ID работы: 11948691

Успокаивающая вода

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерида пропустила очередной выпад Ванпиэля, после чего получила заслуженный щелбан. — Больно, учитель, — недовольно буркнула девушка, после чего потёрла лоб. — Госпожа, Вы сами выбрали такое наказание. Ваш отец уедет, а потом мы вернёмся к стандартным тренировкам, — спокойно ответил Куфа, взглянув в сторону окна гостиной, где сейчас сидел Фергюс Анжел и молча пил чай. — Вы знаете не хуже меня, что мои тренировки слишком травмоопасны для юной леди, но только благодаря им Вы сможете стать девушкой, достойной носить фамилию Анжел. Блондинка нервно прикусила нижнюю губу и поднялась на ноги. — Даже Вы всё ещё считаете, что я не имею права находиться в доме герцога? — тихо спросила девушка, посмотрев в голубые глаза. Брюнет лишь промолчал. Настроение и так было ни к чёрту из-за внезапного визита главы семьи, так ещё и юная госпожа решила порассуждать о своём месте в самый неподходящий момент. — Миледи, давайте пока закончим тренировку? Я полагаю, Вам есть, что обсудить с господином Фергюсом, — вампир отложил деревянный меч в сторону. — Сомневаюсь, что Ваш отец приехал сюда просто так. Мерида послушно протянула меч Ванпиэлю и поспешила к себе в комнату, чтобы переодеться. Куфа же заметил в окне, как глава семьи Анжел зовёт его жестом, и сразу же поспешил внутрь.

***

Девушка спустилась вниз, после чего дверь гостиной тут же распахнулась, откуда вышел задумчивый брюнет. — Госпожа, Вы слишком долго переодеваетесь, — как бы в укор шепнул юноша, после чего тут же поспешил скрыться на втором этаже. Блондинка неуверенно посмотрела в комнату, где сидел отец, через небольшую щёлочку, сделала глубокий выдох и постучала в деревянную дверь. — Здравствуйте, отец, — юная Анжел медленно зашла в комнату и присела напротив главы семейства. — Что привело Вас сюда сегодня? Фергюс отставил чашку с недопитым чаем в сторону и протянул дочери какой-то старый серебряный ключ. — Мерида, ты уже довольно взрослая, но прежде, чем мы обсудим главный вопрос, я бы хотел узнать от тебя немного о твоём учителе и ваших с ним отношениях. Блондинка тут же напряглась. Отец не должен даже хоть что-то заподозрить! Нельзя раскрыть главную тайну учителя! Ни при каких обстоятельствах! Но что ей сказать? Вообще про ликантропов лучше тему не поднимать! — Ну, учитель Куфа очень беспокоится обо мне, — девушка тут же поняла, как эта фраза прозвучала, поэтому поспешила исправиться. — Он очень внимательный наставник. Всегда сможет меня поддержать в тяжёлой ситуации, но при этом не позволяет себе ничего лишнего. Господин Куфа даёт мне довольно большую нагрузку, чтобы я ни в чём не уступала Эли, поэтому мне нравятся наши тренировки, несмотря на то, что они часто меня изматывают. А ещё… Фергюс внимательно всё слушал, изредка бросая взгляд на настенные часы. — Хорошо, я понял, — мужчина жестом заставил дочь замолчать. — Ты знаешь, от чего этот ключ? Юная Анжел отрицательно покачала головой. — У тебя в комнате под ковром есть дверь, ведущая в подвал. В этом подвале есть особый горячий источник нашей семьи. Твой учитель сделает всё, что нужно, — Мерида непонимающе посмотрела на отца. — Я подумал, раз ты ему доверяешь, значит страх перед этим сможет помочь тебе побороть. Ты ведь ни в какую не хочешь себе сейчас жениха искать, поэтому я приказываю тебе сделать это с ним. От каждой услышанной фразы Фергюса девушка становилась всё бледнее и бледнее. — Я Вас поняла, отец, — чуть слышно прошептала блондинка, после поспешила смахнуть выступающие слёзы. — Я понимаю, что ты боишься, — попытался сгладить ситуацию мужчина. — Ведь Мелиноа на твоих глазах растерзали как раз такие ликантропы, которые продлевают своё жалкое существование таким грязным способом, но пойми: когда-нибудь тебе всё равно придётся это сделать. Я подумал, что лучше тебе сейчас это всё пережить, чтобы потом было легче. Глава семьи Анжел молча встал и вышел из гостиной, оставив дочь наедине со своими мыслями. Во дворе раздался цокот копыт лошадей, после чего в деревянную дверь комнаты постучали. Девушка поспешила взять себя в руки, после чего позволила стоящему в коридоре учителю