головы и с ярко оранжевыми светящимися глазами. Во-вторых: у меня необычный, похожий на электрогитару голос. Всë это дополняло то, что я единственный в своём роде, и это принесло мне славу. Казалось бы, у меня есть всë: деньги, слава, поклонники. Это здорово, но… Меня давно не покидает ощущение, будто чего-то не хватает… Какая-то… Дыра внутри, что ли… Пустота… Совершенно нет вдохновения для новый песен, это даже Мейсон подметил. Нет мотивации… Раньше моя популярность, факт того, что кто-то слушает и ценит моë творчество мотивировали меня и придавали сил, а сейчас… Каждый мой концерт, каждое интервью, каждая фотосессия проходят, как в тумане… Зачем я вообще это делаю? Погружëнный в свои мысли, я не заметил, как дошёл до дома. Я не живу в каком-нибудь особняке, но в хорошем доме с дорогим ремонтом. Я зашëл внутрь, и сняв кроссовки, не включая свет, поднялся на второй этаж и пошëл в свою комнату. Зайдя в неë, я также, не включая свет, снял толстовку, подошëл к кровати и буквально рухнул на неë. Сегодня был тяжëлый день, поэтому, как только я закрыл глаза, я сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.