ID работы: 11948573

Ох уж эти споры

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был  очередной ничем не примечательный день. Очередное занятие в школе кино давно закончилось, но двое парней до сих пор находились в кабинете, увлечённо о чём то споря. И если один из них умело отстаивал свою точку зрения, уничтожая соперника фактами, то второй весьма неумело пытался хоть что-то доказать. Руслан глупо улубался и пытался отшучиваться на аргументы первого, которого кстати звали Стас. Понимая что  спор ему уже не выиграть он решился на отчаянный поступок чтобы хоть как то заткнуть своего оппонента. Руслан подошёл к кареглазому и взял его за подбородок, другой рукой притягивая того за талию к себе. Стас опешил и немного замешкался в ответ на столь странные действия со стороны своего оппонента. Но не успел он хоть что-то сказать, как его уже затянули в долгий и нежный поцелуй. Сначала тот сопротивлялся но вскоре смирился неуверенно на него отвечая. Но воздух не вечен и им пришлось отстраниться друг от друга. Как только Стас отдышался он начал возмущаться опрометчивым действиям Руслана, на что тот просто снова затянул его в поцелуй, почти сразу проникая в рот пантнёра и будто исследуя каждый его миллиметр. Тем временем руки его уже проникли под толстовку Стаса от чего тот дрогнул. Одной рукой он прошёлся по спине, а другой же спустился ниже и огладил бёдра светловолосого, Стас что-то промычал в поцелуй. Руслан же продолжил исследовать тело своего оппонента после чего подхватил его под бёдра и усадил на учительский стол. Стас опешил и был в недоумении с действий партнёра. Он оставил попытки сопротивляться так как рыжий явно превосходил того в силе. Руслан прервал поцелуй и стянул со Стаса толстовку, начиная расцеловывать его шею и ключицы. Кареглазый пытался сдерживать тихие стоны. Рыжий оставлял засосы на бледной коже иногда покусывая её. Нежно прикусив тонкую кожу шеи до ушей Руслана донёсся сладостный стон, похоже он нашёл его чувствительную точку. Тот посмотрел на лицо Стаса, некогда серьёзное оно сейчас выражало уйму эмоций таких как смущение, некое наслаждение, полное недоумение и даже напуганность. Хоть он и боялся, но в глубине души он бы хотел чтобы Руслан продолжал. Рыжий по сути сам не понимал что вытворял он бы не хотел доводить Стаса до истерики и прекрасно понимал что сейчас тот чувствовал. Он решил хоть как то его успокоить и поэтому опустился на колени попутно расстёгивая ширинку светловолосого. Не успел тот хоть что-то осознать и начать как-то возмущаться как Руслан уже стянул с него боксёры беря агрегат в руки. Со стороны Стаса послышался шумный вдох, он положил руки на плечи рыжего и попытался хоть как нибудь его оттолкнуть, но попытка была тщетной. Взяв в руку уже приставший член, Руслан начал водить рукой по всей его длине, а большим пальцем начал массировать головку, на что получил судорожный вздох. Вскоре он придвинулся и лизнул головку, член уже был окрепший. Он после вобрал головку и начал её посасывать, при этом не убирая язык. Рыжий стал водить по члену рукой и заглатывать до половины слыша сбитое и тяжёлое дыхание партнёра. Он старался заглотить как можно глубже. через какое-то время он почувствовал руку на своём затылке и поднял глаза. В карих глазах Стаса читались похоть и желание. Руслан всё понял и начал заглатывать член полностью. Вскоре Стас со стоном кончил, рыжий же всё проглотил и облизнулся. Похоть одурманила разум кареглазого и тот уже был не особо  против того чтобы его выебали. Руслан достал из кармана джинсов смазку и нанёс на пальцы. Сказав Стасу расслабиться, он поднёс пальцы к его проходу и вставил один внутрь. Со стороны кареглазого послышалось недовольное мычание. Рыжий попросил того потерпеть ведь скоро Стас привыкнет и ему станет приятно. Вскоре Руслан добавил второй палец, тщательно расстягивая кареглазого. В один момент Стас прогнулся и громко простонал, рыжий понял что задел простату. Закончив расстягивать светловолосого Руслан вытащил пальцы и стянул с себя джинсы с боксёрами. Стас лёжа спиной на столе, посильнее раздвинул ноги. Рыжий подставил головку к проходу и медленно зашёл наполовину давая кареглазому привыкнуть. Когда Стас был готов Руслан вставил член полностью, начиная потихоньку двигаться. Кареглазый постанывал привыкая к новым ощущениям. Рыжий стал набирать темп из-за чего  от Стаса доносились уже откровенные громкие стоны. Руслан стал попутно оставлять засосы на бледной коже партнёра. Стас стонал и выгибался от наслаждения, царапая при этом спину рыжего. Вскоре Руслан попал по простате и стал двигаться исключительно в её направлении выбивая из Стаса громкие сладкие стоны. Через некоторое время таких толчков кареглазый не выдержал и с громким стоном излился себе на живот, вскоре кончил и рыжий. Руслан затянул Стаса в долгий и страстный поцелуй, на который тот охотно отвечал. Когда оба уже оделись, а Стас, с красными будто помидор щеками, собирался спросить Руслана что это вообще такое было, он заметил камеру в углу кабинета. Всё что смог сказать весь красный от стыда мальчик это только "Руслан блять!" после чего тот буквально выбежал из кабинета, а вскоре и из школы вовсе. Руслан же остался стоять в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.