ID работы: 11948875

концерт

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

гримерная

Настройки текста
Примечания:
концерт в Москве у Алёны проходил просто замечательно. громкая музыка, восторженные фанаты, радостные крики. в одном из перерывов между песнями к Швецовой подошла Саша и нежно, еле слышно прошептала: –жду тебя в гримерке– розововолосая густо покраснела, ведь она понимает, что это значит, легонько ударяет Сашку по ноге, сказав этим, "не время". весь остальной концерт прошел спокойно, Алёна попрощалась со зрителями, все потихоньку начали расходиться и как только не осталось ни одного человека, музыканты пошли отдыхать в гримерные. Швец, как её и просили, зашла в комнату к Горбачёвой, вид у неё был суровый, нахмуренные брови , поджатые губы. –дверь закрой– Алёна слушается и прокручивает замок на двери до щелчка. –Саша, что ты, блять, творишь?!– буквально прокричала Швец. –зачем ты заставляешь меня краснеть, да ещё и на концерте? –а тебе что, не понравилось?– Швецова молчит. –так и знала, ладно, иди сюда– победно, закусывая губу, произнесла Горбачева. Алена поддалась и села на колени, лицом к Горбачёвой. Саша сразу начала поглаживать талию и бедра девушки. Швец целует старшую, нежно, тягуче. руки Александры начинают подниматься все выше и выше, доходят до груди, начиная сжимать ее через одежду, на что розововолосая реагирует тихими постанываниями в поцелуй. –ты такая милая, когда смущаешься, вот и захотелось. –вдруг нас бы заметили? –заметили? зайка, я просто передала тебе кое-что, всем всё равно. Саша ловко снимает футболку, расстёгивает бюстгалтер, начинает сжимать и прокручивать соски, смотря, как Швец мило реагирует вцепившимися в спину руками и тихими мычаниями. она бы могла делать это часами, но через какое-то время младшая зажмурилась и начала тереться о колени Саши. стимуляция прекратилась. –не так быстро, солнце, куда торопишься?– Алёна покраснела. старшая начала зацеловывать всё тело Швецовой, поглаживая спину. руки залезли под юбку и погладили ткань нижнего белья. –милашка, ты так намокла– закончив фразу, Саша начала снимать трусы, попутно целуя шею и грудь Швец. когда с бельем было покончено, она провела пальцами по промежности, останавливаясь на входе. младшая простонала и припала лицом к плечу Горбачёвой, затем начала насаживаться на пальцы быстро и гибко двигая тазом. стоны были слышны по всей комнате, иногда срываясь на крик. –тише, солнышко, тише– Алёна укусила плечо, царапая спину, чтобы хоть как-то сдерживаться, тем временем Саша помогала двигаться и стимулировала клитор, для большего удовольствия. разрядка не заставила себя долго ждать, через пару минут Алёна кончает оставляя засос на ключице у старшей и обмякает. пальцы покидают лоно и Горбачева поглаживая спину, шепчет младшей, какая она замечательная. усталость после концерта в совокупности с оргазмом ужасно выматывают Алёнку, и она так и засыпает у Саши на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.