ID работы: 1194979

Пустота.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова сидит на балконе. В руках бутылка вина, во рту сигарета, а вокруг пустота. Снова эта звенящая тишина, словно все люди вымерли, и на этой чертовой Земле никого не осталось. Но даже так. Ей на это просто плевать, пусть не останется никого, пусть вокруг будет тишина и пустота. Лишь бы быть с ней, с ее любимой, с той, которую она никогда не бросит, с той, которую любит больше своей жизни. Но Хены больше нет, она теперь полностью принадлежит сцене и фанатам. Хена пропала из ее жизни, оставив за собой тишину, пустоту и боль. В этой квартире больше не слышно звонкого смеха, родного голоса и пения. Никто больше не лежит рядом с ней, помогая засыпать. Никто больше не осыпает ее поцелуями, не обнимает так, будто она скоро исчезнет. Никто больше не принимает с ней ванну, полностью окунувшись в пену. Никто больше не рассказывает о том, как тяжело быть трейни. Ей больше некого утешать, некого обнимать, некого любить. Мир потерял всякие краски, он стал черно-белым. А Хена... Хена просто поменяла свою жизнь. Закончив одну главу жирной точкой, которая означала, что глава больше не продолжится. Их любовь испарилась, лопнула, исчезла. И каждый день напоминает ей об этом. Еще один глоток красной жидкости, и в бутылке больше ничего не осталось. Пустота. Такая же пустота, как и в ее душе. Как и в ее жизни... 23:07 Хена: айщ~ сегодня был тяжелый день. прости, я не смогу приехать. Прости, я не смогу приехать. Сколько лет она уже слышит это? Пять? Или даже больше? Эта чертова сцена, чертов шоу-бизнес, чертовы люди отняли у нее самое дорогое. Разрушили все, что она так старательно собирала. Уничтожили ее саму. Когда Хена приезжала к ней в последний раз? Наверное, месяца три назад. Это был мимолетный визит. Хена появилась на пороге дома с счастливой, но усталой улыбкой на губах. В руках у нее был пакет с едой. Но ей было плевать. Она кинулась на шею Хене, готовая расцеловать каждый участок ее прекрасного тела. И ту ночь они провели так, словно она была последней... Наверное, так и было... 23:21 я люблю тебя, онни. прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.