ID работы: 11948988

Шаловливая парочка

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заоблачное наслаждение

Настройки текста
Примечания:
Потихоньку дожили до отпуска. Собрав вещи, перед этим скупив все магазины с одеждой, приготовились к полёту в выбранное место. В день вылета, за ребятами заехал водитель и повёз тех в аэропорт. — Ой, а паспорта то забыли! — встревоженно воскликнула девушка, уже подъезжая к аэропорту — Малышка, всё отлично, я их взял — улыбнулся и кивнул на небольшой рюкзак — в среднем кармашке, моя потеряшка — хихикнул и поцеловал в самые сладкие губы т/и. Отстранившись от пленительных губ парня, проверила наличие забытых документов — Господи, я уже инфаркт словить успела — облегчённо выдохнула — спасибо, коть — прижалась и продолжила прерванный ранее поцелуй. Оставшийся путь провели наслаждаясь поцелуем. Добравшись до места, водитель помог тем достать чемоданы. Пройдя всю рутину проверок, уселись на свои места — Что-то я волнуюсь — тихо сказала, крепко взяв Колю за руку — Не волнуйся, я рядом — поцеловал руку, поглаживая большим пальцем — всё будет хорошо. Сейчас взлетим и будет красота, ночные города, огонечки — улыбнулся — всё как ты любишь — прижал к себе — Угу, достань пледик — уткнулась в шею — что-то я подзамерзла уже Достав плед, укрыл её, обняв крепче. В момент взлёта вжалась ещё больше, слегка дрожа. Гладил по голове, успокаивая. Привыкнув, с детским восторгом в глазах, т/и начала смотреть в иллюминатор — Смотри! Смотри как красиво! — хихикая, наблюдала невероятно красивые виды, проплывающих в сотнях метрах от воздушного судна, городишек — Да-да, красиво. Но красивее тебя нет ничего и никого — Ммм — улыбнулась — Николай, я конечно не шайба, но от вашей клюшки залетела бы — хитро смотря, повернула на него голову — А я, если вы, т/и т/о (отчество), были бы Конституцией, то ввёл в вас свои поправки — ухмыльнулся — А ты не батут? — хихикнула — Нет, не батут — внимательно рассматривал черты лица, как в салоне самолёта погас свет, ведь время было уже позднее — Жаль, а то попрыгала бы на тебе — Ясненько. А ты не колесо? — Нет — тихонько засмеялась — Плохо, а то, будучи насосом, накачал бы тебя — Да-да — хитро улыбнулась и вовлекла в поцелуй. Рукой растегнула молнию на ширинке джинс молодого человека, пробравшись хрупкой ручкой в боксеры к органу, начала приводить его в рабочее состояние — Ых, шалунишка — сжал грудь, на что девушка шумно выдохнула — Давай отойдем — прошептала, сжав стремительно увеличивающийся член. Промолчав и осмотревшись по сторонам, согнулся в три погибели, спрятавшись под пледом. Раздвинул ноги девушки и задрал юбку лёгкого сарафанчика. Гладя бедро, расцеловывал нежную кожу, местами оттягивая губами. Прислонившись полностью, включил в работу язык. От неожиданности тихо простонала — Коль — сжала его волосы, оттягивая — мы тут не одни — тихо сказала, откинув голову — Мы друг у друга, а остальные неважны — проговорил и ускорил работу Сдерживая себя, с каждой секундой сильнее сжимая волосы, девушка дошла до вершины наслаждения. Благодаря манипуляциям парня, нижняя часть тела начала неметь, а мышцы тазового дна стали сокращаться. Искусывала губы, дабы не издавать лишних звуков и не привлекать внимание остальных пассажиров, которые не все отправились в царствие Морфея. Сильно закончив, тяжело дышала и гладила Колю по шее — Любимый — расплылась по сидению — ты просто бог — тихонько засмеялась — Ох как, новое прозвище — хихикнул и вылез наружу — Дааа — рукой полезла обратно в трусы Николая — малыш рабочего характера — ухмыльнулась и так же скрылась во тьме пледа. Высвободив жаждущий ласки орган, облизнула от основания до головки, поводив