ID работы: 11948983

Хиганбана

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Мы познакомились так внезапно, случайно, непредсказуемо. Я никогда бы не подумала, что в своей тусклой и скверной реальности обрету такого человека. Меня никто не понимал. Родители не любили меня, они только вечно, что-то требовали. Я выполняла. Приносила положительные результаты, чтобы увидеть счастливые лица…но им всегда было чего-то недостаточно. — Я делаю все, что в моих силах. — Ты делаешь недостаточно! Я прекратила. Делать, пытаться. Моя жизнь была сплошным дерьмом. Я думала уйти. Хотела… уйти под покровом темноты… Ты. Я встретила тебя. Того, кто вдохнул в мой тёмный мир, ярких красок, цветов и света. С тобой я познала себя, перестала бояться и узнала, что значит любить и быть любимой. Я люблю тебя…-сказал мне ты на рассвете, покуривая сигарету и легонько проводя рукой по волосам. А я любовалась тобой. Не понимала, как и почему мне было даровано такое чудо. Быть с тобой, любить, обнимать, целовать, чувствовать тебя каждый частичкой своего тела. И я подарила тебе это чудо! — Лёша, я жду ребёнка.- сказала я, пока ты убирался. Ты обернулся и я не смогла сдержать слез. Ты был счастлив. Настолько счастлив, что мое сердце не переставало громко стучать. Я бросилась в твои объятия. Мы оба плакали. — Маш, спасибо. Я никуда не уйду и никогда вас не брошу. Никогда.-сказал он, смотря в мои заплаканные глаза. Слеза скатилась по щеке, но ты успел нежным поцелуем слезать ее. В твоих глазах вновь загорелся этот огонёк и я покраснела. -Никогда . Никогда. Я сидела дома, просматривая разные фильмы по телефону, проглаживая уже достаточно круглый животик и ожидая твоего возвращения. И вот прозвучал долгожданный звоночек и я счастливая ринулась к двери. Как я была наивна.Я подошла и улыбаясь, открыла дверь. Но вместо тебя на пороге стояла статная и хмурая женщина. Оглядев меня и хмыкнув, она зашла внутрь. Прошла в нашу комнату села и стала ждать. Кто она? В сердце неприятно кольнуло, неужели… Зачем она пришла? — И долго ты будешь стоять? Одевайся.- цыкнула она холодно. — К-кто вы? — спросила я с опаской. Я ее боялась. Она внушала страх, от неё исходил такой же запах опасности, как и от них… — Я мама Алексея. Я пришла по его просьбе. У него разрядился телефон и он попросил за тобой зайти. — М-мама…но почему он н-не предупредил меня об этом? — Ха.-вздохнула она раздражительно.- Я уже сказала, что у него разрядился телефон, когда мы с ним разговаривали. Одевайся и идём, иначе опоздаем. — А куда мы? — Узнаешь. Она обманула меня. — Почему мы здесь? Мне пока не нужно.- спросила я. Она не ответила. Мы подошли к злосчастному кабинету. Я взглянула на табличку и мое сердце пропустило болезненный удар. Кабинет изменивший всё. — Я не хочу! — закричала я на весь коридор. Она остановилась, обернулась и закатила глаза. Подойдя ко мне, села на корточки и взяла за руки. — Пойми милая. Ему это не нужно. Глупый мальчишка, который ещё не окончил учебу, не понимает, что на себя навлекает. Он слишком молод, чтобы быть отцом. — Вы узнавали у него лично? То что внутри меня это наша любовь. Мы совсем справимся! Поэтому… Громкий вздох остановил меня. — Ты ещё слишком маленькая. Не понимаешь, какая ответственность ляжет на твои плечи в дальнейшем. Хочешь всю молодость променять на пелёнки, подгузники и слюнявчики? Ребёнок это не игрушка. Поиграли и бросили. За это маленькое чудо ты будешь нести ответственность до конца своих дней. Разве без образования и без дома, ты сможешь его воспитать? Сможешь обеспечить его дальнейшее существование в достатке? Не думаю, что стоит губить свою молодость на такое дело.- она посмотрела на меня и прислонила к моей щеке тёплую ладонь. В ее глазах читалось понимание. Она знала всю трудность материнства. Ну, а если так подумать…а правда. Где будет прописан наш ребёнок? Сможет ли Лёша совмещать учебу, работу и ребёнка? Как отреагируют мои родители? «Шлюха!». Я вздрогнула. — Но у меня ведь ещё будут дети? — тихо спросила я. — Ты молодая. Я уверена, что будут.-ответила она. Лёша…ты ведь поймёшь меня… Ведь я сделаю так, чтобы ты смог доучиться, получил профессию, как и я. И чтобы в дальнейшем мы смогли родить ребёночка, чтобы обеспечить ему жизнь счастливую и с достатком. Ты ведь поймёшь меня? — Хорошо. Хорошо… Вернувшись домой, я почувствовала странную атмосферу. Было как-то не так. Не было " привета и тёплых, любимых объятий». И было как-то темно. — Лёша? Ты дома? — зашла в комнату и увидела тебя стоящего лицом к окну.- Лёша? Я подошла и обняла тебя, но обернувшись ты сбросил мои руки. Я посмотрела в твои глаза и…ты ведь поймёшь?… Холодный, без эмоциональный взгляд. В котором не было прежнего озорного огонька. Совершенная пустота. И мое сердце разбилось вдребезги. Уничтожила. Сломала. Навсегда. Навечно. Дрожащий рукой, я взяла твою ладонь и поднесла к своему сердцу. — Пойми…мне тоже больно…очень…но ты ведь понимаешь, почему я… — Уходи.- оборвал он меня и вышел. Я упала на колени и заплакала. Меня разъедало всю изнутри. Было ужасно больно. Я кричала и плакала. Но он больше не придет. Прошло достаточное количество времени. Я вернулась жить к родителям и у нас даже, что-то начало налаживаться. Началась новая жизнь. Новые отношения. Но я никогдане забуду его и нашего малыша, который бы сейчас дарил нам счастливые мгновения. Я закрыла глаза и через несчитанное количество времени оказалась на поляне, которая окружала меня со всех сторон красивыми красными цветами. Сорвав один, я вдохнула чудесный и ядовитый аромат и преподнесла к животу. В тишине послышался тихий смешок. — Цветок смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.