ID работы: 11949013

Мафия города Нью-НиндзяГо-сити

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Гармадон узнал о прибытии Солай, как никак у него были свои связи, Харуми, она конечно не открыла истеное лицо перед Ллойдом но Калахар прекрасно знала кто она на самом деле.Лгунья, и как ее называла Солай, шлюха, почему? неизвестно, но они обе не долюбливали друг друга. Также как и свет не любил тьму, а тьма не любила свет. Но Ллойд должен был потащить Солай с собой к Харуми вот без этого никак! , прийдя в нефритовый дворец Монтгомери пошёл к Харуми а Солай стояла на улице, и вспоминала свое прошлое, в особенности детство.Много чего прейзошло, но она помнит один момент который запечатлелся в её памяти на-вс-ег-да.

***

-Солай Калахар какого черта?! -вскрикнула женщина и кинула в блондинку острый нож -мама не надо! -закрывая руками лицо проговорила маленькая девочка -ты как посмела разбить окно?! чему я тебя учу?! -сильнее вскрикнула женщина притянув девочку за шиворот и лёгким движение ножа оставила порез на лице девочки, который не давал ей говорить 10лет…-тепкрь будешь знать как не слушаться меня! -кинув ребенка в стену сказала мама Солай и кинув нож рядом с Солай ушла.А Солай только держалась за рану и тихо плакала, ей было до жути больно так как рана была почти до ушей, пока ее брат смотрел и смеялся, сестра побежала за аптечкой что бы хоть как то помочь своей сестре. -Солай беднннькая! -прикрикнула старшая и села рядом со своей младшей сестрой, начала обрабатывать рану-бедная ты моя…нужно тебя в больницу отвести.-с явной печалью и грустью проговорила Анжелика а Солай только и оставалось мычать от адской боли.

***

Для Солай это был удар, на психику и здоровье, она слабо улыбнулась и провела пальцем по маске, очерчивая шрам который остался, но не сильный. Услышав голос Харуми первая недвольно посмотрела в ее сторону, Ллойда не было, значит он остался либо в ее комнате, либо Харуми сказала что где-то что-то не так. -Солай, ну что? где же ты была этот год? -с улыбкой спросила девушка а потом добавила-Ллойд переживал, приходил ко мне и просил поцеловать в щеку -после этих слов послышался эхидный смешок от Харуми -заткнись мелкая мерзавка-произнесла Солай стиснув зубы -о, так ты говорить умеешь? -с ещё большим смехом произнесла блондинка, как же Калахар хотела ей в мазать прямо сейчас, прямо тут и прибить эту лгунью что бы та замолкла на вечно..Чего и добивалась Харуми что бы выставить Калахар не в лучшем свете перед Ллойдом который с искрами радости в глазах расквзывал о Солай,что бесило Харуми но та держалась,а вот и Ллойд собственной персоной,пришел видетели чуствувя что кто то из девушек не выдержит и ударит другую. -ну что как вы тут?-спросил Младший Гармадон улыбаясь наблюдая за девочками -хорошо Ллойд,мы познакомились она и в правду такая добрая как ты и говорил!-улыбнувшись сказала нефритовая принцесса -угу-тихо словно тигр прошипела Солай и ушла,ушла гулять подальше от этой сладкой парочки которая начинала выводить из себя.Нет,ей не чужда эта вся нежность,романтика и так далее,она попросту не испытывала почти никогда,впервые она почувствовала любовь когда встретилась с Ллойдом один на один,но быстро отвергла это чувство незнакомое ей.Опа,а вот и дождик что падал на завязанные в хвост волосы блондинки которая проходила по улицам не обращая внимания на дождь, который сильнее и сильнее барабанил по крышам,дорогам,окнам и зонтам людей не успевшим добраться домой раньше.Над Солай неожиданно появляется зонт котрый был синий,с черной ножкой,посмотрев на хазяина этого зонта у Солай отобрали дар речи,это же ее старшая сестра Анжелика!которую Калахар не видела как 13 лет...накинувшись на сестру с объятиями Солай прокленала тот день когда они разошлись по разным сторонам жизни,Андежлику забрал ее муж в Италию а Солай забрал Гармадон.Но сейчас они встретились и рядом с друг другом,обнимают друг дружку,они обе были рады,рады встречи хоть и немного при странных обстоятельствах,но они встретились спустя 13 лет разлуки!как же Солай радовалась этому,тому что родственная ей душа вернулась и они могли пообщаться в реальности . Скрежет двери монастыря,Солай и Анджелика прошли внутырь храма и пошли в комнату Калахар но их встретил сенсей и отругал Солай за то что та вся мокрая пришла та и Ллойда по дороге потеряла.Точно Ллойд!она и забыла про него,но как только она вспомнила слова Харуми то сразу отбросила все мысли по дальше,потянув старшую сестру в свою комнату Солай дала ей одежду что бы та переоделась,и сама за одно сменит одежду а то обе они промокли до нитки.Теперь они сидели в комнате Солай и разговаривали на разные темы,в основном что у кого нового,как кто жил та и так далее, -как же ты жила на стороне зла а?бусинка моя?-с улыбкой спросила брюнетка наклонив голову в бок -както,и я не бусинка!мне 20!-вскрикнула Солай недвольно смотря на сестру которая заливалась смехом качаясь на кровати туда сюда -твоя реакция на это прозвище это что-то с чем-то!-вскрикнула сине глазая и продолжила качаться по кровати туда сюда а Солай смотрела на нее с недовольной моськой и неожиданно вскрикнула -хочу коньяк!-от чего Анжелика была в шоке,её сестра никогда не пила,а тут ей коньяк подавай,свихнулась чтоль?та похоже ведь ее лицо реально выражало эмоцию что это белобрысое чудо хотела коньяк,коньяк блять, -тебе не плохо?-спросила брюнетка -,хочу коньяк!-опять вскрикнула Солай -свихнулась-в ответ было «Хочу коньяк!»но потом обе девушки качались в стороны со смеху,они так давно не разговаривали. Что теперь можно и подурачиться,наконец успокоившись Солай предложила Анджеликк спать на кровати ведь та любила тепло ппц,а сама пойдет спать на подоконник,не впервые ей,оде лягли на свои места и уснули,обе были уставшие и сонные,а завтра у них был насыщенный день, *** Ллойд наконец вернулся в монастырь и сразу пошёл в комнату переодеваться и спать,но он услышал голос Солай и Анджеликы,решил пойти проверить. Что там та и как,а застал он обоих девушек уже спящими на своим местах,он решил поговорить с ними завтра а сейчас эму тоже нужен отдых,ведь завтра тренировка и бой,а с кем узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.