ID работы: 1194913

Перри Луиза Малик

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До открытия одних из самых главных дверей в жизни девушки оставались считанные минуты. Ещё пять минут и единственное препятствие к ее возлюбленному и, возможно, совсем новой жизни уйдет с дороги. Для миниатюрной блондинки секунды превращались в месяца, а минуты в года и даже присутствие заботливого и счастливого отца рядом не спасало её. Она вспомнила всё, как пошла на конкурс благодаря спору с мамой, которую она уже не раз поблагодарила, как снимала клип вместе с ребятам и там в первые увидела его... Вспомнила, что по началу, тот, без которого она сейчас не представляет себя на этой планете, ей не понравился и напротив ей пригляделся его друг. Своим мыслям она невольно улыбнулась, казалось, что сейчас эта улыбка была жизненно необходима её хрупким нервам. Улыбка - успокоительное, так её можно было назвать. Она так же во всех подробностях вспоминала, как парень до глупости мило за ней ухаживал. Отводил взгляд, как только она его замечала, но при этом оставался невероятно мужественным. Оставлял в карманах её одежды записки с комплиментами, стихами или строчками из песен о любви. Как он робко пытался объяснить ей всё, что чувствует, будто боясь спугнуть её отношениями. Прошло чуть больше года, но для них этого было достаточно, что бы понять - они нашли друг друга и уже не хотят отпускать. Они не боялись, того что в душе ещё малые дети. Главное, что вместе они могли пережить любое торнадо или цунами. Оставалось ещё две минуты. За дверями слышались радостные голоса родственников, друзей, знакомых и коллег. От нервов у нее в животе сильно заныло и сейчас она молилась, что бы она не упала по дороге к алтарю. Молилась, что бы не забыла сказать "да" на вопрос священника, ну или хотя бы просто кивнуть. Что бы не забыла на какой палец надевают кольцо жениху. Одна минута оставалась до распашки белых массивных дверей с золотым ободком по краям и узорами из лилий по центру. Рисунок был очень красив и ярок. Она вспомнила, что её будущий муж отлично рисует и пообещал нарисовать её портрет вскоре после свадьбы. "Муж" - пронеслось у нее в голове. Так ново и необычно, но думаю она сможет привыкнуть. Пожалуй это будет самая легкая из трудностей. Да, проблем и затруднений будет много, ведь они известные и очень занятые люди. Репетиции, туры, студии звукозаписи, интервью, телешоу, благотворительные мероприятия - это всё неотъемлемая часть их работы. Сложной работы. -Дорогая, ты готова? - над ухом девушки шепотом раздался голос отца, так и не дав закончить ее ностальгическую цепь. Вопрос остался без ответа, но был поощрен кивком с ее стороны. Честно, она не знала, как ответить. Ведь к новому мы никогда не можем быть готовы на сто процентов. Где-то внутри все равно сидит сомнение или даже страх. Прокручивая в голове картинки со свиданий с ее будущим мужем, с Икс-фактора, из детства девушка медленным шагом подходила к алтарю. Голубоглазая старалась никуда не смотреть, она боялась, что одним своим неаккуратным взглядом разрушит всё вокруг. Но она всё таки подняла глаза на любимого, как не удивительно и священник и гости и само здание продолжали существовать в реальном мире, хоть это и было похоже на сон. Лучший сон в её жизни. Остальная часть церемонии прошла без происшествий. Девушка смотрела на своего жениха и понимала, как же она счастлива и, что она готова ко всему на все сто процентов. И к трудностям и к неприятностям. К своему удивлению, она не забыла дать согласие на вопрос о согласии замужества, не забыла на какой палец надевают кольцо и не забыла запомнить слова, которые теперь на долго останутся у нее в сознании. -Давайте поздравим наших молодоженов. Зейн Джаваад Малик и Перри Луиза Малик, примите наши поздравления. - так и началась их долгая, полная событий и эмоций жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.