ID работы: 119495

Главное - жить весело!

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главное - жить весело! Такова была философия Саске- самого популярного парня в Конохе и, по совместительству, самого большого подонка и проказника во всей округе. Причем Учиха был не обычным поддонком, а именитым, следовательно, приколы его тоже были весьма необычны. Парень умел выйти сухим из воды, и это учитывая то, что пакостничал он почти каждый день. Фишка этого любителя постебаться была в том, что никогда не могли догадаться, кто всему виной, а иной раз никто и не искал виноватых, ведь Саске умел подстроить всё как случайное стечение обстоятельств. Заподозрить его было нельзя. Любимой целью Учихи был несчастный, ни о чём не подозревающий Наруто. Ему даже в голову не приходило, кто был причиной как минимум 70% его неудач и проколов. Нет, ну в самом деле! Откуда ему было знать, что ,например, всякий раз, как он сбегал из Академии именно Саске так или иначе напоминал Ируке об отсутствии непутевого ученика. Способов напомнить было огромное количество и вовсе не обязательно делать всё самому. Порой достаточно перед уроком напомнить однокласснику про обещание Узумаки сегодня отдать долг или что-то вроде, после чего можно быть уверенным: отсутствие прогульщика будет упомянуто. Кроме того, было еще кое- что, что послужило причиной для одной из самых ужасных его проделок. Как ни странно, но парень часто замечал за собой симпатию к этому дураку. Он ему даже немного нравился и Саске не видел в этом ничего ужасного. Но именно это толкнуло его подстроить тот поцелуй. Да-да, тот самый «нечаянный» поцелуй во время их очередного спора. Сделать это было не сложно, а результат превзошел все ожидания. Именно в тот момент Учиха понял, что не отстанет от Наруто. Никогда-никогда. Но не из-за любви. Просто в этот момент стало понятно: Узумаки – Лучшая жертва. Как уже было сказано, главное в жизни – это веселье, а ничего смешнее лица блондина после поцелуя Саске в жизни не видел. И именно поэтому в 90% подстраиваемых им розыгрышей Наруто был главным героем. Оставшиеся 10%доставались в основном Сакуре, поскольку девушка была одним из его самых страшных раздражителей. Как раз тогда парень решил подстроить их откровенный разговор, не забыв конечно подкинуть Наруто просроченное молоко. Как и ожидалось, будущий хокаге на этикетку и не взглянул. Тогда, убедившись, что полдела сделано парень пошел к Сакуре – подготавливать почву. Что было дальше ,Саске вспоминать не любит. Ну не пристало клана Учиха валяться на полу ,гогоча во всю глотку. Да, он был и на такое способен… Но, конечно, подстраивать нелепые ситуации не было единственным хобби парня. Он также обожал доводить Наруто словами. Тут выбор был богат: молчание, презрение, игнор, издевки, насмешки, да мало ли что. И всем этим богатством он пользовался на полную. В ход шло все, вне зависимости от честности приемов. Но последняя его выходка превзошла все предыдущие. Кто бы мог подумать, что его поход к Орочимару – изощренный вид издевательств над уже поднадоевшей командой? Направляясь по лесу в логово змея ,Учиха с улыбкой представлял бегущего за ним паренька, кричащего что-то вроде « Я верну тебя, Саске!» К этому моменту он уже понял, что безнадежно влюблен, но без сожалений шел вперед. Ведь Наруто все равно от него никогда не отстанет. Они еще встретятся. А кроме того, впереди его ждали новые, интересные жертвы – Орочимару и, конечно ,Кабуто, и гений уже набросал план сражений! Он ни о чем не жалеет. Ведь главное в жизни – это веселье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.