ID работы: 11949098

Свидание Рудольфа

Слэш
G
В процессе
227
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Сначала Анна отстала от семьи. Она специально замедлила полёт, чтобы незаметно улизнуть, как представиться возможность. И вот когда остальные хмурые из-за того, что им придётся лететь под наколдованным Фредерикой дождём возвращались домой, она стартовала назад. Этот мальчик не выходил у неё из головы. И несмотря на то, что мама явно намекнула, что дальше не их дело, девушка решила проследить за братом. Борясь с сильным дождём, она все-таки нашла этих двоих по яркой макушке спутника. Эти двое шли неспеша, несмотря на ливень. Блондин накинул на себя плащ Руди и постоянно порывался вернуть его мерзнувшему (как ему казалось) владельцу. О чем они болтали нельзя было услышать, но по спокойной улыбке брата, Анна решила, что все в порядке. Парни болтали всю дорогу, и теперь к облегчению солнышка, Рудольф говорил намного больше, чем до этого. Так они дошли до маленького домика. Анна раздосованно цокнула. Она уж было понадеялась, что увидит что-нибудь ещё кроме обычного диалога. Уже готовясь к полёту, она снова взглянула на мальчишек и застыла. Парни уже не разговаривали. Они стояли перед калиткой и оба смотрели друг другу в глаза. С волос Руди уже капала вода, и он стоял полностью промокший под дождём и с такой жадностью рассматривал лицо смертного, что у Анны перехватило дыхание. — «Тони! Ты что там застыл! Промокнешь!» Никто из них не заметил, как открылось окно дома, из которого обеспокоенно выглядывала женщина. Оба парня тут же вышли из оцепенения. — «Уже бегу, мам!» Парень лишь повернулся в сторону женщины, а затем вместе с Рудольфом оба уставились себе под ноги. — «Ты… Не хочешь потом, как-нибудь ещё сходить?» — голос Рудольф был сам не свой, и Анна обеспокоилась, что брат заболел. — «Конечно», — как то слишком быстро вскрикнул собеседник и поспешно отвёл глаза- «Я подумал тебе вообще не интересно было». — «Нет, было круто, правда.» — Рудольф от волнения начал разминать плечо. — «Тогда увидимся?» — «Ага.» И не успел Рудольф ответить, как произошло то, что потом и Анна и наверняка сам Рудольф не смогли бы объяснить. Этот смертный парнишка, кажется его мать назвала его Тони? быстро схватил Руди за руку и притянул к себе. Анна решила что ей показалось, но выбранный ею ракурс давал чётко разглядеть произошедшее. Этот Тони поцеловал Рудольфа. Её бесстрашного и бойкого брата, который замер изваянием и не шелохнулся. Он его поцеловал! В щеку правда… Но поцеловал ведь! Потом этот маленький инквизитор быстро отпрянул и за секунду успел преодолеть все расстояние от калитки до двери, за которую он с горяще красным лицом скрылся. Прошла минута. Одна. Две. Анна хотела уже спуститься. Нет, ну серьёзно, сколько ещё её брат будет стоять, как истукан, у калитки и пялиться на дверь. А дождь все лил и лил. А Рудольф между прочим уже насквозь промок! Она спустилась на землю и сделала пару шагов в его сторону. И теперь заметила, что все это время рука Рудольфа покоилась на его щеке. Секунда, как он разворачивается в сторону дорожки по которой пришёл, и у Анны случается приступ. Потому что такое счастливое лицо у своего брата она давно не видела. Может его опоили? Анна поспешила домой, волнуясь, как бы её брат не вляпался, во что нибудь с этим с этим… с этим ангелом земным. Наивная девочка ещё не предполагала, что Рудольф уже вляпался, и вляпался по самые уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.