кончиком языка по ней. Тело молодого человека напряглось и покрылось мурашками — А мне по душе такой подход — ухмыльнулся, взяв в руку волосы, собранные в хвост. Пооблизовав член, представляя, что это мороженое, потихоньку начала брать в рот. Постепенно взяв полностью, начала двигать головой. Теперь он был подвластен т/и, которая уже всячески издевалась над возбуждением любимого. Сжав подлокотник, с каждым мгновением погружался в нирвану. Перестав сосать, вновь приступила к художеству, вырисовывая выпирающие вены, на заметно пульсирующем органе. — Крошка — тяжело и часто дыша прошептал — у меня сносит крышу, не мучай, пожалуйста, не могу уже — сжал ей ягодицу Девушка же не услышала, продолжая наслаждаться таким многими желанным предметом. Через пару минут ласок язычком, взяла в рот и начала доводить Колю до конца. Сделав финальные движения, Николай, шумно выдохнув, излил своё семя прямиком в рот девушки. Собрав всю сперму, вылезла с целью отдышаться. Повернула голову, поглаживая того по бедру. Встретившись с глазами, полными желания продолжения, взял за руку и увел в уборную. Заперев дверь, ещё раз посмотрел на т/и — Хочешь и молчишь? — надвигался на неё, прижав к стене — Хочу и не молчу — притянула к себе и укусила за пухлую губу За считанные секунды пара осталась без лишней одежды. Взяв девушку на руки, насадил на себя и начал движение. Обвив ногами бёдра, а руками шею, вцепилась зубами в плечо. От него покусываниями пошла по шее к ушам. Усиленные толчки выдалбливали сдержанные стоны из уст дамы. Прижав полностью к стене, руками пополз по всей фигуре, лаская груди, сжимая бёдра. Влажными дорожками от поцелуев, проходил по шее, оставив парочку отметин. Все действия вызывали ещё большее количестве мурашек на коже девушки. Приближаясь к кульминации их занятия, впивалась ногтями в крепкую мужскую спину, оставляя на ней царапины. Поменяв положение, поставив т/и на пол лицом к стене, приподнял ногу и продолжил вбивать её в стену. Зафиксировав руки, покрывая спину любимой поцелуями — Коляя — пыталась ухватиться за поверхность, к которой была прижата — я… — хотела что-то произнести сквозь стоны, но умудрилась лишь ухватиться за сильные руки парня, задрожала. Обмякнув и издав финальный стон, перестала чувствовать ног и всё, что ниже живота. Повисла на руках, восстанавливая дыхание. Завершив, уткнулся в шею. Пробыв так минут 10, потихоньку собрались, как в дверь начали стучать — Ой — хихикнул — подыграй — Хорошо — улыбнулась Взяв под руку, вышел — Я всё понимаю, молодёжь, но совесть надо тоже иметь — начал возмущаться мужчина — Извините, девушке плохо стало, перенервничала. Перелёты сложно переносит — Да, извините, что заняли помещение — услышав слова Коли, подыграла — любимый, пойдём, пока отошла немного — Угу — глянул на мужчину — извиняемся еще раз — быстро скрылись на своих местах — Любители приключений — тихонько засмеялась, уткнувшись в плечо — Ещё каких приключений — хихикнул, поцеловав в макушку. Только в этот момент т/и подняла голову и столкнулась своими губами с его. Нежно продолжив поцелуй, поглаживала по шее и скулам — Так, я спать — улыбнулась, чмокнув в кончик носа — люблю тебя — уткнулась в шею, прикрыв глаза — И я люблю тебя, моя принцесска — укрыл получше пледом и прижимая к себе, поглаживал по руке. Прилетев на долгожданный отдых, разместились в небольшом домике на берегу приветливого моря, встретившего пару тёплыми волнами. Белоснежный песок так и манил, зазывая каждого, чтобы легли и нежились в нём. Лучики солнца обволакивали тела, согревая их. Но всё это абсолютно другая история, которой Коля и т/и обязательно поделятся с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.