ID работы: 11949521

раз он убивал мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

убей меня.

Настройки текста
Примечания:
десять часов утра. солнце, светящее мне в глаза так и хотело пожелать доброго утра, но если бы жизнь была и вправду доброй и счастливой. Меня зовут Аз. Мне двадцать три года. Я сильно зависим от сигарет, алкоголя, наркотиков. Все началось три с половиной года назад, как и он. помню, так же как и вчера, его, в чёрной толстовке, озлобленный чем-то. черноволосый шестнадцатилетний парень, которого я приютил, познакомившись и узнав о его побеге из дома от гребенных проблем. он был так красив, на счастье оказавшись небинарным. через года полтора, я в него по уши влюбился, наблюдая за каждым его действием, любя его ещё сильнее. этого странного паренька, перекрашенного в нежно-красный звали кратким. но счастье его свободы оказалось не долгим. я познакомил его с моим другом чуть-ли не детства, яори. он же, впоследствии познакомил краткого с ешкой. это был трансгендер, ростом в полтора метра, с сиреневыми волосами. краткий же влюбился в него. а я забоялся признался ему после этого. сейчас прошло полгода, как они начали встречаться. а я? я все же признался. он сказал, что был бы я смелее, заполучил бы его сверху до низу. но было поздно. хоть я и получил месяц наших скрытных встреч, когда он называл меня своим любовником. сегодня, встав с кровати, я отправился на кухню. жили мы все вместе, вчетвером. я, краткий, ешка и яори. я налил воду в стакан. пить было тяжело, все из-за зависимостей. -доброе утро. - хриплым голосом, выйдя из-за стены сказал краткий. голос его звучал немного безумно, рука была все время замотана. я не знал причину на то. селфхарм, психоделика, лекарства? я не знаю. но причин действительно была масса. ведь краткий очень сильно изменился с нашего знакомства. подсел на все то же, на что и я. вот только на него это повлияло по другому. он просто сошёл с ума, стал психопатом. хотя скорее всего его главным наркотиком являлся его парень. он просто зависим от него. -доброе. - ответил я ему. -а что это ты такой грустный? - чертовым психоделичным голосом, быстро подойдя ко мне, он задал вопрос. -нет, все в порядке. он схватился за мою шею, заставив наклонится ниже, и поцеловал меня своими тёплыми губами, пытаясь сограеть. -не грусти, тебе больше идёт милая улыбочка. - он разговаривал как ребёнок, но мне это.. нравилось? не успел я переосмыслить эти слова, он крепко обнял меня. я доверяю ему. но все же, я его игрушка. я нужен ему для удовлетворения своих потребностей? ведь так? -ты.. ты выглядишь уставшим. - и я поддался ему, забыл про все что может только быть. -я? нет, ты что! я полон сил! видишь… - постепенно повышая голос, а к концу как-будто расстроился, говорил он. и господи, сейчас я просто хотел прижать его к стене, поцеловать его в губы, бросить на кровать и.. черт, нет, нет, нельзя ему верить. да и почему вообще? я без каких-либо мыслей приподнял его и посадил на кухонную тумбу. вот и все, его руки уже в моих волосах и от нежно целует меня. -все, перестань..! - немного смеясь, под опьянением одного его лишь вида, попросил я. -глупенький. - целуя меня в щеку, прошептал краткий. он спустился с тумбы и ушёл в комнату. а я все думал о нем. о его действиях, словах. почему я ему не доверяю? а стоит ли? голова раскалывалась, я решил пойти спать, ведь режима в этой квартире не существует. пять часов вечера. я проснулся. на соседнем краю кровати спал яори. я не решился тронуть своего парня. ах да, мы с ним встречаемся. но я бы не называл его так. я не люблю его. да, он хороший человек, но не мой. от чего же я проснулся? а, точно. разбитая бутылка джек дениелса. я убедился, что ешки не было дома. мне было его жалко. хотя. они друг для друга как наркотики. да и плевать. тут входная дверь отворилась. сиреневласый вернулся домой. стены были тонкие, поэтому я не вольно подслушал их разговор. -я за сигаретами. тебе что нибудь купить? - с ним его голос звучал более спокойным. -сам выбери. - тихо ответил ешка. краткий ушел. мне стало ещё хуже. я лежал и думал о жизни. о своей никчемной жизни. может достаточно? я уже устал от фальшивой влюблённости, фальшивых отношений. фальшивой жизни. это не я, это не я. нет, нет, не правда. не хочу в это верить. Я НЕ ХОЧУ!!!!

почему время летит так быстро………?

я вышел из комнаты. дверь комнаты краткого и его парня была приоткрыта. ешка танцевал на пилоне, который недавно установили в их пристанище. -привет! - резко и неожиданно поздоровался краткий. -а..!!! ты уже вернулся? - испуганный его таким внезапным появлением, ответил ему. -ага!!!! - господи, я его боялся. мы смотрели на тонкие, аккуратные движения его парня на железном шесте, которого освещала ярко-розовая светодиодная лента. -красиво танцует. - с неуверенностью сказал ему я. -до безумия… - тихо-тихо ответил мне краткий, как будто успокоившись. он начал разматывать свою руку, быстро двигаясь к двери. он захлопнул ее. а что было дальше я не знаю. я посмотрел в бок. на полу лежал большой шприц, вероятно выпавший из кармана краткого. «н» - было написано на шприце. жидкость напоминала сильный наркотик. а почему бы и нет? я вернулся в комнату и сел на кровать. аккуратно, но сильно ввёл иглу под вены. туман…….. раз он убивал мою жизнь, пусть меня убьёт. ближайшие таблетки. да, как я устал. я хочу умереть с наслаждениями в своём сознании. все летит, так быстро проходит время!!!! вот я уже лежу на кровати, наглотавшись таблеток. я хочу смеяться, плакать, радоваться, растраиваться. все начинает отключатся, счастье заменяется болью. я не ждал абсолютно ничего, но ко мне зашёл он. краткий сел рядом со мной, улыбаясь, как будто зная, что я натворил. как я мог не догадался. широкие зрачки, дерганые движения. наркоман. он посмотрел на меня. -зачем ты это сделал? - тихо, дрожащим голосом начал говорить он. - почему ты? нет, пожалуйста! как ты себя чувствуешь?? слёзы. я увидел его слёзы. я за секунду передумал, хотел приблизится к нему. поцеловать его или хотя бы обнять. я попытался.. нет, мне стало ещё больнее. нет, я просил вернуть себе жизнь, я передумал! я почувствовал резкую боль. крик. я просто схватил его руку в свою. -я. любил. тебя. прости. ничего больше, ничего я больше не смог сказать. извини что я любил тебя. извини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.