ID работы: 11948890

Наушники.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засос

Настройки текста
— Талантливая певица Вэнмин, и ее не менее одаренный саунд продюссер Джун сегодня в нашей студии ,дорогие телезрители!— радостно говорит мужчина, указывая на двух девушек, сидящих на софе. —Вэнмин! Расскажите, как вы познакомились с Джун? —О, это долгая история.— улыбается Вэнмин, откидывая волосы назад.— Джун знала меня ещё до моего рождения. —О...вот оно как...— ведущий и люди в зале не поняли. — Давайте перейдем к следующему вопросу! У Джун все растет популярность среди девушек, как вы к этому относитесь? — совсем не подобающий вопрос. Он, что-ли, окошко в Инстаграме разместил, и фанаты теперь бесятся? Или как иначе это объяснить? Джун хмурится, кидая косые взгляды на Вэнмин. Но девушка лишь довольно улыбается, откинувшись на спинку софы. —Я не переживаю. Мы с Джун давно встречаемся. — В этот момент все присутствующие в зале, в том числе и Джун , ошарашенно посмотрели на певицу, Ведущий не растерялся: — Джун, что вы можете ответить ? Это действительно правда? Вы с Вэнмин встречаетесь? — Нет, это неправда.— строго говорит Джун, показательно закатывая глаза. люди в зале выдохнули. — вы только представьте: уже больше трёх лет женаты, а она все думает, что мы встречаемся! Люди в зале ошалели. Тогда ещё это была удачная шутка, что сыграла им настоящую популярность и взлет карьеры. Но теперь это,кажется, больше не шутка...

***

Вэнмин стояла у чайника, ожидая температуры кипения. В руках у нее был чайный пакетик, которым она размахивала от скуки. Наушники она забыла в комнате, а телефон на зарядке. Вот и приходится чаем махать. Девушка думала о том, какие вещи нужно будет брать в тур по всей Европе. В принципе, много вещей с собой не утащить, но и новых вещей в тех местных магазинах не накупишься. Самое главное — Джун и телефон. Ну, хватит. А одежду и купить можно. Наконец, когда чайник вскипел, она сделала себе горячий напиток. На столе стояла полупустая тарелка овсянки— Джун не доела. Девушка сегодня с самого утра спешила сделать три тысячи дел одновременно: убрать в квартире, полить цветы, погладить вещи, приготовить обед и финалить дедлайны по ее работам. Вот и сейчас Джун в их спальне пишет неведомую по счету главу одной из своих книг. Вэнмин становится интересно, что же там такого хорошего пишется и она, оставив чай на столе, уходит в другую часть их квартиры. "Жди меня и я вернусь, только очень жди"— мысленно усмехается девушка, бесшумно идя в тапочках. В комнате за рабочим столом сидела кудрявая девушка, укутанная в теплый халат с коровками. В ее ушах были включены наушники на полную громкость, да так, что самой Вэнмин было слышно в них музыку. Длинные пальцы писательницы проворно стучали по клавиатуре, не издавая слишком громкого звука. Зная, что ее сейчас точно не слышат, Вэнмин тихо приближается к своей цели, словно львица на охоте. Невесомо склонившись над правым плечом девушки, она начинает читать текст , который набирает ее возлюбленная. Ой... кажется, это.... Не детская книга... Даже Вэнмин от таких откровений покраснела! "Её страстные поцелуи обжигали кожу огнем и ласкали влажной поверхностью языка. Волна возбуждения все накатывает и накатывает на девушку, заставляя биться в судорогах экстаза. Вдруг неожиданно ее партнёрша, резко и неожиданно, слишком сильно кусает ее за плечо." Дочитав до этого момента, Вэнмин принимает решение. Так как волосы у Джун зачастую собраны иди завязаны,шею ничего не защищало. Ничего... Об этом промахе она ещё точно пожалеет. Вэнмин, точно та самая "партнёрша" из текста, быстрым и резким движением кусает Джун в шею,оставляя засос. Джун, ошарашенно дернвшись, вынимает злосчастные наушники, пока Вэнмин радостно отскочила назад на полметра. Немного подрагивая от пережитого шока, она поворачивается к Вэнмин и, запинаясь, спрашивает: —Т-ты ч-чего т-творишь, б-блять... Вэнмин не может удержаться от громкого заливистого смеха. —А у тебя сейчас воооот такие глаза были!— смеётся девушка, растопыривая пальцы, мол "большие, как блюдца". Джун, улыбнувшись, успокаивается. А затем встаёт, потянувшись. —Ну, солнышко, держись, щас тебе пиздец будет, у меня то зубы острее.— серьезно говорит Джун, отодвигая стул на место. —БЛЯТЬ.— кричит Вэнмин, уже забыв о смехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.