ID работы: 11948564

Этот мир не для нас

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дым

Настройки текста
Примечания:
- Крис, пошли, - резко крикнула Оля и соскачивши со своего места, потянула дредастую в неизвестном направлении. Пробираясь сквозь толпу, одна из близняшек тянула Крис куда-то в сторону VIP-зоны. А перед ними шли Лариса и этот странный незнакомец. Проделав нелёгкий путь, потому что в клубе было достаточно много людей, девушки оказываются в отдельном зале, который выглядит намного круче, чем основной. Вокруг все в сине-фиолетовой подсветке. Девушки останавливаются возле столика, который находился в самом дальнем углу этого зала, на нём стоит несколько кальянов, много закусок и разный дорогой алкоголь. А на черных кожаных диванах сидят какие-то девушки. Симпатичные. Крис отрешённо наблюдает за всей этой ситуацией и не понимает кто это, и что они тут забыли. Всё это не нравится. Хотелось просто отвлечься с подругами, а не знакомится с толпой неизвестных людей. Вообще, Крис не очень ладила с незнакомыми, было трудно находить общий язык, сложно открываться новым людям, поэтому это всё не для нее. Она держала рядом с собой только нескольких людей, в которых была полностью уверена и знала, что это дружна проверена годами. А сейчас полный выход из зоны комфорта: чужой город, неизвестное место, ещё и незнакомые люди. Хотелось сбежать. - Девчонки, знакомьтесь, это мои самые любимые подруги юности, сколько лет мы с ними не виделись, ужас просто, - мысли дредастой прерывает эта незнакомка и подталкивает близняшек ближе к своим друзьям. Крис так и остаётся стоять в стороне. - Я Лариса, - машет рыжеволосая, здороваясь с новыми знакомыми, а после хватает сестру под руку и произносит, - А это Оля. - Всем привет! Крис, иди сюда, чего ты там стоишь, - Ольга разворачивается к дредастой и жестом руки зовёт к себе. Крис нехотя плетется ближе к подругам и не очень дружелюбным взглядом окидывает всех присутствующих. Сначала глаза останавливаются на брюнетке, длинные волосы, спортивное телосложение, довольно симпатичная девушка. На шее татуировка "Help". Интересно. Рядом с ней, развалившись на диване, сидит девушка в спортивном костюме и попивает, вероятнее всего, виски. На голове у нее белая шапка, волос не видно, наверно короткостриженная. Крис она показалась очень даже милой. Чуть правее сидят две девушки в обнимку. Одна светленькая, с каре, а вторая с длинными каштановыми волосами. - Это Костья, наша подруга, мы в Ростове с ней часто отрывались на хатах, ну помнишь мы тебе рассказывали, - мысли Штрэфонд прерывает Оля и указывает на блондинку, которая их сюда и привела. Короткие волосы, множество татуировок, спортивный стиль одежды. Крис и не думала, что близняшки могли дружить с такой, - Мы потом разъехались по разным городам и очень давно не виделись. - Очень приятно, я Крис, - дредастая протягивает руку новой знакомой, Костья приветливо отвечает рукопожатием. - А нас ты не хочешь представить, Кас? - вдруг подаёт голос брюнетка, у которой на шее татуировка. Она встаёт со своего места, подходя ближе к девушкам, - Я Настя, можно просто Петруха. Близняшки заключают брюнетку в объятия. Крис просто пожала ей руку ради приличия, на самом деле было глубоко фиолетово как кого зовут. - Это Бэлла, - продолжает Анастасия и указывает на девушку в спортивном костюме. Кузнецова вытягивает две руки вперёд и даёт девушкам "пять", - А это Аня и Наточка, точнее Настя. - Наточка? - с усмешкой спрашивает Лариса. - Да у меня просто фамилия Наточий, вот они и пристали, - с улыбкой произносит брюнетка и, покидая объятия своей подруги, подходит к девушкам и обнимает их, - Я думаю мы подружимся. - Так всё, по ходу познакомитесь, садитесь уже, - прервав такой милый дружеский момент, говорит Костья и подталкивает девушек к свободному диванчику, - Вы что будете? Виски, коньяк, ликер? Или может коктейль какой-то? - Да неудобно как-то, - усаживаясь между сестрой и подругой, произносит Ольга. - Перестаньте, всё удобно. Дэн, организуй нам три Лонг-Айленда, - кричит блондинка молодому парню бармену, который натирал стаканы за баром. - Будет сделано, - подмигивая, отвечает тот и приступает к работе.

