ID работы: 11949696

После суицида

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась с тукающей болью в висках. Меня все бесит. Даже тот носок. Я встала. Что-то дзынкнуло. Увидела цепи, похоже у нас была БДСМ вечеринка. А нет, это просто меня прикрутили к кровати, чтобы я опять нихрена не натворила, спасибо что оставили ключ Психанула и нахрена его здесь оставили. Отцепила себя, поняла, что меня спасли, разозлилась, начала убирать гавно за Скримом разозлилась еще больше. Я не просила,чтоб меня спасали это было моим решением. Замерла со звуком сверчков, понимая что если бы меня не спасли, то я бы перестала существовать. Гавно упало мне на тапок, поняла что затупила, обиделась. Пошла на кухню, открыла агрессивно холодильник, чуть не разбила бутылку дорого мартини, поняла, что не оплачу её своей жопой.Закрыла холодильник, не такая уж я и голодная. Отошла на метр, обернулась.... Набросилась на несчастный электроприбор, чуть не отлетела распахнув дверь, успела спасти мартини. Решила что не буду жрать как очумевшее дикое животное, а сяду за стол. Брутально пожираю голубя с перьями, сидя на полу. Жак зашел на кухню, сказал что это был Гоша. Я поздоровалась с Гошей извинилась перед ним и продолжила жрать дальше. Жак сказал, что сделал итальянскую пасту. Я сказала, что Битлджус разберет его если узнает, что в этом доме появилась паста. Жак из под тишка предложил мне хэдан шолдерс, я отказалась сама знаю, что мне нужно, я все ещё обижена надо держать планку. Звонок в дверь. Отложила Гошу, открыла дверь. На пороге стояли Винси и Клер. Винси со слезами бросилась на меня, сказала что это она сообщила о случившимся. Теперь я ненавижу Винси, она мне больше не подруга. Вспомнила, что друзья так и поступают, потому что любят меня, стрекотание сверчка стало громче, надо найти его. -А че привет, как оно че. - Клер залипала в телефоне. Она мне нравится. Винси сказала, что мне нужно подойти в канцелярию и дать отчет о случившемся. Мне плохо, Гоша останется недоеденным. Вздохнула пошла в канцелярию. На меня все пялятся. Мое отражение на меня пялится. Похоже я пошла в одной атласной, кружевной красной ночнушке с глубоким вырезом. Я развратное кентервильское привидение. Улыбнулась, покружившись вмазалась в Джуну,слишком кентервильское. У того скилета упала челюсть, а тот самый похоже бросил курить. Джуна на меня смотрит, будто хочет вмазать. Джуна мне вмазала. Села держась за щеку на стул. Узнала, что она тоже в плохом настроении, я предложила ей доесть Гошу, она сказала чтобы я шла на хер, но не уточнила на чей, придётся спросить Битлджуса. Пишу рассписку почему хотела убить себя, где все и так мертвы и почему оскарбила чувства мертвых. Джуна дала мне дружеские наставления, у меня болит жопа. Мне дали больничный, даже не знала, что такое бывает. Вышла в коридор, меня позвала Аргентина, она смотрит на меня так будто хочет врезать. Аргентина мне врезала, сломав ноготь она закатила истерику и выгнала всех, сказав что у неё обед. Причитая, что эти ногти были метртвы 300 лет, она пригласила меня на чай с вкусняшками и спросила какой краской я крашусь. Я сказала, что это не краска, а застывшая кровь в которой измазались мои волосы после убийства. Аргентина сказала не пиздеть, тому мужчине в коридоре. Потому что кондиционер в загробном мире еще не изобрели. Мы немного поболтали. Аргентина снова мна вмазала и сказала, чтобы я так больше не делала. Я сказала ей, что если она меня еще раз ударит то снова сломает ноготь. Вернулась домой, я все еще злая.Скрим закапался в мои волосы. Мне насрать и ему тоже. Выпрасила у Жака хэдан шолдерс. Вернулся Битлджус, он принюхался и спросил почему голубь лежит на столе. Я сказала, что это Гоша.Он сказал, что я не ответила на вопрос, я пояснила, что не знаю Гошу так близко и не знаю, почему он лежит на столе. Оззи ел тушенку в углу. Вот мразь, где ты был до Гоши.Я стала клянчить тушенку. Оззи забрался на потолок и начал размахивать скальпелем с пеной у рта. Я взяла стремянку, меня это не остановит. Стремянка пошатнулась, я запнулась об свою ногу, падаю, Оззи ест тушенку. Битлджус поймал меня и сказал, что я заебала. Я спросила кого. Мы сели смотреть фильм. Оззи ест тушенку,я страюсь не думать о тушенке. На мой живот упал бумажный пакет с огромным бургером двумя сушинами, плиткой шоколада, бананом и острым перцем. Ангелок сказал, что мне надо восстанавливать силы. Я подлезла под руку. Он собирался меня погладить, но вспомнил, что до сих пор не врезал. Мы провели дебаты и договорились, что я вымою машину. Оззи наконец-то доел тушенку и пошёл за новой. Я уснула под вопли на экране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.