ID работы: 11949373

Пожалуйста, будь моим смыслом

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Идёт ночь. Рус и Лёша спят. Время где-то около 3 ночи, Рустам просыпается от резкой боли в сердце. Он резко встаёт, от чего Лёша просыпается и пугается. Рустаму тяжело встать, от чего он начинает говорить Лёше: - Лёш, Лёш, проснись, помоги, сердце колит, таблетка срочно нужна Лёша как только услышал, сразу побежал искать нужную таблетку. Он был испуган. Как только он нашёл нужную таблетку, сразу подбежал с Русом со стаканом воды - Держи, пей быстрее, пей Рустам запивает таблетку, Щербаков медленно ложит брюнета на кровать, поглаживает его волосы и макушку, и тихо проговаривает, чтобы успокоить кабардинца - Всё, спокойно, ложись, сейчас всё должно пройти Рустам ложится на бок, и начинает засыпать. Утром, проснувшись от будильника, Щербаков смотрит на спящего Рустама, и боится, что всё может повториться как ночью, поэтому тот кладёт все таблетки рядом с ним, и ставит стакан воды. Пишет ему записку о том, что когда он проснётся, он должен позвонить, и выпить все таблетки, и кладёт записку рядом с ним. Щербаков делает все утренние процедуры, собирается, пьёт чай, надевает верхнюю одежду. Он подходит к кабардинцу, и целует его в лоб, а потом в висок, далее он выходит из квартиры, закрывает Рустама вторыми ключами от квартиры, которые он отдал ему, и спокойно, но всё равно с переживаниями уезжает в офис. Проснувшись утром, Рустам замечает все таблетки рядом с собой, и записку от Щербакова, чтобы тот позвонил ему как проснётся, и чтобы он выпил таблетки. Рустам берёт телефон, и набирает Лёшу: - Доброе утро, Лёш - Доброе, малыш, ты как себя чувствуешь? Таблетки выпил? - Не пил ещё, как только проснулся сразу тебе позвонил, чувствую себя нормально - Хорошо что нормально, пей таблетки, позвонишь мне ещё через часа 2, чтобы я убедился что всё хорошо - Ладно, люблю тебя Рустам редко выражал свои чувства, и говорил что любит кого-то, но если такое происходило, то наверное это грандиозное событие. День ребят прошёл быстро, Рус выпил нужные таблетки, принял душ, позвонил Лёше ещё пару раз, а потом через время Щербаков вовсе приехал домой. Они поговорили о чем-то, о Лёшиной работе, о самочувствие Руса, и т.п. - Иди готовься, сейчас уколы тебе ставить будем - Бля я забыл про них, точно, а ты разве умеешь их ставить? - Че ебу дал? Есть что-то, что я не умею делать? У меня бабушка врач, - со смехом отвечает Щербаков - Ну ладно ладно, тебе я свою жопу доверяю Они оба смеются, и уже через время начинают процедуру. - Ну кстати, вроде нормально вставляешь - Рус блять, ещё слово про это и у меня встанет - Ну так заткни меня, хахаах, знаешь как фанфик, который нам Шастун читал, где было заткнись и поцелуй меня Лёша естественно всё помнил, поэтому незамедлительно переворачивает младшего на спину, и целует его, мокрыми поцелуями спускаясь к животу. Что было дальше? Дальше они так же продолжали лечение, Лёша поддерживал Руса, когда у того опять было плохое настроение. Он разговаривал с ним часто на психологические темы, потому что ради него начал читать много информации про это, как люди с этим справлялись, и у него успешно получалось помогать своему парню. Они стали чаще выходить гулять, потому что когда Рустам отстранился от общества, он редко выходил даже просто прогуляться. Сейчас всё становилось иначе, особенно когда становилось теплее на улице, и вскоре началось лето. Рустам будто расцветал как цветок рядом с Щербаковым, он становится рядом с ним счастливее. В середине июля, они поехали к тому же доктору, чтобы сдать анализы, и узнать есть ли улучшения в здоровье. - Вау, вы молодец, вы почти что вылечились, конечно нужно пить таблетки ещё месяца 2, но видны улучшения. Как пропьёте таблетки ещё 2 месяца, нужно будет прийти на повторные анализы. Уколы можно уже не ставить, можно обойтись без них. Щербаков и Рептилойд переглянулись, Рустам видел эту улыбку Лёши, улыбку победы, что у него получилось, что у них получилось. Ребята лэйблком узнали об отношении ребят, и спокойно, и даже хорошо отнеслись к этому, они поддержали их выбор и не осудили ни за что. В конце года, где-то в ноябре, Рустама позвали в новогодний выпуск чбд, как резидента. Он конечно же был не против, потому что к этому времени чувствовал себя уже намного лучше. В новогоднем выпуске Лёша и Рустам не лишали себя тактильности, им было хорошо вдвоём. - У Лёхи как у хатико лицо, смотри, он сидел тебя тут ждал - Говна кусок, ушёл блин Рустам подходит к Лёше с объятьями, и весь зал и резиденты умилились с этого момента. Весь выпуск они провели в кайф, вдвоём, поддерживали версии друг друга. Как говорится, жили они долго и счастливо, в любви, заботе и понимании. Победили душевные болезни, то самое состояние Рустама, и почти победили все проблемы со здоровьем. - Видишь, Русик, я говорил тебе, что у нас всё получится? - Спасибо тебе Лёш, ты лучший, у нас всё получилось, без тебя бы я загнулся точно, а может быть и сдох бы. Лёша целует младшего, Рустам отвечает взаимностью, им было хорошо вдвоём, им было комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.