ID работы: 11948703

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
221
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Самый обычный выходной который Вакасе хотелось бы провести в городе гуляя с друзьями, ну или может только с одним другом. Что же могло пойти не так? —Вака, слушай... — Шиничиро резко встал прямо перед лицом парня. От такого неожиданного появления Имауши даже вздрогнул сразу ощущая как пошатываются красные бусины серьги. — Что такое?— с недовольным лицом пробурчал Вакаса. Сано сразу же встал рядом с другом тоже опираясь на несчастную скрипящую железную ограду. Он тут же мечтательно начал молвить: — Я  такую красивую девушку встретил.— фиолетовые глаза сразу закатились, он предчувствовал что сейчас произойдёт.— Поможешь мне с ней познакомиться? — А что мне за это будет?.. Хули сам не можешь?..— лениво тянул Имауши отводя взгляд от нахальной морды Шиничиро. — Вакаса, мы же друзья, пожалуйста. Сано сложил руки в умоляющем жесте, а тёмные глаза даже заблестели. Послышалось цыканье. Шиничиро же знал, что Вакаса ему не сможет ему отказать. Уж слишком сильно он любит его. — Где твоя красавица? — Шиничиро чуть кивнул головой показывая на какое место ориентироваться. — Блондинка та? — последовал утвердительный кивок. — Ну и чё задумал? Последовала довольная улыбка брюнета, он сразу же оттолкнулся от покачивающегося забора и встал прямо перед Вакасой что б точно доходчиво ему всё рассказать и показать. — Ты подойдёшь к ней и начнёшь: девушка, вашей маме зять не нужен?.. Шиничиро довольно пошевелил бровями радуясь своей "остроумности", в то время как Вакаса смотрел с толикой недоумения, а может и просто думая с кем он вообще дружит. — Или...— он потёр подбородок задумываясь.— Ваши родители случайно не родители?— тёмноволосый приблизился к лицу Вакасы озорно смотря в глаза. — Ты долбаёб?— Вакаса выгнул бровь скривившись. — Да цыц, слушай ты.— он закинул руку на плечо друга продолжая рассказывать свой безупречный план.— И тут подхожу я, — многозначительная пауза.— такой красивый. Такой классный.. — Понял я, только завались, уши вянут слушать тебя.— небрежно скидывая с себя руку пробурчал беловолосый уходя прочь от этого вселенского бедствия.  И Вакаса действительно подошёл к девушке. Правда не известно кто пожалеет об этом сильнее. Шиничиро или сама дама. — Видишь того с дебильной причёской.— Имауши чуть склонил голову в сторону где стоял его друг, как бы незаметно указывая на него. Девушка чуть заглянула за спину после чего кивнула. — Если не успеешь уйти до того как он подойдёт я тебе голову откушу. — с абсолютно безразличным лицом констатировал факт Вакаса Девушка с непониманием посмотрела на него, но всё равно приняла решение поскорее уйти, когда брюнет сзади начал приближаться. — Эй. Куда она? — расстроенно протянул подошедший Шиничиро. — Даже не знаю, наверное я очень сильно ей не понравился. — довольно с внутри рокочущим удволетворением открывает чупачупс Вакаса. 

***

— Мелкий.— Прошипел Вакаса садясь ближе к мальчишке пока Шиничиро отошёл за газировкой. — Я Майки. — насупился младший Сано. — Карочем, не суть. Есть к тебе предложение.— парень заговорчески подсел ещё ближе к мальчику.— Когда ты будешь гулять с Шиничиро, то можешь не давать ему... ну... познакомиться с девушками? — А что мне за это будет?— с интересом наклонил голову мальчишка. Вакаса лишь закатил глаза от того, что младший Сано стал брать пример, да и не самый лучший, с самого Имауши. — Я тебе дорояки куплю. И Шиничиро уговорю взять тебя на собрание. После этих слов недоверчивые тёмные глазки тут же заблестели, чуть ли не пуская звёздочки. — Хорошо!

