ID работы: 11949241

Ненависть — обратная сторона любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
nini_havi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его глаза

Настройки текста
Утром Чимин проснулся первым, окуратно вылез с объятий ТэТэ. Когда Пак встал с кровати и направился на кухню, он так же распахнул шторы, благо которым комната не наполнялась утреними солнечными лучами. Пак приготовил классический американский завтрак. ТэТэ же в свою очередь сладко спал, пока Пак готовил. Но когда Тэ перевернулся на другой бок в сторону окна, Техёна разбудили солнечные лучи, и он недовольно, очень тихо мыча приоткрыл свои сонные глазки. Пак пришёл к Тэ как только услышал какие-то звуки которые доносились из спальни. Как только зашёл увидел что тот уже не спит. — Техён~а, доброе утро тигрёночек~– сладко промурлыкал Пак садясь на край кровати рядом с другом. — доброе.– сонно бормочет себе под носик, и пускай такой разговор Техёна было сложно понять. Чимин все разобрал и понял. Ведь Пак уже не в первый раз слышит тихий лепет друга. Пак лёг рядом с парнем. Притянул Тэ к себе ближе и обнял, в то время как ТэТэ, только ближе притулился к Чимину, отвечая объятиями. Техён нежеться в обнимашках Чимина и совершенно не хочет вставать. — Тэ, я приготовил уже завтрак, так что давай быстрее просыпайся, а то сейчас всё остынет– улыбаясь сказал Пак, соприкоснувшись носиками потерся об его носик своим. Из-за этого Техён тихо засмеялся и наконец-то окончательно проснулся. Тьма. Чон с 9 утра пошёл гулять со своим хорошим другом Хосоком. Как обычно встретились около любимого кафе, и зашли в него, так как не Гук, не хосок ещё не кушали. — что-то ты Чон в последнее время какой-то задумчивый. О чём, или о ком ты так часто думаешь? — с лёгкой ухмылкой на лице спросил Хосок. — что? Да не о ком.– отвёл взгляд в другую сторону от друга. — может ты и умеешь идеально врать, но я то уж точно не могу быть обманутым тобой, Чон. Я сразу вижу твою ложь. Выкладывай всё как есть– не прекращая улыбаться говорит Хо, смотря Гуку в глаза. — да что ж ты будешь делать…– недовольно хмыкнул Гук, посмотрев на Хосока взглядом «ты издеваешься.?». В то время со стороны Хо была полная готовность слушать друга, уже прожигая взглядом наполненого интересом.– да когда был на том «мироприятии» с ангелами, увидал одного малого.– когда говорил об этом " малом», уводит взгляд куда-то в сторону. Становиться более задумчивый, и с трудом сдерживает свою улыбку, но глаза не обманут. Гук буквально вспоминает его очертания, силуэт, его глаза. — понравился тебе? Гук, только не говори что ты умудрился в ангела втюриться. — чего? Да не втюрился я.просто…– замолчал не на долго, вспоминая тот случай в одной из комнат особняка. Спустя минуту продолжил.– у него внешность такая. Ну. в голову запала, и никак выйти не может… — и как тебя так угораздило то.? Или ты опять за старое? — да я не.– тяжело вздохнул, а затем вновь посмотрел на Хо.– я хотел, но почему-то остановился. Так тупо, долго втыкал в него взглядом. Рассматривал его лицо. Такой красивый, даже стало как-то жаль его, эти большие испуганные глаза. Не захотел издеваться над ним.– немного нахмурил брови. Вспоминает этот момент, а по телу даже прошлась легка дрожь. Так часто прокручивал в голове этот момент. — скажи, вот, ты говоришь что в него не втюрился. Верно.? — ну, да. А что? — представь. Он стоит передо мной, а я направляю на него ствол. Я ведь могу в любой момент спустить курок, в любую секунду. Какие твои эмоции? Что ты чувствуешь в этот момент, Гук.? Каковы были бы твои действия тогда.? — чт.ты что такое говоришь вообще.? Даже представить такое, как вообще ты можешь так поступить.? — не уходи от темы Гук, отвечай. — я.– от грозного демона не осталось и следа, проявился какой-то безобидный зайчёнок. Глаза забегали когда представил такое, и Чон опустил взгляд в стол.– страх за него, переживание. Хочеться закрыть его собой, но я бы не за что не причинил вред тебе. Я.я это не приятно представлять Хо. — тебе больно это представлять.? — блять, Хосок. — отвечай. — да.больно. — мой друг влюбился в ангела…ладно, ты всегда был странным. Хочешь вновь увидеть его? Могу это быстренько устроить. — ладно, да.– поднял взгляд на Хосока.– хочу ещё раз его увидеть. Вновь взглянуть в его глаза. — романтичненько, нежненько. Ладушки, тогда только завтра выйдет. Сам знаешь, отец запрещает мне открывать партал в субботу. — хорошо, дада я помню что он запретил. Наконец парни обратили внимание на меню. Хосок как обычно выбрал себе бургер и любимый спрайт. Чонгук в это время не особо был голоден, и выбрал любимое банановое молочко. К ним подошёл уже хорошо знакомый официант, держа в руках блокнотик с ручкой. — здравствуйте, что сегодня вы выбрали? — спросил молодой, улыбчивый парень — банановое молочко, да и, всё. — мг.– записал в блокнотик и опять посмотрел на ребят, в тот раз акцентируя больше внимания на Хосоке. — а мне как обычно– улыбаясь сказал Хосок. — понял, через десять минут все будет– улыбаясь пошёл дальше к следующему столику. Через десять минут все уже принесли. Они поели, поговорили ещё о всяком, и пошли гулять в парк. Спустя часика два пошли к Хосоку домой, где смотрели хорроры, играли в приставку, да и просто хорошо проводили время. Чонгук остался у Хосока на ночёвку. На утро следующего дня, Хосок с Гуком договаривались о то, во сколько Чон должен будет вернуться домой. Остановились на варианте, что ровно 00:00, Гук должен будет уже стоять у портала. Чон одел чёрные джинсы, тоже чёрное худи с надписью в стиле гранж, черные грубые ботинки, под белые носочки. Гук будет не Гуком, если не наденет какие-то милые носочки, это были носочки с авокадиками. Джинсы это прикрывают как и сама обувь, зато внутренего ребёнка в душе порадовал. Так же Чонгук слегка уложил свои волосы и подкрасил глаза нюдовыми тенями, ну и конечно же шлифанул все бальзамом для губ. В самом конце Гук чуть не забыл о перчатках, Хосок вручил Чону перчатки и Гук положил их в карман джинс. В 9:00 Хосок уже открыл партал. Гуку предстояло сложное задание, вычислить где находиться Техён. Но Гук думал об этом и раньше, поэтому у него уже был чёткий план как найти Техёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.