ID работы: 1194965

Do the ginger have a soul?

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Nevermore

Настройки текста
Беги, малышка. Беги, словно ветер. Растворись в нём, стань им. Лети прямо в битву и сыпь во врагов свои стрелы... Рази их в сердца, в их мерзкие души, прогнившие яростью и жаждой крови! Лети, девчонка, со скоростью ветра, неси в битву смерть... Стань Богиней, девчонка. Набери превосходство. Рвись вперёд, ничего не боясь. Рвись вперёд, но лишь одного стерегись... Береги свою душу, свою рыжую душу. Ту, что нет у тебя, как сказали б поэты... Ту, которая даёт тебе силы и храбрость. Ту, которой ты ветер пленила. Растворила. Поглотила. Ожидаю стрелы твоей, как снисхожденья к себе от Дьявола-господина. Как признания Тёмного Демона. Я жажду тебя, милая девочка. Я жажду огня с твоих рыжих волос. Так лети же ко мне! Так давай же сразимся! Так давай же станцуем смертельный вальс! Превосходное тело, горячий взгляд и твоя восхитительная ухмылка... Я не стану отрицать, что являюсь поэтом. Что душа моя яростно рвётся к тебе. Дай мне силы ещё, чтобы выстоять в битве. Дай мне душу свою, открой мысли свои. Отгони все ненастья, уничтожь всё живое, чтобы битве нашей не смело мешать. Мои друзья - это чёрные души, нету в них ничего отчаянно светлого, чтобы их при себе я держал. Вперёд! Вперёд, вперёд! Я единственный, кто желает тебя так сильно! Я - единственный, кто сможет переубедить тебя. Я - единственный, кто сможет пошатнуть твою силу духа. Я - единственный, слышишь? Единственный, кто желает тебя! Ты моя, только моя. Я никому тебя не отдам. Я никому не позволю насмехаться над твоей душой! Твоя душа станет самой лучшей, самой горячей, самой красивой душой из всех, что находятся во мне. Из всех, что когда-либо существовали на этом проклятом поле битвы! Насладиться тобой. Поглотить тебя. Познать все твои сокровенные мысли и желания. О, да. О чём желает рыжая девочка? Чего она хочет, о чём мечтает? О ком думает, помимо меня? О, нет! Нет, Лиралей! Не могу даже думать, что ты не принадлежишь мне! Ты - загнанный ветер. Я не выпущу тебя никуда. Твоя улыбка будет лишь моей. Твоё превосходное тело будет желать только меня... Как я счастлив увидеть тебя. Как хочу я сжечь тебя в адском огне. Ты получишь максимум боли, максимум страданий,.. максимум удовольствия. Только с избытком, малышка. Ты прекрасна, а значит, заслуживаешь только самого лучшего. Меня, конечно же. Что это? Ты связала меня? Как романтично, не находишь? Зачем глядишь в мои горящие глаза? Ты не увидишь в них ничего, кроме жгучего желания. Ничего, кроме страсти. Стрелы... Как же больно... Прекрати! Я сказал, прекрати!!! Ты нарвалась, девчонка! Не уйдёшь, не сбежишь... От Реквиема душ. Тех самых душ, с которыми ты разделяешь своё время вне битв. Разорвать свою грудь... Это больно... Ты заставляешь меня терпеть эту боль. Ты. Заставляешь. Терять. Мои души. Мои души, ради тебя! Но... Всё закончится. Сейчас. Взгляд. Красивые золотистые глаза. Ты боишься? Ты плачешь? Помнишь, я говорил, что буду единственным, кто сможет пошатнуть твою силу духа? Я не лгу. Не тебе. - Должно быть, это больно! - сколько надменности в твоём голосе. Сколько высокомерия! Несомненно, будь я простым смертным, я бы не поверил и не стал бы охотиться за твоей сладкой, горячей, прекрасной душой.... - Тсс... Никогда, слышишь? Никогда не говори "никогда"... - прошептал. Теряя голос. Ты моя. Ещё удар... - Ты ударил... девушку? - гаснущий голосок. Красивый. Никогда не забуду твой угасающий взгляд. - Я уверен в том, что у рыжих есть душа. Такая вкусная... Ты моя. Только моя, о, прекрасная Лиралей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.