***

— Представляешь что Манджиро учудил.. хотел познакомиться с красивой дамой, у меня почти вышло и тут он начинает: "Папа, нас мама дома ждёт". Сдерживая смешок Вакаса спросил. — И что же дама? — Ушла сразу же... — Значит глупая дама. Нафиг она тебе не нужна. Для папы восьмилетнего детеныша ты слишком молодо выглядишь.— беловолосый тут же оценивающим взглядом оглядел своего друга сразу дополняя.— Да и причёска дурацкая. — Хорошая причёска. Вакаса вздохнул и подошёл к Шиничиро после чего растрепал его причёску опуская чёлку.— Как по мне так лучше. — Шиничиро посмотрел в зеркало. — Выгляжу странно.— Имауши на это пожал плечами. — Мне так больше нравится.— брюнет чуть покраснел отвёв взгляд в сторону. В следуйщий раз Шиничиро пришёл с опущенной чёлкой.

***

— Малой, а ты молодец. Хорошо придумал. — протянул младшему Сано кондитерскую рыбку Вакаса. — Я знаю! — гордо воскликнул мальчик поднимая нос к верху.

***

— 20 девушек... Вакаса, 20 девушек меня отшили...— тихо мычит Шиничиро уткнувшись в свои ладони. — Бесконечность не предел.— на это его друг лишь пожал плечами открывая бутыль газировки создавая в комнате щелчок после которого идёт шипение. — Я же понимаю что не урод..— он поднял несчастные глаза на парня. —Не урод.— согласился кратко кивнув. — Типа высокий рост у меня, да глава группировки, девчата же нравятся плохие парни?— Сано подполз ближе заглядывая в глаза. — Нравятся.— от столь неожиданной близости Имауши нахмурился отворачиваясь и наконец отпивая свой напиток. — Может воняю?.. Но я же не воняю.. — тут же он оттянул ворот белой футболки пытаясь выяснить так ли это на самом деле. — Воняешь мазутом, но это терпимо.— фыркнул лишь на это собеседник. — Но меня отшили. Отшили из-за одного ревнивого кота.— всматривается в глаза. — О чём ты говоришь? Я не понимаю. — тут же парень безразлично отвёл взгляд фиолетовых глаз. — Понимаешь. Ещё как понимаешь. Я ж не глупый. — Вакаса вздохнул понимая, что теперь никак не отвертеться. — Как заметил, ты и не был против. — теперь он прямо смотрел в чёрные глаза. — Вот только скажи мне. Как ты мелкого подкупил?— после этих слов Шиничиро сузил глаза ещё ближе придвигаясь. — Путь к сердцу ребёнка лежит через желудок.— усмехнулся Вакаса. — Вот же мелкий чревоугодник...— после этих слов последовало короткое молчание.— И что делать будем? — Точнее будешь. Меня в поиски дамы для твоего сердца и не впутывай.— Имауши выдохнул прикрыв глаза перед тем как поставить бутылку на низкий стол. — Хорошо. Без проблем. — Шиничиро тут же лёг Вакасе на колени. — Теперь ты будешь моей дамой сердца. Точнее сером... ну ты понял... Тут же бледное лицо покрылось румянцем. Стараясь делать привычное невозмутимое выражение лица Вакаса ответил. — Это ты так типо встречаться предложил?— прокашлялся блондин. — Типо да. — лучезарно улыбнулся наглец. — Ты невыносим... — Как понимаю это типо да? — Типо того. Имауши отвернулся чувствуя, что уже просто не может дальше смотреть на своего друга от того, что его собственное сердце скоро взорвётся от его взгляда, но ему не дали полностью это сделать. Тут же чужие ладони коснулись его щёк и потянули вниз. В следующее мгновение произошёл поцелуй, который казался прошиб лёгким током двоих. Наконец, больше им не нужно строить догадки. Теперь мечта обоих парней воплотилась в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.