зайти внутрь. — Госпожа Мерида, сегодня утром я получил необычный приказ от Вашего отца, — Куфа строго посмотрел на краснеющую девушку. — И почему я об этом узнал только сейчас? Что Вы ещё собираетесь от меня скрывать? Ванпиэль говорил это всё без капли укора, но тоном, не требующим возражений. Юная Анжел попыталась что-то ответить, но вместо нормальных слов у неё вырвалось лишь жалкое: — Я не смогла защитить маму. Блондинка тут же кинулась в объятия парня, понявшего, что сейчас не самое подходящее время задавать вопросы. — Учитель, Вы бы слышали, как она кричала! А их мерзкие щупальца лезли ей и под платье, и в рот! Но я тогда должна была оказаться на её месте! Они меня первую увидели! Но я ничего не смогла сделать! Солдаты прибежали, когда у неё изо рта уже потекла кровь, — девушка разрыдалась в голос. — Вот как, — брюнет сделал себе мысленную пометку. — Но, госпожа, разве Ваша мать не умерла от болезни? — Эта информация для общественности. А так, она умерла по моей вине, — ответила Мерида, хлюпнув носом. — Что Вам сказал мой отец? — Господин Фергюс приказал мне избавить Вас от этого страха не самым приятным для моей госпожи путём, — виновато ответил вампир, погладив ученицу по золотистым волосам. — Только не думаю, что Ваш первый раз должен пройти как раз с ликантропом, по вине которых погибла госпожа Мелиноа. — Нет, Вы здесь ни при чём, учитель! — юная Анжел тут же взглянула в голубые глаза брюнета. — Ваш вампирский облик меня ничуть не пугает! Я больше боюсь самого процесса… Блондинка виновато опустила глаза. — Я понимаю, что это часть нашей жизни, просто, вспоминая тот день, хочется спрятаться подальше от всего этого и никогда не вылезать из своей комнаты, — Мерида посмотрела на серебряный ключ, лежащий на столе. — А Вам самому не будет противно..? Всё же Вашего мнения по этому поводу никто не спросил. Может быть у учителя есть любимая, а ему приходится носиться со мной и моими проблемами. Куфа изумленно посмотрел на девушку, после чего слегка улыбнулся. — Госпожа, Вы всё же выросли, но не стоит об этом переживать: я никогда не делаю того, чего сам не хочу хотя бы на один процент. На самом деле, я тот ещё эгоист, — Ванпиэль осторожно коснулся губами лба блондинки. — И простите мне мою утреннюю тренировку. Я старался бить не слишком сильно.

***

Вечером Мерида нехотя надела купальник по просьбе учителя и взяла полотенце. Особого смысла она не видела в этих тряпках, но в них девушка чувствовала себя немного увереннее. Ровно в девять часов блондинка услышала тихий стук в свою дверь, после чего поспешила впустить к себе Ванпиэля. — Вы уверены, учитель? — юная Анжел начала внимательно наблюдать за каждым движением парня, который осторожно отодвинул ковёр и, взяв ключ из рук своей госпожи, принялся открывать дверь, ведущую вниз. — Миледи, Вы верите мне? — брюнет протянул руку ученице, первым ступая на верхнюю деревянную ступеньку. Мерида неуверенно положила кисть на ладонь Ванпиэля, после чего последовала за ним следом. — Учитель, а почему Вы в своей повседневной одежде? Разве Вы не должны были прийти хотя бы в плавках, чтобы всё было честно? — поинтересовалась девушка, стараясь не смотреть в глаза брюнета. — Мне бы не хотелось пробираться в таком виде к Вам в спальню через весь особняк. Если бы меня кто-то заметил, то этот человек сразу же подумал бы о чём-нибудь неприличном. Например, что я Ваш любовник. Или заставляю свою госпожу заниматься всякими непристойностями со мной насильно, — парень почувствовал, как лестница кончилась, а впереди замерцал приятный свет. — Слышите шум воды? Юная Анжел молча кивнула в знак согласия и посильнее сжала ладонь вампира. Через несколько шагов перед хозяйкой особняка предстала прекрасная картина: небольшой неглубокий источник слегка светился приятным голубоватым светом. С противоположной стороны находилась стена из больших камней, с верха которой стекала прозрачная вода. Край самого источника был тоже огражден небольшим камнями. Дно было устлано мягким ковром из каких-то голубоватых растений, которые Мерида раньше видела только на картинках в различных книгах. Повсюду витал приятный успокаивающий аромат. — Госпожа, — голос Куфы вывел