ID работы: 11949460

Can’t figure out the ending of my dramarama

Слэш
R
Завершён
18
автор
aliamirro соавтор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Кихён мог бы сказать, что Минхёк для него самый лучший, но… Он хотел это сказать, очень хотел. Правда. Но не так, чтобы краснеть и прятаться за растениями – хотелось сказать, глядя в глаза, прикасаясь, гладя по щеке… Очень многого хотелось. И сейчас, когда было понятно, что Минхёк не просто согласен гулять с ним, а тоже хочет этого, очень хочет, когда в его глазах Кихён видит отражение собственных чувств, было намного сложнее сдерживаться. Может быть, Минхёк и хотел обнять и поцеловать Ки, но вот желания хаффлпаффца были совсем не такими невинными. Он даже начал подумывать, что делать, если с Выручай-комнатой ничего не получится – он ведь просто не сможет ждать, а если и придет ночью к Ли в виде хомячка, точно не сдержится, превратится – и что тогда? Объясняться в слизеринской спальне? Это точно плохая идея. - Для меня это тоже чудо, - нежно улыбнулся он, а глаза говорили - ты мое чудо. – Ты не спишь, честное слово! Обычно проверяют щипком, но, - Ки покосился на занятые руки, потом фыркнул, подошел ближе и потерся носом о плечо Минхёка. – Похоже? Я еще могу укусить! – ну да, он же вчера еще решил, что кусать Минхёка можно только ему! – Или не укусить, - прошептал он прямо в ухо и отошел на шаг, смотря на Минхёка из-под ресниц. Интересно, они все-таки дойдут до Хогвартса или не удержатся? Одинаково хотелось и того, и другого. А еще больше хотелось сразу оказаться в замке, отдать мадам Спраут горшки только в обмен на тайну – и не выходить из Выручай-комнаты хотя бы до понедельника… - Мы обязательно будем видеться. Обещаю, - прикосновений все-таки очень не хватало. – И знаешь… Если получится… Давай мы сразу зайдем за угощением декану? Небольшой крюк, но это недолго. И я сразу попробую сделать то, что хочу. Зато потом я никуда не буду спешить и буду все время с тобой. Он бы сказал, что это прозвучало слишком откровенно – но куда уже откровеннее-то? Ведь… Пусть ничего не сказано прямо, все ведь уже понятно. Понятно же? Ему же не кажется? *** - Правда?.. - Минхёк сперва просто растерялся и хотел переспросить, и это было в его случае более чем естественной реакцией. Но когда Кихён оказался вдруг совсем близко, так близко, что его губы почти коснулись уха, бедный слизеринец так смутился, что чуть не выронил все горшки с волшебными растениями. А когда до него дошло, что ему прошептали, он за этими несчастными цветами еще и попытался спрятаться, раз уж не уронил... Еще недавно ему казалось, что краснеть сильнее уже просто невозможно, но оказалось, что очень даже получается. Парень пробормотал что-то совсем невнятное, глядя хаффлпаффцу куда-то под ноги, и они кое-как пошли дальше. - Давай, - естественно, расставаться с Кихёном Минхёку совсем не хотелось, так что он предпочитал верить, что упакованным в защищенную согревающими чарами ткань растениям более долгая прогулка не повредит. Он понятия не имел, что за важное дело нужно успеть сделать его спутнику, но если можно будет сделать его сразу и потом остаток дня провести вместе... Это было бы лучше всего. - Если так можно, конечно, я буду только рад побыть с тобой подольше. Ты такой... Я бы правда хотел, чтобы тебя было очень-очень-очень много. И все время. В общем, обратный путь оказался сложным. Парней уже очень тянуло друг к другу, и пусть желания Минхёка были вполне невинными, сдерживать их все равно было сложно, и уже ужасно хотелось бросить все эти дурацкие зачарованные горшки в ближайший сугроб и обнять Кихёна. То есть волшебные растения ему показались очень интересными, и он был бы рад позже с ними повозиться, но позже! Позже! А не сейчас, когда все так ярко! Думать о том, какое угощение больше понравится мадам Спраут, было тем более сложно. Минхёк всегда очень хорошо относился к декану Хаффлпаффа, но, к сожалению, совсем плохо представлял, что ей может больше нравиться. Да и думать хотелось совсем не об этом, конечно... И еще нужно было придумать, куда это угощение девать, учитывая, что руки у обоих были заняты, но в магазинчике, к счастью, нашлась сумка с длинными ручками, которую можно было повесить на плечо, так что в итоге до кабинета декана Хаффлпаффа благополучно добрались и оба парня, и вкусняшки, и все волшебные растения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.