ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Старшая Некома?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после тренировочного матча между старшими школами Карасуно и Сейджо, ты уже более-менее чувствовала себя нормально. Адская температура наконец понизилась, но кашель ещё не прошёл. Но даже так, ты осталась жива лишь благодаря своей маме, которая отпросилась с работы, дабы за своей непутёвой дочерью ухаживать. Сейчас ты, лёжа на кровати решила написать Киеко, что тебе уже получше и спросила у неё на счёт матча. Всё-таки тебе было интересно, как прошла игра. Узнав, что Карасуно одержали победу, ты почувствовала гордость за свою команду и, конечно же, начала представлять в голове Кагеяму. Наверняка он выглядел круто, все его пасы, странные быстрые с Хинатой... У тебя сердце начало пропускать удары, лишь стоило тебе вспомнить лицо Кагеямы. Прижав голову в подушку, ты сдавленно промычала. Да этот парень тебя в могилу сведёт! Ting! Ты услышала звук об оповещении сообщения, и начала тянуться рукой к гаджету, думая, что Шимизу тебе уже ответила. Но стоило тебе увидеть имя отправителя, как твои глаза стали размером с блюдце. Кагеяма Тобио. (Дальше пойдёт в виде переписки между двумя людьми, и от лица Вас, то есть это буквально скриншоты телефона Т/и, будьте готовы <3) Тобио ෆ - Привет, Т/и. Я слышал ты заболела. Надеюсь, сейчас ты чувствуешь себя лучше. В общем, выздоравливай.

Т/и -Привет! Да, мне уже лучше. Спасибо, Кагеяма)

Тобио ෆ - Не за что.

Т/и - Кстати, Кагеяма, расскажи пожалуйста, как прошел вчерашний матч. Ужасно интересно

Тобио ෆ - Мы победили. Но это только благодаря тому, что Ойкавы-сан пришёл под конец матча. Если бы он играл с самого начала, нам было бы намного сложнее - А так, мы с Хинатой проводили быстрые, они не успевали. Ах да, видела бы ты их лица, когда они впервые увидели прыжок Хинаты! - Ох, извини, я что-то разошёлся.

Т/и - Нет-нет, всё в порядке) Я рада, что тебе понравилась игра. Жаль, я не была с вами. Но обещаю на следующих матчах я вас всех достану своим присутствием!)

~~~ Кагеяма невольно улыбнулся последнему сообщению от Т/и, представив в голове как она в виде маленькой собачки везде прыгает, на всех лает и кусает за края штанов. Кагеяма чуть было не рассмеялся этой картине. Ему нравилось с ней общаться, переписываться. Он не понимал почему их, вроде бы, неплохая дружба канула в лету ещё в средней школе? Может это он виноват? ××× Прошло некоторое время и за это время произошло много интересного: во-первых, вернулся либеро Карасуно - Нишиноя Ю, во-вторых, вместе с ним в команду вернулся и ас команды - Азуманэ Асахи, а также команда обзавелась тренером - Укай Кейшином, который вроде бы работал в магазинчике у подножия... Реакция Нишинои на Т/и была неоднозначна. Когда он увидел её, у него порозовели щеки и он уже был готов признаваться в любви, но сжав губы и драматично схватившись за свое сердце, сказал: "нет... Я не могу предать Киеко-сан!" А Асахи мялся вокруг Т/и, чувствовал себя неловко рядом с ней, как потом сказал Сугавара, это он боялся показаться страшным для тебя, так как многие судили по его внешности и он всем казался опасным человеком. Ты же про себя отметила, что он милейшей души человек и в нем нет ничего страшного. Когда ты озвучила эту мысль, Асахи пуще прежнего раскраснелся и поблагодарил тебя. А тренер Укай принял тебя как и всех остальных. Потом Такеда-сенсей опять объявил о тренировочном матче, но теперь уже со старшей школой Некома из самого Токио! Ты частенько там бывала, всё таки твой отец работает там и дома бывает редко. Когда наступил день игры все были взбудоражены и взволнованны, тоже самое можно сказать и про тебя - всё таки твой первый, хоть какой никакой, матч. Во время игры ты заметила насколько слаженно играли волебойлисты Некомы. Их связующий хоть и казался слабым и медлительным, но не смотря на это во время игры много думал и следил за каждым игроком. К сожалению, вы с прахом проиграли. Сыграли несколько партий, но в каждом из них победителями выходили Некома. Ты хоть и не эксперт в среде волейбола, но тебе понравилась игра и ты смогла сполна насладиться. Тебя заинтересовал стиль игры ваших оппонентов, посему ты решила подойти к ним после игры и задать им несколько вопросов. Пока ребята убирались, ты заметила Хинату, разговаривающего со связующим Некомы. Ты посчитала неплохой идеей познакомиться с ним. - Привет, я Т/и, прошу прощения, что вторгаюсь, просто хотела сказать, что ты классный связующий, - ты проговорила это как всегда со своей дружелюбной улыбкой. Похоже их связующий не ожидал столь открытого комплимента, поэтому немного замешкался. - А, спасибо, - меланхолично произнес парень, - я Кенма. Козумэ Кенма. Он стоял немного сгорбившись и говорил очень тихо, но достаточно, чтобы ты могла услышать. - Приятно познакомиться! - И мне. Вы ещё какое-то время поговорили, затем ты узнала от Хинаты, что Кенма любит играть во всякие РПГ игры. - Ого, это круто! А в какие игры играешь? Не скажу что я заядлый игроман, но бывает грешу, аххахах, - неловко почесав затылок, ты произнесла это с лёгким смехом. На твою шутку Хината рассмеялся, а Кенма слегка улыбнулся. Вы потом ещё чуть-чуть поговорили и попрощались. По дороге домой вы все с возбуждением обсуждали прошедшую игру, подмечая некоторые моменты. Только Кагеяма сидел, нахмурившись, и только поддакивал в нескольких моментах. В его мыслях витала картина, в котором он стал свидетелем того, что ты назвала Кенму "классным связующим". Это его слегка задело. Я думал, что только я классный и крутой в её глазах. А оказалось, не я единственный, дальше размышляя об этом вы доехали до старшей школы, О обсуждая предстоящие межшкольные соревнования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.