блондинку из состояния задумчивости. — Заходите пока в воду без меня. Девушка подозрительно посмотрела на учителя. — Что мы сейчас будем делать? — смущённо спросила юная Анжел, положив полотенце рядом с источником, после чего неуверенно села на камни, погрузившись в воду по плечи. — Будем пытаться бороться с Вашим страхом, — девушка не заметила, как Ванпиэль успел избавиться от своей одежды до нижнего белья. — Я обещаю Вам, что сразу же остановлюсь, если моей госпоже что-то не понравится. Вампир сел рядом с блондинкой и расслабленно выдохнул. — Почему Вы так спокойны, — наконец спросила Мерида через несколько минут молчания. — Неужели Вы ничего не чувствуете, находясь рядом с девушкой из семьи герцога? Даже совсем немного не волнуетесь? — А госпоже было бы лучше, если бы человек, который должен всё правильно делать, тоже нервничал? — юная Анжел тут же вновь замолчала. — Давайте приступим, миледи? Девушка тут же почувствовала, как по коже пробежали мурашки. — Начнём с простого, — Куфа похлопал себя по коленям. — Сядьте ко мне на колени. Блондинка сначала вопросительно посмотрела в голубые глаза, но не получив никакого объяснения, молча пересела на колени учителя. Тот сразу же заметил напряжение юной Анжел и принялся осторожно и одновременно успокаивающе гладить её по волосам. — Госпожа Мерида, что Вас сейчас напрягает? — брюнет аккуратно заправил золотистую прядь за ушко девушки. — Мне немного неловко сидеть почти обнажённой перед мужчиной, который старше меня на несколько лет и, вполне возможно, гораздо опытнее меня в этом деле. Вы пока ещё ничего не сделали, но мне уже почему-то стыдно, — блондинка почувствовала тёплые мужские ладони на своём животе. — Что Вы делаете? — Просто кладу руки на Вашу талию, миледи, — послышался спокойный голос Куфы сзади. — Пока ничего непристойного я делать не собираюсь, если Вы сами этого не захотите. Тут вампир почувствовал, как юная Анжел расслабилась. — Госпожа, если хотите, можете повернуться ко мне лицом. Мерида ничего не сказала, но неуверенно поменяла положение, чтобы теперь видеть каждое движение Ванпиэля. — Давайте поскорее закончим с этим, — прошептала девушка, уткнувшись красным от смущения лицом в плечо Куфы. Убийца лишь тяжело вздохнул. — Всё ещё боитесь? — тихо спросил брюнет. — Стесняюсь, — робко бросила юная Анжел. — Я знаю, что Вы остановитесь в любой момент, но мне очень неловко. Давайте поскорее закончим с этим? После этих слов блондинка робко чмокнула убийцу в щёку. — Мне кажется, этого будет недостаточно, миледи, — шепнул Ванпиэль, взяв девушку пальцами за подбородок. — А вот так будет гораздо лучше. Брюнет осторожно коснулся своими губами губ Мериды, заставляя последнюю покраснеть до самых кончиков ушей. — Учитель.., — прошептала юная Анжел, оторвавшись от поцелуя. — Вы ведь впервые сами поцеловали меня… — Вам не понравилось, госпожа? — немного неуверенно спросил Куфа, отпуская подбородок девушки. Блондинка отрицательно помотала головой. — Это не так! Просто я бы раньше никогда не подумала, что Вы первым поцелуете меня так по-взрослому. Мне всегда казалось, что Вы воспринимаете меня как ребёнка, — Мерида смущённо потянулась к лямкам верхней части купальника. — Я надеюсь, что после этого Вы не будете разочарованы во мне. — Миледи, — вампир вновь вовлёк свою ученицу в поцелуй. — Мне не важно, что у Вас под купальником. Я лишь хочу, чтобы Вы перестали бояться самого процесса и начали чувствовать себя уверенно. Я никогда не разочаруюсь в Вашем теле. Оно прекрасно. На последней фразе лямки перестали держать верхнюю часть купальника, и она соскользнула с юного тела в воду, заставляя девушку зажмуриться от смущения. — Тогда м… можете потрогать её! — пискнула блондинка, закрывая лицо руками. — Боже, как стыдно! Куфа слегка усмехнулся и положил свои ладони поверх ладоней юной Анжел. — Миледи, не прячьтесь. Вы гораздо красивее, когда видно Ваше лицо, — после этих слов Мерида ещё сильнее засмущалась. — Неужели моей госпоже нравится слышать комплименты от других? — Только от Вас, — сквозь ладони пискнула блондинка, позволяя, наконец, Ванпиэлю увидеть на несколько секунд свои карие глаза вновь. — Вот как, — Куфа осторожно прижал девушку