***

Девушки выпивали крепкий алкоголь, курили кальян и общались. Близняшки рассказывали Костье, что произошло у них в жизни за то время, пока они не виделись. Настя Наточий шутила свои странные, но очень смешные шутки. Все что-то обсуждали, лишь Крис сидела молча и попивала коктейль. Все это, конечно, хорошо, но хотелось просто накидаться алкоголем и забыться, а не слушать все эти дружеские беседы. Этим Крис и занималась. За то время, которое они тут находятся, дредастая уже выпила два крепких коктейля и чуть больше половины бутылки виски. И погрузившись в свои мысли, наблюдала за происходящим. - Ахуеть, какие люди! - кричит куда-то за спину дредастой Костья, - Мы уже думали ты вообще забыла про нас. - И я рада вас видеть, - доносится приятный женский голос. Кого ещё сюда принесло? Зал заполнился радостными возгласами, видимо, все были рады видеть этого человека. - Что это за новые лица у нас в компании? Кто-нибудь представит? - перед Крис предстаёт брюнетка, с множеством татуировок на теле, которые было хорошо видно, так как девушка была в чёрном открытом платье с разрезом. Тёмные длинные волосы струились по плечам, как водопад. Тело было очень подтянутое, видимо, брюнетка спортсменка. Крис смотрела на неё не отводя глаз, как малолетняя школьница на старшеклассника. Девушка произвела на неё впечатление. Мысли Штрэфонд прерывает Костья, которая представляет прекрасной незнакомке девушек. - Мария, - произносит брюнетка и протягивает дредастой руку. Крис, слегка мотнув головой и отбросив все странные мысли, отвечает на столь дружеский жест. Руки соприкасаются и по телу Штрэфонд проходит ток. Что за фигня? Никто из присутствующих не вызывал у девушки таких эмоций, как эта особа. Кристина держала руку брюнетки, пока та не глянула на неё вопросительным взглядом и не попыталась вырвать руку из "объятий". Не позорься, Штрэфонд. Брюнетка красивой походкой подходит к близняшкам, знакомясь с ними, а потом заключает в объятия каждую свою подругу и садиться рядом с Петровой, оказавшись напротив Крис. После чего берёт в руки кальян, закидывает голову наверх и выдыхает большое облако густого дыма. От этого жеста Кристине открывается обзор на шею брюнетки, которая оказалась вся забита чёрным цветом. Интересно. - Ну как там в Европе? - спрашивает Бэлла, обращаясь к Маше. - Хорошо, но дома лучше, - отвечает брюнетка и берёт стакан виски со стола. - У нас просто Машка в Италии была, самая крутая тут из нас, - со смехом говорит Настя Наточий близняшкам. - Ого, в Риме? Милане? Круто там? - с интересом спрашивает Лариса. - Да успокойтесь, просто съездила на недельку посмотреть, как люди за границей живут, ничего особенного. Вы тут сами как? - с улыбкой отвечает брюнетка. И девушки опять начинают общаться между собой, рассказывая по второму кругу, как у кого дела в жизни.

***

- Предлагаю всем пойти на танцпол, девочки вы как? - обращается к подругам Наточий. - Погнали, - отвечают все хором. - Крис, ты идёшь? - заметив, что подруга так и не встала с места, интересуется Оля. - Нет, идите, я не хочу, - быстро отвечает дредастая и затягивается кальяном. Танцы под русскую попсу в толпе пьяных людей не для неё. - А ты чего не танцуешь? - звучит уже не Ольгин голос и на плечи Штрэфонд приземляются чьи-то руки. Маша. - Не люблю, - посмотрев на чужие ладони на своих плечах, отвечает Крис. - Как знаешь, - бросив в ответ, брюнетка уходит на танцпол к своим подругам. Осушив целый стакан виски, Крис встаёт со своего места и направляется в сторону выхода. Стало душно. Нужно проветрится. Голова уже начинала болеть от громкой музыки, поэтому Штрэфонд выходит на улицу. Свежий воздух поступает в легкие. Дредастая усаживается на лавочку неподалёку от клуба и достаёт из заднего кармана джинс пачку Winston. Теперь в лёгкие поступает не только свежий воздух, но и сигаретный дым. Погрузившись в свои мысли, Крис закуривала уже вторую сигарету. В клуб возвращаться не хотелось, девушки не плохие, но всё это не для неё. Дредастая предпочитала одиночество. Из раздумий прерывает человек, который садится рядом с Крис на лавочку. - Можно? - произносит Мария, указывая на пачку сигарет. Крис молча протягивает девушке сигарету и зажигалку, - ты грустная какая-то, что-то случилось? - Нет, тебе показалось, просто скучно стало, - выдыхая дым, отвечает Штрэфонд. В воздухе повисло неловкое молчание. Никто не решался его прервать или просто не хотел. Первой сдаётся Маша. - Слушай, а поехали на мосты разводные смотреть, - предлагает брюнетка, после чего сразу же ловит на себе непонимающий взгляд, - ну ты же приезжая, покажу тебе красоту Петербурга, да и сама соскучилась очень по городу. - Вдвоём? - с опаской спрашивает Крис. Странное предложение. - Да они скучные все, я им предлагала, никто не захотел, может хотя бы ты составишь мне компанию, - девушка выкидывает окурок в сторону и возвращает своё внимание на новую знакомую, - или ты боишься меня? - брюнетка начинает смеяться. А Крис не до смеха, ведь она действительно боится, только не Машу, а себя. Брюнетка вызывала у девушки странные эмоции, она сама не могла понять какие. Давно такого не было. Похуй, Штрэфонд, один раз живём, почему нет. - Ну погнали - О, это другое дело, - отвечает брюнетка и направляется в сторону стоянки. Звучит характерный звук снятой с сигнализации машины. - BMW X6? - с удивлением спрашивает дредастая, когда перед ней открывают дверь красивого чёрного автомобиля. - Да, а что, плохой выбор? - отвечает Маша и заводит машину. Или не только машину... - Да нет, наоборот, - с ухмылкой произносит Штрэфонд и откидывается на спинку кожаного пассажирского сидения, - а ты не пила разве? - Глоток виски не считается, всё ок будет, - подмигнув дредастой, отвечает Маша, - Ну что, поехали, проведу тебе экскурсию. Машина срывается с места и выезжает на освещённую трассу, теряясь в обилии дорогих машин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.