ID работы: 11948847

Жизнь-это игра которая скоро оборвется

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная кошка

Настройки текста

***

Темнота. Это происходит снова. Все будто во сне. Все это невыносимо страшно. Нужно просыпаться. Сал начал постукивать по своим щекам холодными ладонями в надежде, что все скоро закончится. Мир побледнел. Наступать на пол было невыносимо больно. Он снова услышал голос Джима. Появились глюки. Мир вернулся на свои места и Салли со страхом в глазах поднялся с кровати.

***

На утро голова болела ещё сильнее чем вчера, борьба с культом сильно влияла на ментальное здоровье Салливана, но парень был сильнее чем ему казалось. Медленно и ещё немного сонно Фишер встал с кровати, и мелкими шагами направился в ванную комнату. Ему до сих пор казалось, что в ступни вонзаются миллионы острых игл, но все это было лишь в его подсознании. Стоя уже на пороге ванны от оглянулся по сторонам, будто боясь чего-то. Увидев, что опасность миновала, он с бесшумным выдохом подошёл к раковине, начав умываться. Прохладная вода смыла все переживания парня и он наконец смог придти в себя после долгого ночного кошмара, который как ему казалось длился вечность. Собрав волосы в два аккуратных хвостика Салливан направился в комнату, собрав со стола учебники и прочие вещи для школы. Выходя из квартиры он несколько раз перепроверил закрыта ли она и только спустя трех проверок он мог со спокойной душой выйди из апартаментов и направиться в школу.

***

Придя в школу Фишер сразу окунулся в звуки сильного шума, он вертелся по сторонам в надежде увидеть своего лучшего друга, но его попытки найти Ларри были тщетны. Парень зашёл в класс, разложил учебники на парту и внимательно слушал учителя. Сал не был отличником, ему не нравилось учиться в школе. Он просто пытался погрузиться в монолог учителя дабы оторваться от устрашающих мыслей, которые все ещё не покидали его голову пытаясь захватить сознание. Прозвенел звонок, а это значит, что наконец можно отдохнуть, Салливан не знал чем себя занять, ведь Ларри в школе он сегодня так и не нашел. Опять проспал наверно, подумал Фишер и направился в туалет на втором этаже. Салли не любил ходить на первый этаж, ведь там часто тусуется народ. А ему нужно было выпить таблетки.

***

Поднявшись на второй этаж парень снял протез, ведь он мог полностью утвердиться, что сюда никто не ходит. Достав баночку и насыпав пару таблеток на руку, он быстро их выпил и собирался уходить, но как вдруг услышал сзади себя всхлипы доносящиеся из последней кабинки. Его бросило в лёгкую дрожь и он резво нацепил протез обратно. Решив не вмешиваться Сал просто вышел назад в холл. Парень спустился на первый этаж снова направившись к нужному кабинету.

***

Сидя в очередном классе он все не мог вытащить из головы того, что произошло на перемене. Кто был в той кабинке и почему Трэвиса нету уже целых два урока, отец наврятли бы разрешил сыну погулять школу. Конечно Фишер никогда не обращал на Фелпса внимания, но в последнее время ему казалось, что тот ведёт себя очень странно, и очень бесшумно. Он больше не накидывается на Салливана с угрозами или нечто подобным. Он вроде жив, но вроде и мертв. Прозвенел очередной звонок, который уже сообщал о том, что конец мучениям на сегодняшний день настал.

***

Салли как и все остальные ученики вышли из класса и отправились, кто куда. Фишер решил подойти к своему шкафчику, чтобы забрать оттуда пару вещей, как вдруг через коридор увидел очень знакомую для глаз фигуру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.