ID работы: 11948988

Шаловливая парочка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
Примечания:
Последнее время т/и чувствовала себя неладно. Головокружения, позывы к рвоте и сама рвота. Весь этот весьма неприятный букет сопроводился задержкой цикла. После очередной бурной ночи с Николаем, когда стало очень плохо и самочувствие только ухудшилось, решила сделать тест на беременность - Коль - вышла к нему девушка, дрожащими руками держа положительный тест - я беременна - слабо улыбнулась, переживающе смотрела на его реакцию - Поздравляю - улыбнулся и обнял - Ты правда рад? Всё хорошо? - насторожилась, увидев безэмоциональную реакцию - Да, малышка, всё хорошо - поцеловал - люблю тебя Вся жизнь перевернулась с ног на голову. Постоянные походы по врачам, сдачи анализов, покупки для будущего малыша. Устроив гендер пати, узнали, что первенцем будет мальчик. Подобрав имя, жили дальше. Свадьбу было решено провести после родов, когда ребёнок подрастёт. На седьмом месяце диагностировали генетическое заболевание, которое не было видно ранее. С этого момента т/и провела некоторое время в больнице. За время её отсутствия, Коля привык жить для себя, без забот и мозговых штурмов девушкой. В своё удовольствие пользовался своими фанатками, которые оставались до сих пор и за милую душу готовы были прыгнуть к нему в постель. - Любимый - позвонила молодому человеку девушка с пузожителем - приедь за мной, пожалуйста. Меня часов в 11 отпустят уже, идти очень тяжело - Угу, я не могу - принял звонок, занимаясь сексом с очередной пустышкой - такси вызови, я занят - отвечал, сохраняя свой нормальный голос и закрывая рот даме под ним Хочется уточнить, что во время разгульной жизни, Николай не ходил на работу, взяв отпуск за свой счёт - Хорошо - вздохнула - как у тебя дела? Как ты? Я очень соскучилась по тебе - Всё отлично. Всё, говорить не могу, много дел - отключился, полноценно продолжив трахать По возвращению т/и домой, всё начало становиться на свои места. Всё бы ничего, если бы будущий отец не стал холодно относиться к девушке и будущему ребёнку. Продолжая ходить налево стал думать над тем, как бы избавиться от ребёнка. В один день вернулся домой с работы, продумав все свои действия - Папочка пришёл - улыбаясь вышла и осторожно обняла - мы соскучились, пойдем кушать - поцеловала в уголок губ - Привет - спокойно ответил и прошёл, даже не поцеловав в ответ - Любимый, что-то случилось? - потихоньку пошла за ним, передвигаясь как пингвин - на работе проблемы? - тихонько спросила, начав накладывать еду - Нет, всё хорошо - помыв руки, смотрел на неё и представлял всё то, что совсем скоро будет делать с т/и - Хорошо - поставила всё на стол - кушай - поцеловала в щеку и села рядом - малыш сегодня как никогда активничает - улыбнулась, гладя животик - Понятно, ничего не болит? - улыбнулся, подняв на неё голову Спросите, с чего вдруг он решил спросить это? Ответ прост. Ещё утром, перед тем как уйти, Коля добавил девушке в еду препарат, медленно убивающий плод - Ой, да, живот чуть-чуть побаливал. Но сейчас всё отлично - взяла руку молодого человека и положила на место, где малыш приложился головкой - совсем немного и увидим наше солнышко - Да да, совсем скоро - улыбнулся шире поняв, что действие пошло как надо - не хочешь ли сегодня кровать поломать? Всё можно, я узнал - Коль, лучше не надо. Понимаю, тебе хочется, мне тоже, но лучше не будем рисковать. Могу отсосать, на большее не очень согласна - Да ладно тебе, я осторожно - руку запустил под халатик. Сжав грудь, спустился к внутренним сторонам бедер. Нежно проведя по ним, осторожно отодвинул ткань трусиков. Прислонившись пальцами, начал массировать чувствительное и очень нежное место - Коль - прошептала, тяжело выдохнув - пожалуйста, не надо Тот не слушая продолжал начатое. Поцелуями прошёлся по шее, прикусил мочку уха и облизнул её. Издав сладкий стон для ушей Николая, тихонько задрожала. Спустился ей в ноги, раздвинув их и сняв бельё, приступил к работе языком. Застонала громче, схватившись за волосы парня. Придя к пику наслаждения, сильно задрожала и крепко сжала ногами голову Коли - Прости - проговорила сквозь протяжный стон - Всё отлично - ухмыльнулся и, взяв на руки, утащил в спальню - Коля, не надо - пыталась подняться с кровати девушка, но парень задержал её. Связав руки, привязал их к изголовью. Заткнув т/и рот, резко вошёл. Девушка начала извиваться, желая от него отстраниться, но из-за своего положения была полностью обездвижена. Прокричала в ткань, которой был забит рот, а от резкой боли животе из глаз полились слезы. Не обращая внимания, зверски издевался над ней. Вдалбливал с невероятной силой в кровать, от чего всё больше доставлял боли и вреда. Потеряла сознание от сильной боли, а все его резкие и сильные движения спровоцировали кровотечение с преждевременным выходом полуживого ребёнка от отравы. Завершив все свои дела, ради приличия повёз в больницу - Нахуй мне сдался этот уебыш больной - усмехнулся, посмотрев в зеркало заднего вида на истекающую кровью и околоплодными водами девушку без сознания - помрет и слава богу, не нужен вообще. Как и ты, в принципе. Сотни других есть, незалетных - тихо зло засмеялся, недовольно выдохнув - блять, весь салон эта пизда тупая замарала, мыть из-за неё придётся. Хотя раз и навсегда, придётся потерпеть - ухмыльнулся.