к себе. — То есть только мои комплименты способны вогнать госпожу в краску? Ответом на этот вопрос вампиру послужило молчание. Брюнет осторожно коснулся губами шеи юной Анжел, заставляя последнюю вздрогнуть то ли от страха, то ли от неожиданности. — Моя госпожа такая красивая, — прошептал парень, погладив ученицу по спине и оставив ей поцелуй на плече. — Моя госпожа такая чувствительная. Мерида почувствовала очередной поцелуй на ключице, после чего убрала руки от лица. — Миледи такая смелая, — шепнул юноша, почувствовав на своём плече ответный робкий поцелуй. Блондинка сжала в руке ладонь Ванпиэля, после чего неуверенно принялась оставлять на теле убийцы невесомые поцелуи, заставляя последнего немного вылезти из воды. — Госпожа, могу я продолжить там, где остановился? — Куфа осторожно отстранил от себя девушку. Юная Анжел неуверенно кивнула и отпустила ладонь вампира. Брюнет тут же немного резко притянул к себе Мериду и накрыл её губы своими, параллельно положив ладони на грудь ученицы. Последняя слегка дернулась от таких неожиданных действий со стороны Ванпиэля, но вырваться почему-то не захотела. — Учитель, этого достаточно? — блондинка многозначительно посмотрела вниз, стоило её губам освободиться. — Проверьте сами, госпожа, — с игривой ухмылкой ответил парень, поймав на себе испепеляющий взгляд карих глаз. Девушка осторожно положила ладошку на пах брюнета и тут же поспешила её одёрнуть — Б… большой, — смущенно произнесла Мерида, отводя взгляд в сторону. — Он не поместится в меня. — Думаете? — парень помог юной Анжел встать на ноги, поднявшись перед этим сам. — Хотя, если будете так напряжены, то, конечно, Вам будет неприятно. Ванпиэль нежно поцеловал девушку в лоб, после чего ловким движением заставил её опереться о стену из камней, с которых стекала вода. — Нет, учитель, подождите, я передумала! — запротестовала блондинка, почувствовав, как что-то тёплое коснулось её ягодицы. — Что такое, миледи, — мягкие мужские ладони аккуратно прошлись по лопаткам Мериды. — Я боюсь, — стыдливо прошептала юная Анжел. — Мне всё ещё страшно. Сзади послышался тяжёлый вздох. — Госпожа, посмотрите на меня, — девушка послушно повернула голову в сторону брюнета. — Так не настолько страшно? Мерида внимательно посмотрела сначала в голубые глаза учителя, а потом на его губы. — Только поцелуйте меня, — прошептала блондинка, виновато опустив взгляд вниз. Дважды повторять не пришлось: Куфа осторожно развязал нижнюю часть купальника девушки и, выпив какое-то ярко-оранжевое зелье, которое всё это время лежало возле самого источника, накрыл её губы своими. Секунда, и блондинка почувствовала, как Ванпиэль плавно пытается войти в неё, пытаясь отвлечь от боли нежными поглаживаниями по внутренней стороне бёдер. Мерида постаралась расслабиться, чтобы облегчить вампиру задачу, поэтому через несколько секунд парень смог полностью погрузиться внутрь. — Что это за зелье? — спросила блондинка, стараясь отдышаться. — Противозачаточное, — ответил Куфа. — Миледи, я могу продолжить? Юная Анжел отрицательно покачала головой. — Одну минуту, — девушка положила одну ладонь убийцы себе на грудь. — Думаю, так будет гораздо приятнее. Ванпиэль довольно усмехнулся и через пару секунд начал двигаться, стараясь не упустить ни единого вздоха своей ученицы. Ведь не зря он так долго ждал этого момента, когда ему можно будет без стыда и угрызений совести целовать Мериду, касаться её обнажённого тела и наслаждаться им же, не боясь быть пойманным или осужденным за это дело. Куфа давно об этом мечтал, но всё никак не решался на этот отчаянный шаг, пока сам Фергюс не предоставил ему эту возможность, которую Ванпиэль не планировал упустить. — Учитель, сядьте, — прошептала блондинка, сдерживая стоны. Убийца послушно сел, погрузившись по грудь в воду, и тут же почувствовал, как Мерида целует его в губы и самостоятельно насаживается на его член. Всё же вода в этом источнике действительно расслабляет. Фергюс Анжел не солгал. — Учитель, я… — Я тоже, госпожа, — перебил девушку брюнет, заткнув последнюю поцелуем. Кажется, эта ночь стала началом чего-то большего между Куфой и его миледи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.