ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Место рядом с солнцем

Настройки текста
Примечания:
Наступил день Х. Сегодня в городском спортивном зале проводятся отборочные игры на межшкольные соревнования, выиграв которых, команда сможет представить свою перфектуру на национальных в Токио. Сегодня у команды Карасуно две игры, которые идут раз за разом. Первыми их противниками будет команда старшая Оугиминами, а после, если Карасуно одержит победу, то и старшая Какугава. Сегодня утром вы встретились в вашей школе, где вас уже поджидал автобус. Тренер Укай и Такеда-сенсей настроили вашу команду на победу своими воодушевляющими словами. Забираясь в автобус, Кагеяма поставил рядом с собой свою дорожную сумку, дабы никто не сел, ведь это место он сохранил для тебя, а ты всё ещё топталась у входа. — Кагеяма, убери свою сумку, я хочу сесть, — громкий голос Хинаты прозвучал над ухом брюнета. — Что? — лицо Тобио мгновенно перекосилось от самой идеи того, что ему придётся ехать с Шоё, — нет, я… Эм, я хочу сидеть один, — скрестив руки, Тобио отвернулся к окну. -… — Шоё в немом удивлении посмотрел на него, — поэтому с тобой и не хотят дружить, Кагеяма баака! — показав ему язык, начал дразниться Хината. — Заткнись, боке, Хината боке! Тобио встал со своего места, чтобы дать пендюлей рядом стоящему Хинате, который уже издевался во всю. Но тут внезапно холодок прошёл по телу Тобио, и все его инстинкты закричали: «СЯДЬ». Тобио обернулся на передние места и поймал убийственно-грозный взгляд Савамуры Дайчи, что выглядывал впереди из-за сидений и смотрел на связующего. Кагеяма громко сглотнув и ничего не сказав, сел на место. Увидев как ты заходишь в автобус, Кагеяма снова повеселел. Он хотел тебе предложить место рядом с ним как только ты вошла, но не успел он даже рот открыть, как: — Т/и-чан, давай со мной садись! — Шоё помахал тебе из заднего ряда. Ты бросила быстрый взгляд в сторону Тобио, который выглядел одновременно и злым и разочарованным. — А? — Кагеяма сказал, что не хочет чтобы с ним кто-то сидел! Хината, ты полный идиот! Я убью тебя когда-нибудь, пролетело в голове Тобио. — А, хорошо, — сев рядом с Шоё вы пристегнули ремни безопасности и ты поделилась с рыжим парнем своими печеньями. В общем, вы хорошо проводили время, что не скажешь того же самого про Кагеяму. Он сидел в полном одиночестве и пялился мертвым взглядом в окно. Душа покинула его тело. Вскоре вы добрались до места назначения. Разобрав вещи, парни уже готовились к игре. — Давайте, ребята, — Савамура собрал всех в круг, — Карасунооо, FIGHT! Игра началась. Как ты и предполагала игра окончилась выигрышем в пользу Карасуно. Покинув площадку, ребята решили подкрепиться. — Т/и, ты видела, да? Я такой «бам»! И «бум»! И мяч такой «тадах»! И упал на их стороне площадки, — красочно рассказывал тебе Шоё. — Да, ты большой молодец, только доешь сперва, — неловко улыбаясь, сказала ты. У парня во рту был кусок банана и ты боялась, что он может поперхнуться. — Скоро у нас опять игра. Не ешьте слишком много и берегите силы, — сказал Савамура. По зданию прошёлся звонок, оповещая о том, что скоро начнется следующая игра. Ты в спешке начала собирать грязные полотенца и пустые бутылки. — Т/и. Повернувшись на голос, ты увидела Кагеяму. Пока все быстро шли на площадку, Тобио стоял и смотрел на тебя. — Что? -… — его щёки сильно покраснели, он что-то хотел сказать, но голос Сугавары его отвлёк. — Кагеяма! Давай быстрее! — Д-да! И в спешке побежал догонять остальных, пока ты в недоумении встала как вкопанная, задавая себе вопрос: «что это было?». Я хотел ей сказать что-то крутое, вроде: «Т/и, смотри на меня» или «Т/и, это победу я посвящу тебе», но я так засмущался! Это так смущает, ааа! Ноги Кагеямы несли его на площадку так быстро, что он обогнал даже капитана команды. Когда игра началась, Тобио старался сосредоточить всё своё внимание на игре, ведь если проиграет, то у него уж точно больше не будет шанса быть с тобой. Поэтому даже во время перерыва, он старался слушать только голос Дайчи, но твой тихий голос всё равно пробирался в его мозг. — Воды? — спросила ты Тобио, во время очередного перерыва. — Да, спасибо, — его рука потянулась к бутылке, которую держала ты. В голове у него пронеслась мысль, что было бы неплохо, если вы сейчас случайно коснётесь пальцами, но этого, увы, не произошло, из-за чего парень издал разочарованный вздох. — Ну ты чего, Кагеяма? Всё будет хорошо, — Шоё похлопал по спине, в силу своего роста, грозного связующего. И в ответ получил убийственный взгляд. Благо, игра закончилась в вашу пользу. Что теперь означало: волейбольная команда Карасуно будет участвовать на межшкольных соревнованиях! — Все в автобус! — громкий голос Сугавары пронёсся по уличной парковке. — Я так проголодался! — воскликнул Нишиноя, заходя в автобус. — Я слышал, что Такеда-чан купит нам поесть, — сказал Танака. — Быстрее в автобус, ребята. Поднажмите, — поторапливал всех Энношита. Когда ты зашла, то ты увидела как Кагеяма и Хината опять ругаются. — Дай мне сесть рядом с тобой! — Шоё пытался протолкнуться, но Тобио загораживал оба места своим телом. — Нет, я хочу сидеть один! — Тогда сядь на одиночное место! — Нет, хочу да двух! — Что это вы тут устроили? — Савамура внезапно, ака ниндзя, появился перед двумя дерущимся парнями. Кагеяма и Хината остановились и сразу опустили взгляд в пол. — Сядьте, — командный голос Дайчи подействовал на них так хорошо, что оба уселись на места. Хоть в душе, Тобио и злился, что опять упустил шанс ехать с тобой, но жизнь ему дорога, поэтому он не стал перечить капитану. А ты сев на одиночное место у окна, доехала в тишине и приятном одиночестве. Думая о своём, ты почувствовала вибрацию у себя в кармане штанов. Сообщение?Разблокировав телефон, ты увидела входящее сообщение от твоего «лунного» друга. Цукки: Занята завтра?

