ID работы: 11948686

вечер пятницы.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

странный секс

Настройки текста
Примечания:
[обычный вечер пятницы. темный переулок. время 20:37. весна.] Тсукури шёл по переулку города с столь длительных пар. в ушах были наушники,а в них играла музыка. на корейском,или другом..Дейдара даже не думал об этом. и вот,началась та самая часть песни.. ~~아름답고 황홀해 반짝이는 내 각막은 다이아몬드 규칙 없는 세계는 전부 뒤집혀 뒤집혀 서있어 Turning up the party, now 하늘엔 내 발이, wow 사람들은 ha ha, high 내 귓속에는 la la, loud 눈부셔, baby 이 조명, shining We're in love with this carnival 사실 무서워 난 출렁이는 잔속 이 취한 세계 그 끝엔 목이 타는 내 맘 But I just wanna stay 느껴져, 내 머린 daze daze daze 중독에 빠져 replay play play 원함 원하는 대로 갈 때까지 가봐 go 나를 가둔 carnival wow wow daze daze daze Can't control my body, dance, dance, dance 달콤한 이 향기도 붉은빛 송곳니도 즐겨봐, 이 carnival wow wow Mmm 경계선을 넘어 날 불러 날~~ Музыка так и играла,так и рвала в танцы. но парень был более усталым. так что не мог танцевать. просто подпевал на английском. он ловил успешливые взгляды других людей,но не обращал на них внимание. всё было прекрасно. вдруг,кто-то подскочил к блондину. и Дей бы этого не почувствовал,если бы не понял,что его лапают за задницу. он оглянулся на незнакомца, недопонимающе и уже больше злостно смотря. но,это оказался Обито. (Обито — это лучший друг Дейдары. лишь ему Дей разрешает трогать его. если Обито,конечно,не придуривается в такие моменты и не орёт на всю улицу.) — Дейдара~а. протягивал Обито,выводя Дея из своеобразного транса. ибо блондин стоял в ступоре. Его друг..выглядел совершенно иначе. длинные волосы,столь подчёркивающие лицо шрамы,тёмно-серая повязка на левом глазу,синяя толстовка,белая рубашка с чёрной бабочкой,серые спортивки и подчёркивающий образ черный ремень. Учиха выглядел..так прекрасно. его длинные волосы развивались на ветру. а Дейдара..выглядел достаточно потрёпано,учитывая то,что недавно он укоротил волосы до шеи. жёлтая кофта,чёрные брюки и белый шарф,что перекрывал шею. обычный облик. — Дейдара. уже совершенно другим голосом проговаривал Обито. от Тсукури молчание. Брюнет тяжко вздохнул,развернул лицом к себе блондина и притянул парня за его талию в свои объятия. нос Дея уткнулся в грудь Оби. и Тсукури моментально включился. немного покраснев,подняв голову. — Да чего тебе?! уже начиная истерить говорил Дейдара,после неудачной попытки выбраться спустя секунды. — Пойдёшь ко мне в гости-то? задорно и заигрывающе проговорил брюнет. Блондин недовольно фыркнул. — Так как у меня нету выбора,с тобой так точно,то идём. Учиха улыбнулся и отпустил из объятий Тсукури. но взял его за запястье и потащил в сторону нежилых домов. Да,Обито жил в нежилом районе. почему? да потому,что подрабатывал он наемным убийцей¹. почему его не посадили? у него хорошие адвокаты,что выигрывают каждый суд. [21:48. в доме у Обито.кухня.] Тсукури и Учиха сидели на кухне. Дей пил чай,а Оби пил кофе. говорили парни о работе и дальнейших обстоятельствах. ибо,время непростое. тут, брюнет вскочил со стула и убежал куда-то в спальню. и даже тут Дею стало невыносимо жарко. по телу пробежалась вся горячесть. жар. Обито пришёл обратно. — Слушай,помоги мне кое-что достать. попросил Учиха и прошёл в комнату. Дейдара последовал за ним. Обито что-то объяснил и попросил нагнуться и взять какую-то штуку. капли для глаз. Дей сделал что требовалось. и всё же,это было ошибкой. нагнувшись,Обито подошёл впритык к Дейдаре. блондин недоумевающе мыкнул. штаны с Оби и Дея были мгновенно сорваны,как и нижнее бельё.да и капель для глаз в помине не имелось. Тсукури ухватился рукой за ручку камода,в попытках встать,а не быть нагнутым. но рука Обито мгновенно пригнула спину Тсукури,и тот оказался буквально раком. Учиха уже расстерал на пальцах смазку,решив не особо подготавливать к всему этому и блондина. быстро расстерев смазку и смазав ею член,брюнет вошёл в задницу блондина. тот прогнулся,бог знает как,однако сама задница ещё больше подставилась к вставшему и пылающему члену друга. член Дейдары уже тоже встал,и Обито взял парня за торс,и слегка приподнял его. после этого Оби стал целовать и покусывать шею Дея,попутно надрачивая его член и создавая собственный темп. Тсукури же старался придерживаться этого темпа,уже совершенно не сопротивляясь действиям,которые делали с ним. ему это даже нравилось. блондин слегка постанывал. толчки стали вдалбливаниями. и Дейдара уже кончил. прямо-таки в руку Обито. — Кх~а..прости..мх~.. проговорил Дей,после чего его заткнули. — Ничего~о..Ты так прекрасен.~ сказал Оби,чувствуя приближение конца. — х..Я скоро кончу,..Дей). объявил Учиха. блондин лишь кивнул. после этого,через пару вдалбливаний,кончил и Обито. и кончил он прямо в Дейдару. тот прогнулся и зашипел. усталость сейчас сняло как маску. но длилось это и не долго. Оби,как более выдержливый,вышел из задницы Дея и взял того на руки. после чего и положил на кровать,устало плюхнувшись рядом. почти сразу Учиха уснул. а Тсукури наоборот. блондин лежал и рассматривал Обито,гладя и перебирая его волосы. "—какой же он милый и красивый..почему я так раньше не думал.." подумал про себя Дейдара. и,это вполне верно. раньше он совершенно не обращал внимания на Обито. и на его красоту. да и ходил он в рыжей маске,что похожа на тыкву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.