ID работы: 11949373

Пожалуйста, будь моим смыслом

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Всё начинается с ухода Рустама из чбд. Никто не знает точной и полной информации о том, почему Рустам решил уйти из чбд, ведь сколько лет он работал вместе с ребятами, и решился на такое принятие решения. Понятно, что ребята были очень расстроены, ведь Рустам всегда отличался чувством юмора, он мог расмешить кого угодно, у него всегда были весёлые версии, которые ни раз нравились гостям и резидентам. В общем и целом на всю эту ситуацию, Рустам говорил ребятам о том, что устал, и хочется развивать больше проектов с его командой Лена Кука, и собственное шоу блиц крик. Ребята могли подумать о том, что Рептилойд перегорел, но они не стали его уговаривать, ведь понимали его, и понимали что это сложно и тяжело. Тем более, "замену" Русу нашли быстро, этим человеком был Эмир Кашоков, который входил в состав Лена Кука. Эмир ранее работал с ребятами лэйблком, вернее помогал ребятам в рекламных интеграциях, поэтому его быстро и с теплотой приняли в шоу чбд. Рустам не был расстроен, он был наоборот рад за друга и за то, что ребята быстро нашли человека, который будет его заменять. Принимая такое решение, Рус понимал, что общения с ребятами станет меньше, но они в любом случае будут пересекаться на разных шоу. В общем и целом, Рус хотел отдохнуть от всего, от шоу, от общения, от соц сетей, в которых яростно фанаты ему писали о том, что жалко что тот уходит из шоу, а некоторые умудрились обвинять его в этом уходе, что он подвёл ребят, и что шоу без него станет не интересным. Рус старался игнорировать подобные сообщения, да и в принципе сообщения связанные с чбд и его уходе. Рус просто хотел отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.