Т/и: Нет. У тебя планы на меня? Ха-ха

Цукки: Да. Завтра приходи ко мне.

Т/и: ⊙.☉

Цукки: Поможешь мне.

Т/и: ಠ_ಠ

Цукки: Что? Не можешь?

Т/и: А нормально попросить? ТТ

Цукки: Пожалуйста.

Т/и: Ахахах, хорошо)

Посмотрев с улыбкой в сторону Цукишимы, а он сидел впереди, ты заметила, что он тоже на тебя смотрел. Но в отличие от тебя, на его лице не было и тени улыбки, только недовольное выражение лица, будто бы оно тебе говорило: «обязательно надо было мне говорить это грёбаное волшебное слово?» Рассмеявшись с его реакции, ты вернула своё внимание на свой гаджет.

Т/и: Много будешь хмуриться, быстрее состаришься.

Цукки: Что за нелепость? ರ_ರ

Т/и: Ха-ха)

Ты почувствовала, что автобус начал медленно тормозить. Выглянув в окно, ты увидела уже знакомое тебе место. Перед тем, как вас отпустили по домам, ваш тренер Кейшин, провёл некоторую беседу, а именно — обсудить сегодняшнюю игру, выделить плюсы и минусы. Через полчаса, вы уже выходили из спортивного зала, как ты заметила дожидающихся тебя двух парней. — Т/и! — Тадаши помахал тебе. — Ребята, я так соскучилась по вам! Не могла никак с вами поговорить, так как вы были в ссоре, — сказала ты. — Ссора? Ах, да, — Ямагучи неловко почесал затылок, — но сейчас уже всё хорошо. Цукки настоял тебя подождать, — с улыбкой произнёс парень. — Заткнись, Ямагучи. Что за бред, ты несёшь? — Кей быстро отвернулся от вас, шагая вперёд. — Это не бред, он на самом деле настоял, — слегка поклонившись в твою сторону, прошептал Ямагучи. На что тебе оставалось только улыбнуться. Как бы Цукишима не старался казаться холодным и злым, он всё равно думал о других. — Цукки, а зачем ты меня завтра к себе позвал? — спросила ты, догнав его. — Завтра узнаешь. — Ямагучи тоже будет? — Он сказал, что не сможет. Почему-то. Что странно, — Кей посмотрел на Тадаши прищуренными глазами, словно уличив его в чем-то. Тому лишь оставалось неловко почесать затылок: — Ну я правда не могу, Цукки, — ответил Тадаши. Но в голове этого милого паренька сложился план, хоть я и не умён так, как ты, Цукки… Но я твой лучший друг и я давно заметил твоё неравнодушие к Т/и… Удачи тебе, Цукки! Не нравится мне всё это, пронеслось в голове Кея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.