***

Добравшись до больницы, ту срочно увезли в операционную. Сидел в предвкушении "хороших" новостей, с злорадской ухмылкой на лице. Спустя час вышел врач - Николай, мы очень сожалеем, но ребёнка спасти не удалось. Примите наши соболезнования. Т/и получилось вытянуть с того света, но шансы на жизнь крайне малы. Вы можете зайти, на полчаса не больше. Кивнув, скрывая радость, зашёл к ней. Ликуя внутри, смотрел на обездвиженное и бледное тело девушки без ненавистного ему живота. Присев рядом на стул, просидел минут 15. Собираясь уходить, глаза когда-то любимой слабо открылись - За что ты так с нами? - тихо прошептала - я любила тебя, верила тебе. Всё делала, относилась по-человечески, а ты так благодарен за всё. Спасибо - осторожно глубоко вдохнула - я не жалею, что когда-то познакомилась с тобой. Что отдала тебе себя, свои малые года. Ты единственный, кому я доверилась и открыла всю свою душу. С тобой я всегда чувствовала себя защищённой, самой счастливой. Казалось, что никто никогда не тронет меня, но нож в спину прилетел от самого близкого человека, от тебя - закрыла глаза, из которых рекой полились слезы - прости, если что-то сделала не так, если в чём-то виновата. Ты просто устал от меня, я всё понимаю. Все когда-то заканчивается, вот и закончились те чувства, что были. Да и я заканчиваю свой путь, выполнив миссию при жизни. Ты лучшее, что есть в моей жизни. Я тебя люблю Тело начало трясти, стало не хватать воздуха. Сказав последнее: " Я тебя люблю", кардиомонитор противно запищал, осведомив о смерти. Безразлично смотрел на неё, пока врачи пытались вернуть сердцебиение, но всё тщетно. Выйдя, потихоньку пошёл по коридору больницы. В ушах раздавался противный писк, но несмотря на всю ужасную картину произошедшего, на лице была довольная улыбка. Через несколько дней прошли похороны, на которые Николай даже не пришёл, посчитав данное мероприятие не важнее очередного приятного времяпровождения с неизвестной ему девушкой. Так прошёл месяц. Придя в пустую квартиру с работы, сел на кухне, поедая купленную еду - Коль - послышался голос умершей т/и, следом и касание руками его плеч. Всё в точности, как и при её существовании - ты не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Просто хочу сказать, что я счастлива и хочу, чтобы ты тоже был счастлив. Я родила, сынок такой маленький, красивенький. Маленькая твоя копия. Врачи ошиблись с диагнозом, он самый самый здоровенький. Самый лучший и любимый. Спасибо тебе за него - поцеловала за ухом - ты не хочешь меня слышать и видеть, я скоро исчезну навсегда и больше тебя не потревожу. Я вижу, что ты скрываешь сейчас слезы, не делай этого, тебе станет легче. Ты будешь счастлив, у тебя будут детишки и ты найдешь ту, которую полюбишь по-настоящему. Коль, ты меня слышишь? - легонько потрясла парня - Кооляяя - обгрызгала немного водой. Любимый, проснись - переживающе на него смотрела т/и - господи, Коля - продолжила его будить, собирая поцелуями слезы - что же тебе снится. Малыш, у тебя ещё и температура - сбегала за тазиком с водой и полотенцем, начала протирать лицо. Потихоньку пришёл в себя, увидев любимую, слезы хлынули ещё сильнее. Прижался к ней - Маленькая моя, как же я тебя люблю - дрожа прижимал к себе - ты беременна? - Всё хорошо - целовала его, хихикнула - не, не беременна. Я хотела тебе об этом сказать, но тебя вырубило. Ещё и не разбудить никак. Бедненький мой, сейчас принесу тебе температуру измерить и жаропонижающие - я обязательно тебе сообщу такую новость, но сейчас ещё не время. Ты не расстраивайся, у нас будут малыши, да не один - поцеловала в лоб - Хорошо, любимая - вздохнул, улыбнувшись - я никогда ничего ужасного тебе не сделаю. Ни тебе, ни малышу. Даже если маленький будет не очень здоровым. Вы будете моими самыми любимыми, самыми лучшими - Хорошо, хорошо - улыбнулась - и ты будешь нашим самым любимым. Всё хорошо, то, что тебе приснилось, всего лишь сон. Это из-за температуры, возможно и из-за переживаний Принеся нужное, температура тела была аж 39.6. Дав лекарство, стала следить за молодым человеком. Утром не вышел на работу, уйдя на больничный. Вот такие вот кошмары могут присниться, пока организм борется с вирусами, подняв температуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.