ID работы: 11949416

Дым от твоей сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Jiang_uwu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На дворе была ночь. Типичная августовская ночь. Тепло. Лишь слегка прохладный ветерок поддувает. Я сидел в первом попавшемся дворе, на первой попавшейся скамейке: наслаждался погодой. Сегодняшнюю ночь я не хотел проводить в чьём-либо обществе, разве что музыки. Сейчас в наушниках играла «Wait and bleed». Это не совсем в моём стиле, но плейлист составлял Картман, поэтому я с интересом слушал непривычную для меня музыку. Я уже было собирался расслабленно закрыть глаза, но это сделали за меня: кто-то закрыл мои глаза своими руками. — Угадай кто! — послышался сзади голос. Боже, ну что за глупая детская игра? Голос я узнал сразу. — Кенни, мать твою, что за дурацкие шутки? — Послышался его смех. — Угадал! — Наконец мои глаза открыли, и я опять мог видеть этот мир. В это время Кенни присел рядом со мной. Интересно, как он вообще смог подобраться ко мне столь бесшумно? Хотя неудивительно, я же в наушниках. Точно! Наушники! Наверное, сидеть в них во время разговора не сильно вежливо — я их снял. Однако музыку сделал на полную, так что слова песни, хоть и приглушенно, но всё же доносились до меня. Играли Green Day. Мне начинал нравиться вкус Жиртреста. Кенни, сидевший рядом, зашевелился, и я вновь переключил внимание с музыки на него. Он рылся в карманах своей оранжевой парки. Хоть капюшон и был снят, всё равно я физически ощущал, насколько же в ней душно. На улице жара. На кой чёрт Кен всё еще носит эту парилку? Наконец Кенни нашел, что искал: сигареты. Я поморщился, а он, заметив это, лишь ухмыльнулся. Знает ведь, что я на дух не переношу сигареты, а всё равно курит в моём присутствии. Кенни поджёг сигарету и закурил с максимально расслабленным видом. — Зачем ты сюда пришёл? — Я задал вопрос, который первым пришёл на ум. — Да просто захотел прогуляться и заметил тебя. А ты не рад? — По его лицу хрен поймёшь, врёт он или говорит правду. — Рад. — Вопросы задавать мне расхотелось. И именно поэтому я не знал, куда деться. С одной стороны, хотелось уйти куда подальше, а с другой стороны, я ведь правда был чертовски рад приходу Кенни. Мы редко оставались с ним наедине, а хотелось бы почаще. Но сейчас я не знал, с чего начать диалог, от слова совсем, поэтому я просто бесстыдно разглядывал друга. Светлые волосы, голубые глаза. Самая типичная внешность. Но было в ней нечто манящее. Не могу точно сказать что, но точно было. Я обратил внимание на синяк на скуле. Большой. Интересно, где он так? Вообще, на лице Кенни всегда были какие-то ссадины и синяки, и выглядел он всегда как ходячий труп. Затем мой взгляд переметнулся на его губы. Все искусанные, сжимающие тлеющую сигарету. Я всегда пытался избавить его от этой зависимости, но он присосался к сигаретам так, что уже фиг отцепишь. Зато не наркоман. На том спасибо. Я поймал себя на мысли, что слишком долго пялюсь, но никак не мог отвести взгляд. О да, я ненавижу сигареты, но то, как он держит её, зажимая меж зубов, выглядит чертовски сексуально. Интересно, а каковы его губы на вкус?.. Что-то мысли пошли совсем не в ту сторону. Мне это не нравится. И пялюсь я и правда слишком долго, да ещё и прямо на губы. Чёрт, это всё как-то по-гейски. Я стремительно отвёл взгляд в сторону, но было уже поздно: он заметил. — А чего это мы так смотрим? Неужели поцеловать хочешь? — Кенни приблизился к моему лицу. Слишком сильно приблизился. Он сделал ещё одну затяжку и выдохнул прямо мне в лицо. Наверное, ожидал, что я начну возмущаться или что-то типа того. И я обязательно так сделал бы, но не сейчас: я словно оцепенел и беспомощно хлопал глазами, которые щипало от едкого дыма. — Так ты хочешь целоваться или нет? — Я хотел сказать «нет», но почему-то вместо этого только облизал свои резко пересохшие губы. Видимо, для него это значило «да». Он впился в мои губы, словно пытался их откусить. Хотя целовался он неплохо. Да кого я обманываю? Просто восхитительно. Я пытался отвечать и, надеюсь, у меня получалось. Поцелуй с Кенни на вкус был как табак. Я так и думал. Но, что странно, мне это нравилось. Где-то в стороне я слышал пение Джорджа Майкла. Кенни отстранился. — Ну как? Тебе понравилось? — конечно, блять, понравилось. Но признавать это я не собирался. Я лишь нахмурил брови и пытался выглядеть серьёзно. Наверное, у меня не получилось. Кенни опять самодовольно ухмыльнулся и потушил сигарету прямо о скамейку, а затем развернулся и просто ушёл. На прощание лишь махнул рукой. А я остался наедине со своими мыслями. Ну что же, видимо, мне уже пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.